卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 马桶尺寸多大

马桶尺寸多大

2017-06-19 14:18:26中华卫浴网浏览数:

在家里面,我们总是需要在卫生间安装一个马桶的,而这种马桶尺寸多大也是关系到我们需要购买多大形状的这种物品。很多的马桶其实都是大同小异的,尺寸上面的差别也是最为根本的差别的。

马桶尺寸多大——外形

我们在选购这种马桶的时候,其实都是可以看到马桶的尺寸几乎都是有些细微的差距的,我们是需要选择什么样的尺寸比较合适呢。马桶的尺寸很多都是和它的外形有关系的,一般来说,我们市面上非常普遍的马桶它的尺寸都是在30到60左右的范围的,在这个范围内的马桶它的外形几乎都是可以满足我们家里面的安装要求的。

马桶尺寸多大——需求

其次,还是需要根据我们的需求来选择马桶的尺寸的。现在,随着科技的不断发展,也是有出现一些专门给小孩子使用的马桶,像是这种类型的马桶它的尺寸就比较小了,大概是不会超过30厘米的。而我们在家里面选择的这种马桶尺寸大约会在60里面上下浮动的范围的,还是比较合理的。

马桶尺寸多大——坑距

当然了,在我们觉得去购买什么马桶的尺寸的时候还是需要看一下我们在低下预留的坑距是多大的。这种坑距有时候是会成为我们选择这种尺寸的阻碍的,我们是需要测量好它才能够来选择我们需要哪一种尺寸的马桶。普遍的在30厘米到40厘米左右,这样我们才能够更好的去选择马桶的尺寸。

马桶尺寸多大——舒适度

舒适度也是会影响到马桶尺寸上面的选择的,我们坐在上面感觉好不好,这也是和它的尺寸有很大的关系的。在选择这种尺寸的时候是不可以太大的,太大的话是不方便使用,而太小又会坐得非常的别扭,还是需要去选择差不多的才好。

马桶尺寸多大——价格

价格上面的不一样,它的马桶尺寸也是会有所相差的。现在市面上几乎会出现的就是马桶高大约是70-80厘米,而它的圆形长度是在40-50厘米的,这个范围是我们大多数人会选择去购买的。

所以,马桶尺寸多大它更多的是需要根据我们家里面去安装的那个位置去选择的。要先测量出我们家里面预留的安装距离和坑距,这样子才能够更好的去选择我们需要多大的这种马桶的尺寸。

上一篇:水龙头漏水怎么办 水龙头维修方法介绍
下一篇:马桶底部漏水怎么办?如何修理?

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

淋浴房玻璃选购应注意哪些细节

很多人在选购淋浴房的时候,往往只关注淋浴房的款式和功能,而忽略了淋浴房玻璃的质量问题,这样如果选购到劣质的产品,在使用过程中就有可能会受到身体损伤。下面,就给大家讲讲淋浴房玻璃哪种好,以及淋浴房玻璃选购细节。

2017-06-20 14:21

淋浴房哪个品牌好 淋浴房如何挑选

淋浴房哪个品牌好?淋浴房如何挑选?现在很多人越来越喜欢沐浴了,所以舒适方便的淋浴房就是必不可少的洁具了。但是,现在淋浴房的品牌繁多,在挑选的时候我们就需要注意一些要点了。

2017-06-20 14:19

什么是简易淋浴房 简易淋浴房怎么选

淋浴房按照功能分为多功能淋浴房和简易淋浴房,那么什么是简易淋浴房呢?简易淋浴房怎么选?今天,就给大家介绍关于简易淋浴房的相关知识。 什么是简易淋浴房 简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,简易淋浴房没有“房顶”,款式丰富,其基本构造是底盆或人造石底坎或天然石底坎,底盆质地有陶瓷、亚克力、人造石等,底坎或底盆上安装塑料或钢化玻璃淋浴房,钢化玻璃门有普通钢化玻璃、优质钢化玻璃、水波纹钢化玻璃和布纹钢化玻璃等材质,简易淋浴房的构造相对简单,一些品牌可提供定制淋浴房服务。

2017-06-20 14:19

淋浴房玻璃怎么选 淋浴房玻璃厚度怎么选

现在很多家庭在装修的时候都会选择在卫浴间安装淋浴房,但是我们在选购时需要特别注意淋浴房玻璃的挑选,因为劣质的淋浴房玻璃会出现爆裂的现象。下面,就给大家介绍关于淋浴房玻璃选购的相关知识。

2017-06-20 14:19

马桶选择技巧 马桶清洁保养

在卫浴间装修中,洁具选购是我们一个比较费事费力的环节,尤其是马桶的挑选。我们在选购之前就需要多方面了解关于马桶的信息,这样才能更好选择和使用马桶。下面,就给大家介绍马桶选择技巧,以及马桶清洁保养。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多