卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 浴室保养事项 卫浴产品保养方法介绍

浴室保养事项 卫浴产品保养方法介绍

2017-09-18 15:11:21中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

在我们的日常生活中,卫浴产品因为长期处于潮热的环境下,使用寿命会比其他的日常用品消耗得多,因此,需要对卫浴产品进行特别的保养。那么,卫浴产品的保养要点有哪些呢?下面让小编向大家介绍一下。

保养注意点

1、养成开门开窗的习惯,保持浴室空气畅通,干湿分离是卫浴挂件的保养方式。

2、挂件表面要经常用柔软的全棉布和清水擦拭,以保证挂件亮丽的光泽,尽量不用洗 洁液清洗,绝对不可使用有腐蚀性的酸碱溶液。ellin伊翎产品使用的环保电解铜,镀镍、铬的材料。不仅环保而且使用寿命长,常用常新。

3、油漆对挂件表面镀层具有极大的腐蚀作用,切勿让油漆沾到挂件上。

4、切勿使用腐蚀性的海绵和含有腐蚀作用、溶解和酸性物质的清洁剂、漂白剂、食醋等来清洗挂件,因为它们对挂件表面都有腐蚀作用,会导致您的挂件表面失去光泽或留下划痕。同时,也不建议使用市场上销售的配方频繁变化的清洁剂,它们亦可能对您的挂件带来极大的损害。

此外,小编特地走访了意大利著名卫浴挂件品牌,发现了以下妙招:

1、使用清水洗净,用挂件专用的保养布(或其它100%纯棉布)抹干挂件。

2、使用涂有肥皂或牙膏的湿抹布(挂件专用的保养布或其它100%纯棉布)轻轻擦拭,然后用清水清洗即可。

3、用温和的液体清洁剂或无色的玻璃清洁剂轻轻擦拭,然后用清水清洗。

4、周期一般为3个月,可采用去污能力较强的蜡油,涂在干净的白棉布上,对整件产品进行彻底清洁,可适度延长产品的使用寿命。ellin伊翎的产品五年 内出现非人为原因造成的生锈、脱焊等质量问题,均可凭购物凭证进行免费维修或更换;门店客户,十年内,可享受产品免费去污、上蜡服务。

注意:请记得每次清洗完毕后,必须立即用清水清除全部清洁剂并用挂件专用保养布(或其它100%纯棉布)抹干,否则可能在挂件表面出现水渍污垢。

上一篇:浴缸选购 亚克力浴缸和铸铁浴缸哪个好?
下一篇:浴室保养 卫浴保养之座便器保养

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

面盆价格 面盆保养注意事项盘点

相信大家对面盆都是很熟悉的,面盆是一种用来装液体的工具,这种明细主要是用于清洁脸部的,以前很多人都会使用面盆洗脸,现在虽然已经发明了水龙头,但就有很多人会使用面盆,面盆是一种可以方便人们生活的洗脸工具。

2017-10-09 15:38

浴室五金保养 花洒保养技巧讲解

花洒是现代卫浴间必备的产品之一,手持花洒也是我们日常生活中使用最常使用的产品之一。平时,我们使用的花洒由于长时间通水,花洒内部会产生一定的的水垢和杂质。那么我们就要学会花洒的保养了,掌握好花洒保养技巧可以让花洒使用寿命更长。

2017-10-09 15:38

马桶保养关乎健康 这些细节你知道吗?

马桶在生活中使用的频率是非常高的,也是人们离不开的,几乎每天都会使用到,然而,即使是这么亲密的马桶,稍不留心它产生的细菌可是非常多的,并且也是很多疾病的来源之地。

2017-10-09 15:33

浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养介绍

很多人为了更好的利用卫浴空间,常常会安装浴室镜柜来放置平时使用的洁具。那么,浴室镜柜怎么选?浴室镜柜如何清洁保养呢?接下来,就给大家介绍浴室镜柜选购技巧,以及浴室镜柜清洁保养。

2017-10-08 09:14

浴室保养 让浴室柜不发霉绝招有哪些?

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅让人使用起来不舒适,也容易让浴室柜发霉,进而缩短了浴柜的使用寿命。如何让浴室柜不潮湿不发霉,用的更久呢?小编整理了六个方法,希望可以帮到大家!

2017-10-07 10:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多