卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 卫浴清洁小窍门 聪明主妇教你绝招去除浴室异味

卫浴清洁小窍门 聪明主妇教你绝招去除浴室异味

2017-06-17 14:11:07中华卫浴网浏览数:

卫生间若稍微不注意就会有一股异味,这不仅令家人在客人面前很没面子,对自己的心情也是一种破坏。其实,你只要稍稍动动心思,日常生活中的一些小物品、蔬菜水果甚至调味品都可以成为美化卫生间的妙招。

卫浴清洁小窍门 聪明主妇教你绝招去除浴室异味

干燥的花、叶等都是很好的储存香气的物品。

1.买两只自己喜欢的广口瓶,将干花插入瓶中,摆放在卫生间里,每隔一段时间滴几滴香水即可。

2.柠檬是最好的除臭剂。将鲜柠檬切成片,干燥后放入器皿中置于卫生间内,可以防霉除异味。

3.各种调味料也是不错的除臭剂,如大料、辣椒、香叶、桂皮等也能散发出宜人的香味。

上一篇:如何清洁卫浴间洗手台
下一篇:浴室清扫秘诀心经 让你轻松打赢卫浴间清洁大战

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

浴室柜的选购及保养知识有关介绍

没有浴室,也许体会不到浴室柜的重要,浴室柜是卫浴间比较重要的一部分,一个好的浴室柜不仅能帮我们收纳浴室用品,还能有装饰的作用,或是播放音乐播放器的让我们体验愉悦感的作用。

2017-06-17 14:46

橡木浴室柜怎么样 橡木浴室柜保养方法

现在,随着环保意识地不断增加,实木浴室柜越来越受到人们的青睐了,尤其是橡木浴室柜,更是人们的首选。那么,到底橡木浴室柜怎么样?日常中我们需要如何保养呢?下面,就给大家介绍橡木浴室柜优缺点,以及橡木浴室柜保养方法。

2017-06-17 14:46

浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养

很多人为了更好的利用卫浴空间,常常会安装浴室镜柜来放置平时使用的洁具。那么,浴室镜柜怎么选?浴室镜柜如何清洁保养呢?接下来,就给大家介绍浴室镜柜选购技巧,以及浴室镜柜清洁保养。

2017-06-17 14:46

不锈钢浴室柜怎么样 不锈钢浴室柜生锈怎么办

现在,市面上销售不锈钢浴室柜的商家越来越多,但是很多人对其还不是很了解。不锈钢浴室柜怎么样呢?如果不锈钢浴室柜使用和保养不当的话,出现生锈我们如何解决和保养呢?下面,就给大家讲讲关于不锈钢浴室柜的相关知识。

2017-06-17 14:46

浴室柜柜体哪种材质好 浴室柜柜体保养方法

浴室柜的柜体是判断浴室柜是否优质的一个比较重要方面,所以我们在选购的时候就需要重点关注浴室柜柜体的材质问题。下面,就给大家讲讲浴室柜柜体哪种材质好,以及浴室柜柜体保养方法。

2017-06-17 14:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多