卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴清洁 怎么清洁卫浴间洗手台

卫浴清洁 怎么清洁卫浴间洗手台

2017-08-11 16:22:42中华卫浴网责任编辑:贾凌薇浏览数:

卫浴间洗漱区的洗手台清洗很重要,看看洗手台怎么清洁的,看看小编给大家的建议。

先准备好抹布、清洁剂、小刷子等清洁工具。由于洗手台洗手盆表面下水口的塞环是最容易藏匿垃圾的地方,所以如果有垃圾就用夹子把垃圾先夹起来;接着清洁洗手盆表面,用抹布加清洁剂拧干后细细擦拭;下水口的塞环处用抹布擦不到,这时可用小刷子加清洁剂刷。清洁完成后,注意用干抹布把表面水渍擦拭干净。

陶瓷洗手台清洁养护注意事项

陶瓷洗手盆清洁保养较简单,只要用抹布沾湿后加清洁剂清理即可,注意不要用摩擦力强的抹布擦拭。日常尘土沙子等应及时清除,以防磨损表面。当陶瓷盆表面出现划痕时,可以在划痕处涂上少许牙膏,用软布反复擦拭,再上蜡。

玻璃洗手台清洁养护注意事项

玻璃洗手台如果经常用香皂或者洗面奶等物品洗脸的话,容易在盆里结成一层污垢,很难清洗,可以用醋或者中性清洗剂,或者牙膏等物清洁。

冬季洗手盆保养注意事项:陶瓷和玻璃的热传导率极小,遇热或过冷容易破裂,在冬天温度极低时,更加要注意勿用过热的水冲洗洗手盆。

洗手台清洗办法大致有以上几种,这个是卫浴间重要的组成部分之一,全面的卫浴间清洗,不同的地方需要特别的对待。

上一篇:卫浴保养 实木浴桶的保养技巧介绍
下一篇:浴室风水禁忌有哪些 浴室装修3大注意事项讲解

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

浴室装修 朗斯淋浴房价格一般多少钱

  卫浴装修是现在很多人都非常关注的事情,比如在淋浴房选择上就有很多讲究,比如朗斯淋浴房就是很好的选择,那么朗斯淋浴房价格多少?在预算的时候应该要考虑到的事项都有哪些?

2017-09-04 13:49

浴室装修 理想淋浴房质量怎么样

  在我们居家装修中用户们对淋浴房其实也都有不少的要求,如何能够设计更为舒适的淋浴房尤为重要,那么理想淋浴房质量怎么样?这是不少用户们都在考虑的事项,这里我们就一起来简单地了解其本身淋浴房的质量介绍,挑选到合适的淋浴房,满足自己的居家生活需求,享受舒适生活。

2017-09-01 14:01

浴室装修 整体淋浴房最小尺寸是多少

  如今很多年轻人在考虑整体淋浴房准修的的时候都会很关注整体淋浴房最小尺寸等,因为他们在考虑购置家居户型的时候也会比较青睐于选择那些小户型的家居,一来是考虑到经济支出;二来也是希望能够获得了更好的淋浴体验。

2017-09-01 14:00

浴室装修 玫瑰岛淋浴房好不好

  淋浴房装修设计是现在用户们比较关心的问题,从众多淋浴房设计看,玫瑰岛淋浴房好不好?这是很多用户们都关心的问题,其实从玫瑰岛淋浴房的设计来看,相对来说还是非常不错。

2017-08-31 14:11

卫浴装修 朗斯淋浴房如何

  淋浴房是我们居家生活中比较重视的设计所在,当然在实际装修设计的时候也就要做好完善考虑,从卫浴品牌看,不少用户们会咨询朗斯淋浴房如何,作为如今典型代表,其所能够带来的使用体验还是不错。

2017-08-31 14:09
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多