卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 淋浴房装修 理想淋浴房价格一般是多少钱

淋浴房装修 理想淋浴房价格一般是多少钱

2017-09-16 11:19:43中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

随着人们生活水平的提高,人们在装修现代卫浴的时候会有很多的考虑,在过去,人们对卫浴的装修更加简单化,但是现在人们对卫浴的装修十分讲究,这是因为好的装修能够让人们享受到高品质生活。在众多的淋浴房中,理想淋浴是很多人喜欢的一个牌子,但是对于这个牌子的价格是多少呢?很多人都不是很清楚,下面我们来一起研究下理想淋浴房价格和影响因素。

理想淋浴房价格--新品特点

理想淋浴房在使用性能上和其他的牌子没有太大的区别,但是它有着自己独有的优势,就是推出了“3M易洁”新品牌,这个品牌主要是在玻璃比较容易清洁,因为使用的是钢化玻璃,在上面可以进行玻璃易洁剂的涂抹。也就是说在玻璃的外表构成了网状晶格,这样就相对的降低了玻璃外表张力,从而使得强疏水性,这样玻璃叶就会有拒水防污的效果,这样污渍的东西不会渗透到玻璃内部,这样就阻止了玻璃腐蚀老化,玻璃的寿命时间就相对延长了。

理想淋浴房价格--价格表

相比较现在的市场来说,淋浴房价格属于一般的中等价格。市场上淋浴房的价格区间是700-2000元左右,理想淋浴房的类型也有多种多样的,下面给大家介绍几款作为一个基本的参考:

理想CD9A弧扇型淋浴房---价格是2406元;

理想AD90钻石型淋浴房---价格是2190元;

理想CC2C长方形淋浴房---价格是2396元;

理想NC90正方形淋浴房---价格是1694元。

理想淋浴房价格--影响因素

影响淋浴房房价格因素比较多,首先要根据底盘形状不同,那么模具的造价也会有所不同,那么淋浴房的价格会因为这样而有所增高。其次,玻璃越厚那么价格也会越贵。第三,越是当下流行款,那么价格会越高。第四,做工越精细,价格越高。

总之,理想淋浴房价格的影响因素是多种原因导致的,在购买的时候可以根据个人喜好和价格进行选购。不过理想淋浴房价格在市场上整体来看不是很高,并且也有一定的优势性,所以选择购买理想淋浴房的人比较多,好的产品自然能够吸引到消费者的眼光,所以在购买的过程中我们一定要结合自己浴室的大小以及情况进行选择适合自己的。

上一篇:产品整装、智能将成为卫浴行业发展趋势和契机
下一篇:浴缸选购 神探揭秘浴缸的种类有哪些

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

浴室装修 九牧简易淋浴房价格一般多少钱

  淋浴房是用户们在设计的时候比较讲究所在,九牧等品牌还是非常不错,九牧简易淋浴房价格相对来说也比较实惠,支持用户们更好地选择,体验舒适淋浴生活。不过到底哪种淋浴房的设计哪种比较好?

2017-09-28 15:45

卫生间防水的重要性 卫生间防水的三大流程说明

众所周知,浴室是一个用水量较大的区域,所以若是这块没做好防水工作,后期所造成的麻烦将会一直不断,而且也对邻里关系和谐有着很大的影响。由此可见,卫生间防水不可不做,下面就随小编一起去看看卫生间防水的重要性以及卫生间防水的流程有哪些吧?

2017-09-28 15:40

浴室装修 五招选购安装卫浴窍门大揭秘!

前几年,卫浴间在装修中的位置很不起眼,但是如今,卫浴间已越来越受到时尚追逐者重视,纷纷倾力打造。环保、健康、时尚、实用,人们对卫浴间的要求越来越高,在这个装修旺季,选购和安装卫浴间的用品时都需要注意哪些方面呢?

2017-09-28 15:39

浴室电器安装 储水式电热水器安装方法讲解

现代人的生活越来越离不开热水,无论是寒冷的冬季还是炎热的夏季,人们都需要使用热水来洗澡。在目前的热水器选择中,储水式电热水器可以说还是人们的首先。今天我们就带大家了解一下关于储水式电热水器安装方法的知识。

2017-09-28 15:36

卫生下水管道怎么接 卫生间下水管道装修介绍

卫生间装修的好与坏完全取决于下水道安装的,而卫生间的下水道的好坏就可以影响到下水道会不会返味道的问题,那么卫生下水管道怎么接呢?下面小编将带来卫生间下水管道装修方法及注意事项,以作大家参考之用。

2017-09-27 16:23
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多