卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 浴室装修预算要准备多少最合适

浴室装修预算要准备多少最合适

2017-09-13 16:14:15中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

装修对于很多人来说都是陌生的,但是买了房子之后也是必可不少的一步,那么装修预算要准备多少呢?以下以100平方米户型为例,来计算一下简单+节约的经济型装修预算成本。

装修预算要准备多少?一点一点算出来。

简装费用:基础装修250~300元/平方米,总造价2万~3.5万元,这样的装修满足了基本的功能使用。

水电路改造:大约1800元。

家具:2万左右,包括床、衣柜、沙发、茶几等。在购买成品时要注意色彩搭配。

厨卫间:基础项目花费1100到3000左右,不包括橱柜和电器。

地面材料:1.5万元以内,客厅灯公共面积约35㎡,卧室大约33㎡,厨卫大约12㎡。卧室铺强化木地板,每平米月75到125元不等,大约需要3300元,客厅大约花费3500元左右,在厨房、和生间的墙地砖,费用600多元。

灯具:2000元以内。

洁具:选择一些合资或进口产品中的普通型,大约1800~3500元。

配饰:3000元以内,包括窗帘、布艺以及装饰画等。

五金及插座开关:1600~2000元,应该考虑质量优、价格适中的合资品牌。

上一篇:浴室镜怎么安装 卫浴镜怎么养护
下一篇:市场动荡不安,卫浴产品节能减排迎合大趋势

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间风水讲解 什么样的卫生间风水会影响健康?

现在住宅中,卫生间和浴室一般会设在一起。卫浴是湿气比较重的地方,会影响人的身体健康。什么样的卫生间风水布局,会影响你的健康呢?

2017-09-18 15:13

卫生间风水 卧室门对着卫生间门好不好?

在居家生活中,不仅家中摆设的位置、朝向影响风水,门的朝向也十分重要家中卧室的门。特别是卧室的门和卫生间的门,那么如果家中卧室的门对着卫生间的门好不好,如果不好是否有什么化解的方法?

2017-09-18 15:12

浴室装修 卫浴安装有门道

  随着人们生活水平的提高和健康意识的增强,越来越多的人选择对家里的卫浴间进行干湿分区,最常见的就是用隔断的方式来划分洗手间和浴室。那么关于卫浴间隔断又有哪些事情值得我们注意呢?

2017-09-18 15:05

淋浴房装修 理想淋浴房价格一般是多少钱

  随着人们生活水平的提高,人们在装修现代卫浴的时候会有很多的考虑,在过去,人们对卫浴的装修更加简单化,但是现在人们对卫浴的装修十分讲究,这是因为好的装修能够让人们享受到高品质生活。

2017-09-16 11:19

浴室装修 浴室柜如何定制

现在的户型很多,市面上的浴室柜质量也优劣不一,因此很多人都会选择定制浴室柜以便更好地利用卫浴空间。那么,浴室柜如何定制?定制浴室柜需要注意什么呢?下面,就给大家介绍定制浴室柜的方法和注意事项。

2017-09-15 16:05
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多