卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 教你如何三步看出好花洒

教你如何三步看出好花洒

2017-06-20 14:19:20中华卫浴网浏览数:

所谓的花洒就是指人们在淋浴时所使用的喷头,现代人在装修卫浴间的时候都喜欢装上淋浴设备,因为淋浴可以给人带来一种畅快淋漓的感觉,人们能够更好放松自己。而且还相当的方便和节省时间。但是目前市面上的花洒种类繁多,数不胜数,如何才能在众多的花洒产品中选购一款质量上乘又划算的花洒呢?下面,网站小编就来为你总结花洒选购技巧。

花洒选购一:看花洒的喷射效果

从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

花洒选购一:看花洒的喷射方式

花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。根据心情,随心所“浴”。

花洒选购一:看表面镀层

花洒镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150℃高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。

上一篇:卫浴五金配件如何选购
下一篇:如何判断花洒的质量,花洒质量的衡量方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

选购适合的木桶浴缸 享受精致卫浴生活

随着人们对于健康的重视越加提高,不少人开始选择木桶浴缸。经历一天的奔波劳累之后舒服地泡个澡成为了很多人的追求,而对于浴缸的选择而言,不少人都会选择全天然的绿色材质。

2017-07-14 14:16

面盆水龙头选购实用攻略 卫浴间装修技巧介绍

在现代化的房屋装饰中卫生间用品是少不了的,它也给我们带来的方便同时也节省了空间。一个卫生间里既有洗漱地方又可以沐浴,方便又干净,而我们在装饰卫生间时,要注意卫生间用品的选购哦。

2017-07-14 14:05

挑选小户型卫浴产品指南 卫浴装修技巧也精悍

对于小户型来说,卫生间的面积可以说小中又小。而且小户型的主人往往是一些刚刚工作的年轻人,他们需要省钱又省地的小户型洁具。虽然家居商场中的洁具产品琳琅满目,但在其中挑选适合小户型卫浴间的产品还真不容易。

2017-07-14 14:04

节水是王道 卫浴节水设备选购技巧

卫生间占据了家庭日常用水量的绝大部分,选择具有节水效果的洁具,能让我们在日常使用过程之中不知不觉地节约下大量宝贵的水。卫浴设备的好坏也对生活舒适度起着重要作用,而运用了各种新技术的卫浴设备则为我们打造出了全新的现代卫浴空间。

2017-07-14 14:03

卫浴洁具选购技巧 业内人士来支招

卫浴的装修已经逐渐成了人们生活中不可缺失的一部分了,这是由于生存程度的不断提高,不仅注重浴室的功能,同时还要要求美观度。然而卫浴装修是整体家居装修中最复杂的一部分,对于大多数人来说,这就像一场忙乱不堪的战争。

2017-07-14 14:03
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多