卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 卫浴保养妙招 浴缸清洁与保养之道

卫浴保养妙招 浴缸清洁与保养之道

2017-10-06 10:38:28中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

在人们的生活中,其实有很多的小妙招,不是有一档电视节目,叫“妙招大看台,有招您就来”,这样的节目是向人们介绍生活小妙招的,让人们的生活更轻松,浴缸保养与清洁,有哪些方法呢?

一、报纸清洁法

报纸,适合去除表面的污垢与毛发,报纸,现在很多人家都应该有,这也是一种很方便的清洁法,在浴缸里放一定的热水,再将报纸推开,放在浴缸上,漂浮在水面上,一段时间后,把报纸轻轻拿出,报纸上有头发与污垢。

二、丝袜清洁法

丝袜清洁,很轻松方便,也能避免磨损,将干净的丝袜糅成一团,轻轻的擦拭表面,这种方法有什么好处呢?就是丝袜网很细,不会刮伤表面,也不需要清洁剂。

三、白酒清洁法

白酒精,可以去除污垢,也能去除异味,将白酒精用水稀释,再喷在浴缸中,再擦拭,浴缸深处的污垢,先用刷子刷沾白酒精,不管在清洁时,要保持通风,这样酒味也能散出。

四、日常保养方法

浴缸,不仅要及时清洁,在日常的使用中,也要保养,在清洁时,用中性的清洁剂,工具,也应该是软的,清洁后,要保持干爽。不要放置一些金属性的东西在浴缸里,否则,金属生锈会污染浴缸。

上一篇:城中村改造 卫浴陶瓷行业蕴藏巨大“钱”力
下一篇:浴缸选购:木浴缸价格要多少钱?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

面盆价格 面盆保养注意事项盘点

相信大家对面盆都是很熟悉的,面盆是一种用来装液体的工具,这种明细主要是用于清洁脸部的,以前很多人都会使用面盆洗脸,现在虽然已经发明了水龙头,但就有很多人会使用面盆,面盆是一种可以方便人们生活的洗脸工具。

2017-10-09 15:38

浴室五金保养 花洒保养技巧讲解

花洒是现代卫浴间必备的产品之一,手持花洒也是我们日常生活中使用最常使用的产品之一。平时,我们使用的花洒由于长时间通水,花洒内部会产生一定的的水垢和杂质。那么我们就要学会花洒的保养了,掌握好花洒保养技巧可以让花洒使用寿命更长。

2017-10-09 15:38

马桶保养关乎健康 这些细节你知道吗?

马桶在生活中使用的频率是非常高的,也是人们离不开的,几乎每天都会使用到,然而,即使是这么亲密的马桶,稍不留心它产生的细菌可是非常多的,并且也是很多疾病的来源之地。

2017-10-09 15:33

浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养介绍

很多人为了更好的利用卫浴空间,常常会安装浴室镜柜来放置平时使用的洁具。那么,浴室镜柜怎么选?浴室镜柜如何清洁保养呢?接下来,就给大家介绍浴室镜柜选购技巧,以及浴室镜柜清洁保养。

2017-10-08 09:14

浴室保养 让浴室柜不发霉绝招有哪些?

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅让人使用起来不舒适,也容易让浴室柜发霉,进而缩短了浴柜的使用寿命。如何让浴室柜不潮湿不发霉,用的更久呢?小编整理了六个方法,希望可以帮到大家!

2017-10-07 10:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多