卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 马桶选购 智能马桶与普通马桶有什么不同?

马桶选购 智能马桶与普通马桶有什么不同?

2017-08-22 14:24:12中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

近年来,智能马桶大热,越来越多的消费者都开始选择智能马桶,那么智能马桶好不好,与普通马桶有什么区别呢?下面一起来看看吧!

1 智能马桶基本功能盘

点智能马桶的本体操作面板上常况下会有7个按键,分别为电源、停止、臀部洗净、女用洗净、烘干、照明、按摩。

一般来说,智能马桶有着以下几个基本的功能:

1、座圈可调温、冲水自动搞定

早晚天凉,坐到冰凉的马桶上免不了要哆嗦一下,很多人习惯为马桶套上绒布垫圈,但智能马桶的座圈普遍都能调温,轻轻地坐上马桶,就可以感受你随心所欲的温度,每次使用后,智能马桶深处的出水口就会直接喷射漩涡式水流静静地将智能马桶内部彻底冲洗干净。 2、臀部清洗、暖风烘干

如厕后,马桶内有喷嘴前后/来回移动清洁您的小PP,不仅如此,您还可以根据需要进行便盖温度及暖风烘干风速调节,以舒适的暖风令使用后的臀部干爽凉快,不留半滴水!

3、触媒除臭、微光能照明

智能马桶基本都可以触媒除臭,从源头消除异味且效果较为持久,带来如厕轻松、舒适的环境。同时,如果夜间上洗手间,即使不开灯,智能马桶内发出的柔和灯光,也能让人轻松使用智能马桶。

只有想不到没有做不到贴心升级体验

在如厕工具越来越智能的同时,设计也越来越人性化,智能马桶开始更多地追求极致的、贴心的体验:

1、女性、儿童、老人有专用冲洗

现在不少智能马桶都设置了更多的人性化冲洗功能,如女性清洗:双喷嘴的设计,专供女性使用的功能设置,让女性清洗更加卫生方便;儿童清洗:专业儿童清洗功能,让父母更省心等等。

2、智能按摩、医健治疗马桶也可以治病?

没错,智能马桶的设计者越来越聪明了,利用双脉冲模式进行水疗按摩,消除一天久坐的臀部肌肉疲劳;又可以通过水压强弱的调节,对穴位进行刺激、辅助治疗便秘。

3、普通马桶也可升级智能档

智能马桶其实现今在居民住宅中还不算多见,因此智能坐便圈、智能马桶套件应运而生,智能坐便圈不需破坏和更换家里已有的马桶,仅需10分钟换个马桶盖,普通马桶就能升级为智能马桶。

上一篇:马桶选购 选购智能马桶注意事项
下一篇:第二届凯立淋浴房沐浴节:厂商联手超出预期效果

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴缸选购 神探揭秘浴缸的种类有哪些

随着人们的物质生活的富足,浴缸已是我们浴室中常见的一件卫浴产品。随着浴缸的品牌越多,浴缸的种类也越来越多了。在这么多种类的浴缸里,如何选择呢?下面就跟我们一起去了解了解浴缸的种类吧!神探揭秘浴缸的种类有哪些浴缸的种类一、钢板浴缸钢板浴缸是用一定厚度的钢板制成的,表面镀搪瓷,不易脏,清洁方便,不易褪色,光泽持久,而且易成型、造价便宜。

2017-09-16 11:19

花洒选购 欧派卫浴花洒选购技巧介绍

卫浴生活对于每个人来说都是非常重要的,相信大家都有过这样的体验,当结束了一天工作,拖着疲惫的身体回到家里的时候,能够好好地洗个热水澡是非常舒服的。所以说,在卫浴用具的选择上面,大家不能马虎,一定要选择质量好的卫浴用具。

2017-09-16 11:19

卫浴脸盆品牌 科勒卫浴脸盆的选购技巧

厕所所用脸盆是每天人们的比用物品,所以人们对它的选购十分上心,它的形状款式因个人喜好而有所不同,科勒卫浴脸盆是一个比较好的品牌,它的选购技巧是什么呢?下面跟着我来见识见识它的选购技巧吧。

2017-09-16 11:18

如何选购好花洒 阿波罗卫浴花洒介绍

网讯花洒在卫浴中的地位是重要的,以个好的花洒能够对用户的淋浴体验产生极大的影响。所以花洒的选择也是一个非常重要的问题,因为花洒选择不好的话,洗澡时出水量的调整以及水温的控制都是有很大问题的。

2017-09-16 11:18

整体浴室柜怎么样 整体浴室柜优缺点讲解

整体浴室柜怎么样呢?随着技术的不断发展,很多商家也陆续推出功能性更全面,更整洁实用的整体浴室柜,但是由于使用的人很少,人们对其还不是很了解。下面,就给大家讲讲整体浴室柜的优缺点,以及整体浴室柜的选购技巧。

2017-09-16 11:17
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多