卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 整体卫浴优势 整体卫浴选购技巧

整体卫浴优势 整体卫浴选购技巧

2017-06-19 14:18:12中华卫浴网浏览数:

在进行卫浴装修的时候,由于整体卫浴是整体化装修,节省卫生间空间,方便清洁打理,因此也受到了很多人的欢迎。下面,就给大家讲讲整体卫浴优势和整体卫浴选购技巧。

整体卫浴优势

1、杜绝渗漏

一体成型防水底盘,专利防水反沿和流水坡度设计,无渗漏隐患。

2、结构牢固可靠

与建筑的构架分开独立,实现良好的负重支撑。

3、出众的表面强度

FRP、SMC与石材、瓷砖的表面都具有很高的表面强度,耐腐蚀、易清洁。

4、舒适

肤感细腻,无冰冷不适感,且保温隔热性能好。

5、不需做防水处理

本身具有流水坡度,实际安装照耀调整水平即可,不需要做防水。

6、安装简便

因为是整体结构,在现场底盘直接放在基层上固定。

7、缩短工期

施工不受季节影响,与湿作业相比,工期大大缩短。

8、集成排水

一体式排水地漏,现场只需连接排水管就可以。

整体卫浴选购技巧

一、量

测量卫生间各区域大小与装饰风格等。

二、想

选购时首先应想到配套产品,整套产品的各个部件、配件,都应处在同一档次水平,配套产品造型风格、色调必须与卫生间装饰风格相匹配,这样才能和谐美观。

三、选

选择合适尺寸的卫浴品,确定坐便器的排水方式、安装尺寸及其他卫浴品与卫生间大小、风格是否相符。

四、看

可选择在较强光线下,从侧面仔细观察卫浴产品表面的反光,表面没有或少有砂眼和麻点的为好;亮度指标高的产品采用了高质量的釉面材料和非常好的施釉工艺,对光的反射性好,从而视觉效果好。

五、摸

可用手在表面轻轻摩擦,感觉非常平整细腻的为好;还可以摸到背面,感觉有“沙沙”的细微摩擦感为好。

六、听

可用手敲击陶瓷表面,一般好的陶瓷材质被敲击发出的声音是比较清脆的,当有沙哑声时,可能会有裂纹。

七、比

主要是在考察吸水率,吸水率越低的越好。陶瓷产品对水有一定的吸附渗透能力,水如果被吸进陶瓷,会产生一定的膨胀,容易使陶瓷表面的釉面因膨胀而龟裂;尤其对于座便器,如果吸水率高,则很容易将水中的脏物和异味吸入陶瓷,时间一长就会产生无法去除的异味。

八、认

认品牌、认服务、认节水。卫生洁具有通过节水认证的,也有国家名牌产品,消费者可放心购买。同时,坐便器的安装也有一定的要求,要由专业安装人员安装。

以上就是为大家介绍的整体卫浴优势和整体卫浴选购技巧,大家都了解了吗?

上一篇:卫浴产品的选购技巧相关介绍
下一篇:整体卫浴什么牌子好 整体卫浴怎么选

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴室柜选购需要注意的事项有哪些

在进行家庭装修的时候,大家都会比较注重卫浴间的设计和装饰。卫生间浴室的潮湿程度远远比其他的室内空间要高。如此,很多卫浴产品就难免受到雾蒸水泡的考验,所以在进行卫浴柜选购时,防潮是很重要的一个方面。

2017-06-19 14:21

教你选购最实用的卫浴花洒

花洒的种类繁多,大小不一。设计良好的花洒能保证每个喷孔分配的水量都基本相同,所以选择花洒一定要看出水。节水功能是选购花洒时要考虑的重点。 从花洒的出水方式辨别

2017-06-19 14:19

选购座便器需要考虑的7个问题

座便器是卫生间不可缺少的一样主材,一般来说,消费者在选购座便器的时候都会着重考核它的排污能力,当然这并没有问题。假如您希望自己买到放心满意的座便器,还得确定以下7个关键问题。

2017-06-19 14:19

马桶尺寸多大

在家里面,我们总是需要在卫生间安装一个马桶的,而这种马桶尺寸多大也是关系到我们需要购买多大形状的这种物品。很多的马桶其实都是大同小异的,尺寸上面的差别也是最为根本的差别的。

2017-06-19 14:18

怎么选马桶 什么牌子的马桶比较好

现在许多人都会在洗手间里安个座便器,无论是蹲式的还是坐式的,家中都是必不可少的。它相比传统的蹲盆都会更加的方便,可以让我们如厕时更加的舒心。马桶现在的种类也有很多种,比如直冲的、虹吸的等等,市场上的品牌也非常多。

2017-06-19 14:18
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌重磅开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多