卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴室装修 哈尔滨简易淋浴房价格一般多少钱?

浴室装修 哈尔滨简易淋浴房价格一般多少钱?

2017-10-09 15:39:21中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

淋浴房设计在如今居家装修中都有不少讲究,对用户们来说也需要做好全面选择,从哈尔滨简易淋浴房价格中看,其本身价位也都各有不同。那么现在一般的简易淋浴房多少钱?在预算的时候要考虑到的事项有哪些?来看看现在比较常用的淋浴房设计,根据自我实际需求来选择。

哈尔滨简易淋浴房价格——玛苏尼希

玛苏尼希是比较典型的建议淋浴房代表,采用304不锈钢弧形杆以及实心挡水条等,整体的使用稳定性大大提升,能够保障长久稳定的使用享受。而且其本身所能够选择的浴帘风格比较多,款式搭配也都比较新颖,成为了众多用户们的理想选择,其价格在177-237元之间。

哈尔滨简易淋浴房价格——泽亿康

泽亿康的简易淋浴房设计也都比较简约化,是如今不少用户们都喜欢的选择。其以L型的弧形浴帘杆挡水条套装设计,加厚加粗壁管保障了牢固性和稳定性。经过了技术的改良和创新,能够在淋浴房的设计上有更好调整,其价格在205元左右。

上一篇:浴室五金选购 中宇淋浴花洒怎么样
下一篇:爱沐村卫浴斩获2017中国卫浴十大品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

九牧怎么样 九牧卫浴产品好不好?

九牧是我国一个比较大型的卫浴产品品牌,这个品牌位于我国福建,是在1990年的时候上市的。九牧是我国一个比较大型的公司,这个公司制造出来的卫浴产品是比较多元化的,而且也是我国比较热销的一个卫浴产品品牌。

2017-10-09 15:40

浴室五金选购 中宇淋浴花洒怎么样

  浴室装修花洒选择不可少,从现在众多花洒品牌看,中宇淋浴花洒的口碑还是相当不错,成为众多消费者们的典型选择。当然要说中宇花洒怎么样?其实在设计上也都各有不同,来看看关于中宇花洒的一些基本介绍,根据自我居家生活使用需求来挑选搭配,保障舒适性。

2017-10-09 15:39

5条卫浴选购小技巧及注意事项

随着生活水平的提高,人们对家居卫浴的要求也越来越高。那么,家居卫浴在选择时有哪些小技巧,又应该注意哪些问题呢?

2017-10-08 09:14

浴缸选购:木浴缸价格要多少钱?

  从现在居家装修中看,不少人会选择用木浴缸,享受复古的沐浴生活,木浴缸价格相对来说比较高,根据不同的木质以及品牌设计,在价格上也都有很大不同。那么一般现在木浴缸要多少钱?

2017-10-06 10:37

小户型卫浴间应该怎么装,才能有高级感?

在城市里奋斗多年,好不容易有了些积蓄,拥有了属于自己的小屋子。尽管家中位置不大,但比起租来的房子,还是会有更多的归属感。卫浴这么选,小户型也能有高级感家中的每个房间都被拾掇得温馨美好,唯独那空间狭小、采光不佳、空气还不流通的卫浴间,似乎拉低了整个家的颜值,让你感觉无所适从。

2017-10-01 21:04
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多