卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 水龙头漏水怎么办 水龙头维修方法介绍

水龙头漏水怎么办 水龙头维修方法介绍

2017-06-19 14:18:27中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

水龙头漏水在家居生活中难免会遇到的,那么该怎么解决呢? 下面就来看看吧。

水龙头漏水怎么办

1、换水龙头的轴心

知己知彼方能百战不殆,修水龙头也是一样的。要想将水龙头漏水给修好,就得了解水龙头漏水的原因,如果是因为水龙头内的轴心垫磨损了,那么就用钳子将压盖栓转松,然后取出轴心垫片,换上新的就好了

2、止水胶带损坏

将水龙头拴紧然后用扳手将水龙头逆时针的回转取下来,然后用螺纹孔用风印胶带顺时针的卷上六回的样子,弄好之后,将水龙头重新拧好,然后打开开关试试会不会出现漏水的现象。

3、水龙头接管接合处漏水

将水龙头的盖型螺帽送掉,然后重新拴紧或者可以直接换上新的u型密封垫。

另外判断你的水龙头有木有漏水现象可以通过观察水龙头的出水量进行了解,一般如果水龙头漏水越来越大,那么龙头的出水量也就越来越大。

上一篇:选购座便器需要考虑的7个问题
下一篇:马桶尺寸多大

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

花洒有水垢怎么办? 花洒如何保养?

当花洒积聚过多水垢时,最好的处理方法便是将花洒头打开,从头到尾彻底的清洗一遍,那么,如何清洗花洒呢?清洗后又该如何保养呢?接下来,小编将具体介绍这些内容。花洒有水垢怎么办手动清洗:手动清洗需要把花洒的网罩取下来,或者将其他吸附水垢的不见取下用刷子清洗干净后再安装回原处。

2017-08-11 16:23

卫浴保养 实木浴桶的保养技巧介绍

实木浴桶的保养很重要,不然实木浴桶就会腐烂,影响质量,影响洗浴,以下就是实木浴桶的保养技巧。1、在木浴桶出厂时,会涂一层桐油,因此在购买的最初几天一定要保持浴室空气流通并定时开窗换气,以免使家中充满刺鼻的味道。

2017-08-11 16:23

你不知道的浴室 你真的会用智能坐便器吗?

众所周知,智能马桶在中国大陆的普及率还非常低。2016年4月18日,中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会发布的《2016年中国智能坐便器行业发展报告》称,目前中国的智能马桶保有量约为300至400万台,普及率仅为1%。

2017-08-09 15:35

浴室细菌令人堪忧 浴室保养迫在眉睫

浴室是起居生活中很重要的一个部分,潮湿的浴室环境常常会让浴室滋生很多霉菌和顽固污渍,常常需要花费很多时间和精力去处理这些问题,让人着实心烦,其实清洁保养浴室也可以很轻松,这些妙招跟理家城小编一起学起来吧!

2017-08-09 15:30

马桶软管漏水怎么办

抽水马桶是现在家庭用得比较多的一种马桶,这种马桶给人们带来方便的同时也有可能出现一系列的毛病。出现问题的时候也不要惊慌。这个时候不愿意修就直接找师傅过来修。抽水马桶软管漏水就是比较常见的一个问题,那么抽水马桶软管漏水怎么办呢?

2017-08-08 14:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多