卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫浴保养 卫浴水龙头保养四要素

卫浴保养 卫浴水龙头保养四要素

2017-07-26 14:52:30中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

保养,是美容,当然也是家居的需要。好的保养,能使你的卫浴五金使用年限更长。

卫浴水龙头保养四要素:

要请有经验和有资质的专业人员进行施工安装。安装时,水龙头应尽量不要与硬物磕碰,不要将水泥、胶水等残留在表面,以免损坏表面镀层光泽。要注意将管道内杂物清除后装上水龙头。

开关水龙头不要用力过猛,顺势轻轻转动即可。即使是传统式的水龙头,也不需很大的劲去拧死。特别是不要把手柄当成扶手来支撑或使用。

浴缸龙头莲蓬头金属软管应保持自然舒展状态,不用时不要将其盘绕在龙头上。同时,在使用或不用时,注意软管与阀体的接头处不要形成死角,以免折断或损伤软管。

在水压不低于0.02mpaz的情况下,在使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可在龙头的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除杂质,一般都能恢复如

上一篇:如何选择卫生间坐便器的位置
下一篇:卫浴装修 鉴定淋浴房优劣轻松“五步曲”

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

热水器买电的还是燃气的?看完瞬间明白了!

  看了很多资料,还是很纠结,烧气的和烧电的热水器,到底哪个好呢?从热水量和加热速度来说,烧气的好,而且更省钱;从卫生、安全性而言,又还是烧电的好,于是就随便选了一个,现在发现好后悔啊,你们还是对比后再选吧!

2017-08-16 16:35

马桶选购不用愁 三分钟告诉你马桶盖该怎么选

  先简单说一下,智能马桶盖的主要功能主要有这么几个。   一是便圈加温,让你在冬天坐上马桶的时候有一种如沐春风的感觉;二是水流冲洗,告别传统的上完厕所擦屁股流程;三是烘干,冲完水当然得烘干才更干爽。

2017-08-16 16:34

消费者关注智能马桶“缺点” 其实用电安全最关键

“妈,咱家也换个智能马桶吧!”“换那玩意儿干嘛,浴室那么潮,漏电了多危险!”近年来,随着人们生活水平的提升,家居智能化已是

2017-08-15 16:26

卫浴电器使用 如何判别储水式电热水器的安全性?

  电热水器安全措施一般都比较全面,各个厂家都会有防高温保护、防高压保护和漏电保护等,以确保消费者洗浴安全。   但是,目前,由于使用电热水器而引发的安全事故大部分不是缘于热水器的安全性能低,而是由于环境带电引起的。

2017-08-15 11:26

洗澡攻略 燃气热水器和电热水器选哪个?

  从大范围市场调查来看,燃气热水器和储水式电热水器是用的最多的,另外太阳能热水器、即热式电热水器、空气能热水器都用的比较少。从几个方面客观的比较一下燃气热水器和电热水器,大家可根据自己家的情况来选择,文末做个小调查。

2017-08-15 11:08
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多