卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴室安全隐患大 别让淋浴房变“炸弹”

浴室安全隐患大 别让淋浴房变“炸弹”

2017-08-11 16:26:53中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

我们经常能够在新闻报道里看到淋浴房爆炸的消息,卫浴使用的安全一直也备受消费者关注。所以在选购淋浴房时,千万不要为了省钱图方便抱着侥幸心理选购一些无名厂家的产品。今天,就和大家讲一讲如何选购一款安全的淋浴房。

淋浴房选购首先看玻璃。玻璃的质量非常关键,普通玻璃不能用来做淋浴房,一定要用钢化玻璃。

2.滑轮的轮座也是要重点关注的地方,滑轮和轨道要配合紧密,缝隙小。 质量差的滑轨拉动困难,使劲拉动时玻璃受力不均就容易发生爆炸。所以滑轮的轮座要使用抗压、耐重的材料,这样受到外力撞击时才不会轻易脱落,避免发生安全事故。

3.淋浴房水密性与胶条的密封性也都是选购需要关注的,淋浴房里的水汽重,温度高,高分子制成的胶条很容易老化,劣质胶条更甚。

4.选择箭牌卫浴淋浴房,汽车级钢化玻璃技术和EPM钢膜保护,耐高温、防爆裂,倍增玻璃强度,即使破裂依然能粘附碎片防止伤害;安装后全轨封闭,杜绝滑轮脱轨、玻璃下坠等情况,确保运动安全平稳;精密不锈钢挡水条,内置引流槽,防止水流渗出;抗老化的风琴胶条与转角合页形成密封屏障,灵活启闭长久使用依然密封紧贴,滴水不漏。除此之外,还有三门随心联动,突破传统单向开门的局限,解决狭窄空间开门问题,方便用户体验。

为了自身与家人的安全,淋浴房的选购一定要慎重,千万不能马虎。箭牌卫浴淋浴房,大品牌,舒心更安全,消除浴室隐患,杜绝淋浴房成为浴室“炸弹”。

上一篇:浪鲸昆明牛商海俊鹏经营之道:因地制宜是赢得市场的关键
下一篇:卫浴设计 关于主卧室与卫生间之间的那些事

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴缸尺寸 最常见的浴缸尺寸详解

1 浴缸标准尺寸有哪些 方形状态的浴缸标准尺寸为1米7左右,这也是最常用的方形浴缸标准尺寸,另外根据不同需求,还有1米5、1米8、1米6、1米9等,采用1米7的方形浴缸,刚好符合中国人的平均身高。

2017-08-17 15:15

浴室装修 浴缸选购技巧

1 浴缸的材质 在选购浴缸时,确定自己想要的材质非常关键,从制造的材质上区分,一般分为亚克力缸、钢板缸和铸铁浴缸等,不同材质的浴缸具有各自不同的特点。

2017-08-17 15:07

如何选购不锈钢水槽 选购不锈钢水槽的技巧

1 单槽与双槽 市面上主要有单槽和双槽两种供家庭使用,当然还有其他款式,单槽的槽内体积会比较大,在使用中方便用户清洗各种餐具,特备是尺寸比较大的用具,不会磕碰,双槽的槽体具有一定的分工,一般都是由一个大一点配一个小一点的槽体组成,大的用来清洗餐具和食材,小的一般起到滤水或摆放刚清洗过的东西。

2017-08-17 14:30

洗浴安全非小事 选对热水器很重要

  这个夏天格外炎热,连非洲来的黑大叔都扛不住啦!每晚到家都是一身臭汗,美美地洗个澡,空调房里吃西瓜都能称作人生乐事了。不过,也无形中给家中的老爷热水器增加了不少工作强度。

2017-08-17 13:52

热水器买电的还是燃气的?看完瞬间明白了!

  看了很多资料,还是很纠结,烧气的和烧电的热水器,到底哪个好呢?从热水量和加热速度来说,烧气的好,而且更省钱;从卫生、安全性而言,又还是烧电的好,于是就随便选了一个,现在发现好后悔啊,你们还是对比后再选吧!

2017-08-16 16:35
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多