卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫浴脸盆品牌 科勒卫浴脸盆的选购技巧

卫浴脸盆品牌 科勒卫浴脸盆的选购技巧

2017-09-16 11:18:32中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

厕所所用脸盆是每天人们的比用物品,所以人们对它的选购十分上心,它的形状款式因个人喜好而有所不同,科勒卫浴脸盆是一个比较好的品牌,它的选购技巧是什么呢?下面跟着我来见识见识它的选购技巧吧。

卫浴脸盆

科勒卫浴脸盆?陶瓷卫浴脸盆

台式面盆的陶瓷产品依旧是主打。目前市场上洗面盆的材质大体可以分为三类:陶瓷、玻璃和不锈钢,但通过调查记者却发现,陶瓷产品依然是主打,玻璃产品虽然很漂亮,但其清洁却不如陶瓷方便,而对于不锈钢产品而言,除了价格昂贵之外,其个性十足的款式,也仅适合于年轻前卫的消费人群。陶瓷釉面很重要。除了产品的款式之外,釉面将直接关系到产品质量,光滑的釉面不仅抗污强、更利于清洁,而且抗菌性能也更强。挑选时,可以在强光下,仔细看产品表面,以无砂眼、麻点,釉面光滑、细腻、平整为好。

科勒卫浴脸盆?卫浴脸盆的选购看吸水率

除此之外,吸水率也是陶瓷洗面盆质量好坏的重要依据。一般来说陶瓷产品都有一定的吸水率,但吸水率应控制在一定范围之内,因为水被吸进陶瓷后,陶瓷会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂,容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间长了会产生无法除去的异味。所以吸水率越低的产品其质量越好,釉面施釉越好,相对来说其吸水率更低,在购买时可以在产品表面滴几滴墨水,过几分钟后擦去,看是否留有明显痕迹,以此来判断产品吸水率的高低。

科勒卫浴脸盆?卫浴脸盆选购看材质

洗面盆的材质决定了它的性能和性价比,所以需要怎样性能洗面盆,洗面盆价格是否在自己的承受范围内等因素,也就决定了你应该选什么材质的洗面盆。以上四种材质,除了玻璃洗面盆以外,安全性和耐用性都不错,而性价比最高的是陶瓷类。

了解了以上内容,你是否也对科勒卫浴脸盆有所了解,选购它是一件需要注意的事,不仅要看外观,还要看材质等许多方面,能不能选购一个放心满意的科勒卫浴脸盆,就看你的喽。

上一篇:花洒选购 欧派卫浴花洒选购技巧介绍
下一篇:如何选购好花洒 阿波罗卫浴花洒介绍

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴缸选购 神探揭秘浴缸的种类有哪些

随着人们的物质生活的富足,浴缸已是我们浴室中常见的一件卫浴产品。随着浴缸的品牌越多,浴缸的种类也越来越多了。在这么多种类的浴缸里,如何选择呢?下面就跟我们一起去了解了解浴缸的种类吧!神探揭秘浴缸的种类有哪些浴缸的种类一、钢板浴缸钢板浴缸是用一定厚度的钢板制成的,表面镀搪瓷,不易脏,清洁方便,不易褪色,光泽持久,而且易成型、造价便宜。

2017-09-16 11:19

花洒选购 欧派卫浴花洒选购技巧介绍

卫浴生活对于每个人来说都是非常重要的,相信大家都有过这样的体验,当结束了一天工作,拖着疲惫的身体回到家里的时候,能够好好地洗个热水澡是非常舒服的。所以说,在卫浴用具的选择上面,大家不能马虎,一定要选择质量好的卫浴用具。

2017-09-16 11:19

如何选购好花洒 阿波罗卫浴花洒介绍

网讯花洒在卫浴中的地位是重要的,以个好的花洒能够对用户的淋浴体验产生极大的影响。所以花洒的选择也是一个非常重要的问题,因为花洒选择不好的话,洗澡时出水量的调整以及水温的控制都是有很大问题的。

2017-09-16 11:18

整体浴室柜怎么样 整体浴室柜优缺点讲解

整体浴室柜怎么样呢?随着技术的不断发展,很多商家也陆续推出功能性更全面,更整洁实用的整体浴室柜,但是由于使用的人很少,人们对其还不是很了解。下面,就给大家讲讲整体浴室柜的优缺点,以及整体浴室柜的选购技巧。

2017-09-16 11:17

实木浴室柜如何选购 实木浴室柜搭配介绍

虽然浴室柜的种类繁多,都有着各自不同的优缺点,但是很多人还是喜欢高贵大方,纹理优美的使用浴室柜。那么,实木浴室柜如何选购?在选购时候如何搭配呢?接下来,就给大家介绍实木浴室柜选购技巧,以及实木浴室柜搭配方法。

2017-09-16 11:16
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多