卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养

浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养

2017-06-17 14:46:55中华卫浴网浏览数:

很多人为了更好的利用卫浴空间,常常会安装浴室镜柜来放置平时使用的洁具。那么,浴室镜柜怎么选?浴室镜柜如何清洁保养呢?接下来,就给大家介绍浴室镜柜选购技巧,以及浴室镜柜清洁保养。

浴室镜柜怎么选

一、辩别材质:浴室镜柜的材质很多种,有实木,不锈钢,玻璃等,根据需要购买相应的材质,比如:卫生间较潮湿,就不要选实木的。

二、辩别功能:浴室镜柜有双开门式,也在滑动式,也有单开门式,根据墙面大小,选购功能模式。

三、内部空间:能放多少东西取决于内部空间的合理格局,可根据家里的常用洗浴品选择不同的合理布局。

四、承重:因浴室镜柜是挂在墙,其承重都有一定的要求,一般厂家都有说明其承重多少,当然消费者在现场也可以用手或其它工具试下,但这一点对于使用也是非常重要。

五、售后:售后也很关键,一旦产品出了问题找经销商是解决不了,只有厂里有凭证才能放心,经销商说的售后多少年其实是没有依据,要看产品有没有保用证,大品牌的产品在包装里面都会有产品的保用证,那是要寄到厂里存档,这才是真正的保障。

浴室镜柜清洁

1、橡木具有防水防潮功能,但一样忌用水冲洗,平常用微湿的布轻轻擦拭即可。使用中性清洁剂,牙膏也是很好的去污品。

2、清洁时用软布,切忌用金属丝、百洁布、强性化学品擦洗。

浴室镜柜保养

1、浴柜上经常会摆置一些清洁用品,流出的清洁剂最好即时清理,以免与漆面成生化学效应,造成腐蚀。

2、应保持柜身干爽,延长使用寿命,避免淋水,如有水滴时应及时用布抹干。

3、防止硬物碰撞、擦伤。

4、平时不要将过冷或是过热的产品直接放在家具表面上,也不要装尖锐和底部毛糙的物品直接放在家具表面,更不要将有机溶液直接放在家具表面使用。

上一篇:浴室柜的选购及保养知识有关介绍
下一篇:不锈钢浴室柜怎么样 不锈钢浴室柜生锈怎么办

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

让浴室柜不发霉绝招有哪些

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅让人使用起来不舒适,也容易让浴室柜发霉,进而缩短了浴柜的使用寿命。如何让浴室柜不潮湿不发霉,用的更久呢?

2017-06-20 14:20

4招轻松解决花洒出水变少问题

夜晚在躺上温暖的被窝前,没有什么比一场酣畅淋漓的沐浴更能能让我们疲惫的身躯感到愉悦了,当温水从花洒中涌出,拍打在肌肤上,洗掉一天的疲惫感,那真是一种美妙的享受!

2017-06-20 14:20

马桶安装细节 马桶堵塞解决方法

马桶的舒适美观、功能多样是吸引人们选购的特点,但是我们在选购以后还需要多了解一些关于马桶安装和维修方面的知识,避免安装不当以及使用过程中出现堵塞时,操作失误影响到以后的使用。

2017-06-20 14:19

想要浴室柜不长霉靠这几招

卫浴间中的潮气,往往是很多业主都很烦恼的,潮湿的环境不仅让人使用起来不舒适,也容易让浴室柜发霉,进而缩短了浴柜的使用寿命。如何让浴室柜不潮湿不发霉,用的更久呢?

2017-06-20 14:19

水龙头清洁保养方式 水龙头出水少怎么办

水龙头在家庭中使用频繁,水龙的好坏直接关系到家庭用水的卫生状况。但有多少人会在家庭清理时细致的清理水龙头呢?又有多少人会定期保养水龙头呢?水龙头,虽然只是家庭用品中的一个小小部件,但一旦出现问题,带来的家庭损失却难计算。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多