卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 按摩浴缸怎么样 按摩浴缸如何选择

按摩浴缸怎么样 按摩浴缸如何选择

2017-06-20 14:19:31中华卫浴网浏览数:

在忙碌的工作过后,人们都想要一个可以缓解疲惫和压力的场所,而最近颇受人们关注的按摩浴缸怎么样呢?有什么优缺点?我们应该如何根据空间的大小进行选择呢?今天,就和大家分享按摩浴缸的优缺点,以及按摩浴缸的选择方法。

按摩浴缸的优点

1、缓解压力:

在浴缸中加满36℃的水,可以加一些具有松弛效果的水溶性浴油,用以加强水力按摩的效果。启动空气按摩系统,运行3分钟,让底部出来的气泡松弛肌肉组织,为皮肤增加弹性。

启动空气按摩系统和水力按摩系统,运行10分钟,这时按摩水流通过解除皮肤表层的神经紧张,为肌肉组织提供了有效的舒缓方式,同时加速体内的血液循环。最后喝一杯与室温相同温度的水,躺在床上休息并尽量伸展你的身体。一个星期进行2到3次这样的沐浴方式,可有效缓解自身压力。

2、治疗失眠:

在浴缸中加满36℃的水,可以加一些具有松弛效果的水溶性浴油,用以加强水力按摩的效果。启动水力按摩系统,将水力按摩系统中的空气调节开关闭合,运行15分钟。

按摩水流通过解除皮肤表层的神经紧张,为肌肉组织提供有效的舒缓方式,同时加速体内的血液循环。在这期间你需要作出最大程度的松弛,试着去感受水流传递给的活力和热度。有了按摩浴缸,再按照上过程沐浴,可有效治疗失眠。

3、消除皮下脂肪:

先喝一杯室温的水,以帮助清洁体循环系统。在浴缸中加满37℃的水,可以加一些水溶性浴油,用以加强水力按摩的效果。在皮下脂肪堆积的地方涂一些帮助去脂的药膏。启动空气按摩系统,运行5分钟,让按摩浴缸底部出来的气泡松弛肌肉组织,并且为皮肤增加弹性。

启动水力按摩系统,运行15分钟,让水通过喷头直接到达你所需要的部位。在这期间按摩水流会促进皮下血管的微循环,帮助皮下脂肪的新陈代谢。当这一切过程结束后,建议喝一杯与室温相同温度的水。在接下来的15分钟里,将双脚抬高,并尽量以一个舒服的体态来休息。

4、健身治疗:

在浴缸中加满37℃的水,可以加一些水溶性浴油,用以加强水力按摩的效果。启动水力按摩系统,运行8-10分钟,在这段时间里,水流能够解除皮肤表层的神经紧张。

按摩浴缸的缺点

1、价格较贵:按摩浴缸由于其带来的优越功能体验,价格相对较高。

2、要求卫生间的面积较大:与普通浴缸相比,按摩浴缸本身体积较大,所以需要卫生间面积也大。

3、对水压、电力和安置的要求都很高:水压、电力是按摩浴缸工作必备的条件,安置相对复杂,需要专人安装。

4、清洁复杂:与普通浴缸比较,按摩浴缸清洁维护都相对麻烦。

按摩浴缸如何选择

1、如果你拥有一个面积在12平米以上的大浴室,按摩浴缸绝对是你家浴室中最独特的一道风景线。无论是独立的,镶嵌的、双人的还是多人,都会带给你不少的惊喜。方形、长方形浴缸简洁大方,圆形、椭圆形浴缸张扬个性。

2、虽然你只拥有了一个6平米以下的浴室,但是你还是不用担心从此与按摩浴缸无缘,你可以选择外尺寸较小,缸体较深的按摩浴缸,并且用带有独立马达的按摩水嘴代替复杂的泵和管道,以节省砌台子所占用的空间。因为方形的浴缸可以摆放在角落里,或者倚靠单面的墙来摆放,十分适合在小浴室中使用。一般来说小浴室的光线并不很充足,选择带有光谱灯和水底灯的按摩浴缸会使你的沐浴过程变的更加浪漫温馨。

3、格局不规则但空间面积足够大的浴室,可以考虑与浴室空间刚好合适的异形按摩浴缸。专为空间角落设计的三角形、钻石形或扇形按摩浴缸,都可以充分利用好这一特异的方寸之地。六角形和八角形的按摩浴缸绝对是古典风格浴室的首选。此外,你还可以再搭配上与浴缸配套的裙边,会让浴室更加美观大方。如果你喜欢独立式浴缸的感觉,也可以用镶嵌瓷砖或马赛克的方法来搭建台面,使浴缸和浴室风格融为一体。

4、如果你拥有一个面积在12平米以上的大浴室,按摩浴缸绝对是你家浴室中最独特的一道风景线。无论是独立的,镶嵌的、双人的还是多人,都会带给你不少的惊喜。方形、长方形浴缸简洁大方,圆形、椭圆形浴缸张扬个性。为了打造一个个性十足的沐浴区,你还可以在浴缸周围添加木制台阶,或者选择带幻彩灯光的按摩浴缸,还有些浴缸甚至可以变成休息用的沐浴床。

以上就是给大家介绍的按摩浴缸的优缺点,以及按摩浴缸的选择方法,希望能给大家提供帮助。

上一篇:按摩浴缸选购技巧 按摩浴缸使用注意事项
下一篇:摩恩浴室柜怎么样?摩恩浴室柜的价格介绍

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

卫浴选品牌 水件检查要留心

核心提示:对于越来越看中生活品质的现代人来说,一套完美的装修设计方案,不仅仅在居住风格上具有舒适度,更需要在各种家具的选择中融合时尚与艺术。卫浴产品要根据卫生间大小来选择对于越来越看中生活品质的现代人来说,一套完美的装修设计方案,不仅仅在居住风格上具有舒适度,更需要在各种家具的选择中融合时尚与艺术。

2017-06-28 16:37

卫浴洁具种类多 购买时候要注意

核心提示:卫浴洁具的种类各式各样,让人眼花缭乱。要在林林总总的产品中,挑选出自己的心头好确实不易。不过,为了你们的爱家,多花点心思也是值得的。卫浴洁具的种类各式各样,让人眼花缭乱。

2017-06-28 16:37

特陶水龙头怎么维修?水龙头如何选购?

水龙头大家应该很熟悉吧,有人说水龙头随便挑选一种就可以,不必太在意,但是这种想法是错误的,水龙头选购也是非常关键的,不能掉以轻心,那么,消费者要如何选购优质水龙头呢?

2017-06-28 15:49

太空铝毛巾架怎么样?

太空铝挂件在家装市场悄然兴起,时尚美观又环保的特点,让太空铝材质的挂件深受消费者的喜爱,成为时下家装挂件的潮流。太空铝毛巾架也是其中颇受消费者欢迎的材料之一,那么太空铝毛巾架怎么样?

2017-06-28 15:20

木浴桶价格怎么样?

木浴桶无静电无污染、无辐射、易清洗、移动方便,占地面积小,绿色环保,它逐步改变着我们的生活。那么,木浴桶价格贵不贵?下面我们来看看木浴桶价格如何!折叠式沐浴桶价格市场上都采用PVC(塑料)制作,它可以适量的调节自身的大小,移动方便,轻质,却也不缺乏硬实。

2017-06-28 15:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多