卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 浴室柜的选购及保养知识有关介绍

浴室柜的选购及保养知识有关介绍

2017-06-17 14:46:56中华卫浴网浏览数:

没有浴室,也许体会不到浴室柜的重要,浴室柜卫浴间比较重要的一部分,一个好的浴室柜不仅能帮我们收纳浴室用品,还能有装饰的作用,或是播放音乐播放器的让我们体验愉悦感的作用。下面就让我们来带您详细的了解一下浴室柜的选购及保养知识有关介绍。

浴室柜挑选

(1)浴室柜应选择挂墙式、腿较高的或是带轮子的,这样可以有效地隔离地面潮气对柜体的侵袭。

(2)要了解所有金属件是否是经过防潮处理的不锈钢或浴柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。

(3)在购买之前,要检查一下柜子合页的开启度,合页越精确,柜子门就会合得越紧,灰尘就越不容易进去。

(4)选择抽屉多的浴室柜,放小的杂物很方便。

(5)在挑选浴室柜款式时要留意是否保障了水管的检修和阀门的开启。

浴室柜保养

A、保持浴室空气流通,柜身干爽,延长使用寿命。避免淋水,如有水滴时应及时用布抹干。

B、组装时请不要将柜子镜子和地面接触,应垫上软质物,以免碰伤。

C、组装过程中,注意防止螺丝刀等金属物刮伤板材表面

D、清洁柜子时,柜子的清洁剂最好用中性试剂,如:用牙膏擦污,软布擦拭,也是一种简单的保养方法,也可在柜子上喷

E、常备一些家具用的液体蜡,方便擦试,清洁时用软布,切忌用金属丝、百洁布、强性化学品擦洗。

上一篇:仿古浴室柜选购技巧 支招如何选购浴室柜
下一篇:橡木浴室柜怎么样 橡木浴室柜保养方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

花洒选购技巧 花洒堵了怎么办?

人们在选购花洒的时候,往往只注重花洒的功能性和价格,从而忽略了花洒的质量,导致选购到劣质的花洒,影响到我们以后的使用。今天,就给大家介绍花洒选购技巧,以及花洒堵塞的解决方法。

2017-06-19 14:21

水龙头漏水怎么办 水龙头维修方法介绍

水龙头漏水在家居生活中难免会遇到的,那么该怎么解决呢? 下面就来看看吧。水龙头漏水怎么办1、换水龙头的轴心知己知彼方能百战不殆,修水龙头也是一样的。要想将水龙头漏水给修好,就得了解水龙头漏水的原因,如果是因为水龙头内的轴心垫磨损了,那么就用钳子将压盖栓转松,然后取出轴心垫片,换上新的就好了2、止水胶带损坏将水龙头拴紧然后用扳手将水龙头逆时针的回转取下来,然后用螺纹孔用风印胶带顺时针的卷上六回的样子,弄好之后,将水龙头重新拧好,然后打开开关试试会不会出现漏水的现象。

2017-06-19 14:18

马桶底部漏水怎么办?如何修理?

马桶底部漏水怎么办?首先当然是检查马桶到底是哪里漏水,再针对性进行维修,判断马桶漏水原因,漏的是清水还是污水?等等,下面网站小编来告诉大家怎么找出马桶底部漏水最终原因吧!一、会引起马桶底部漏水的无非是下面几个原因。

2017-06-19 14:18

水槽的维护和保养方法

作为厨房中不可或缺的建材—水槽,其功能强大,方便人们生活的同时,也在不断的与时俱进。不过很多消费者买回水槽后在使用过程中并不注意维护和保养,使水槽的使用寿命大大缩短,所以今天我们就给大家介绍一下水槽的维护和保养方法。

2017-06-19 14:18

抽水马桶底部漏水怎么办 漏水原因分析

马桶在我们生活中的重要性,想必不说,大家心里应该也特别清楚了,可是大家在家中经常会遇到抽水马桶漏水的情况,这会给我们的生活带来极大的不方便,那么抽水马桶套底部漏水应该怎么办呢?

2017-06-19 14:18
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多