卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫浴花洒选购 浪鲸卫浴花洒介绍和选购

卫浴花洒选购 浪鲸卫浴花洒介绍和选购

2017-09-16 11:15:37中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

据了解,在当前人们生活中,浴室是必不可少的,浴室中重要的组成部分就是卫浴花洒了。人们但凡沐浴就离不开卫浴花洒的使用,浪鲸卫浴花洒是一款较为不错的花洒品牌,在众多品牌中脱颖而出必然有过人之处。

浪鲸卫浴花洒

浪鲸卫浴花洒?浪鲸卫浴花洒品牌介绍

浪鲸卫浴始终坚持“品质第一”的经营理念,不断改进技术,创新产品,成功发展为中国国内最具规模、最专业化的卫浴品牌之一。凭着过硬的生产技术,“以人为本”的指导思想,结合东方人的审美和人体工学原理进行设计和开发,浪鲸卫浴成为众多国际品牌在中国的合作伙伴,被业内人士广泛认为民族卫浴品牌中技术型企业的代表.

浪鲸卫浴花洒?如何来挑选浪鲸卫浴花洒

1、选择花洒一定要看出水 节水功能是选购花洒时要考虑的重点。有些花洒采用钢球阀芯,并配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。这类设计比较合理的花洒比普通花洒节水50%。

2、其次看喷头 要注意花洒是否易清洁。花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的,花洒用久了难免会有水垢沉积,如果无法得到清理,有些喷孔可能就会被堵塞,为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,设计精良的花洒喷头往往突出在外,便于清洁。

3、再看镀层和阀芯 一般来说,花洒表面越光亮细腻,镀层的工艺处理就越好。好的阀芯用硬度极高的陶瓷制成,顺滑、耐磨,杜绝跑冒滴漏,消费者自己一定要动手扭动开关试一试,如果手感较差,这种花洒最好不要购买。

4、花洒配件需留意 比如水管和升降杆是否灵活,花洒软管加钢丝抗屈能力如何,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

提及浪鲸卫浴花洒,众所周知的就是为人们洁净身体,并且去除人们烦恼。因此,浪鲸卫浴花洒是每个家庭不可缺少的一款浴室用具,在看过上文介绍之后,大家想要购买的时候,相信也会有所感悟,尽快入手一款浪鲸卫浴花洒吧。

上一篇:防水浴室柜哪种好 防水浴室柜如何选购
下一篇:卫浴新零售铺排在即 告别单一渠道销售正当时

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴缸选购 神探揭秘浴缸的种类有哪些

随着人们的物质生活的富足,浴缸已是我们浴室中常见的一件卫浴产品。随着浴缸的品牌越多,浴缸的种类也越来越多了。在这么多种类的浴缸里,如何选择呢?下面就跟我们一起去了解了解浴缸的种类吧!神探揭秘浴缸的种类有哪些浴缸的种类一、钢板浴缸钢板浴缸是用一定厚度的钢板制成的,表面镀搪瓷,不易脏,清洁方便,不易褪色,光泽持久,而且易成型、造价便宜。

2017-09-16 11:19

花洒选购 欧派卫浴花洒选购技巧介绍

卫浴生活对于每个人来说都是非常重要的,相信大家都有过这样的体验,当结束了一天工作,拖着疲惫的身体回到家里的时候,能够好好地洗个热水澡是非常舒服的。所以说,在卫浴用具的选择上面,大家不能马虎,一定要选择质量好的卫浴用具。

2017-09-16 11:19

卫浴脸盆品牌 科勒卫浴脸盆的选购技巧

厕所所用脸盆是每天人们的比用物品,所以人们对它的选购十分上心,它的形状款式因个人喜好而有所不同,科勒卫浴脸盆是一个比较好的品牌,它的选购技巧是什么呢?下面跟着我来见识见识它的选购技巧吧。

2017-09-16 11:18

如何选购好花洒 阿波罗卫浴花洒介绍

网讯花洒在卫浴中的地位是重要的,以个好的花洒能够对用户的淋浴体验产生极大的影响。所以花洒的选择也是一个非常重要的问题,因为花洒选择不好的话,洗澡时出水量的调整以及水温的控制都是有很大问题的。

2017-09-16 11:18

整体浴室柜怎么样 整体浴室柜优缺点讲解

整体浴室柜怎么样呢?随着技术的不断发展,很多商家也陆续推出功能性更全面,更整洁实用的整体浴室柜,但是由于使用的人很少,人们对其还不是很了解。下面,就给大家讲讲整体浴室柜的优缺点,以及整体浴室柜的选购技巧。

2017-09-16 11:17
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多