卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 花洒介绍和选购知识

花洒介绍和选购知识

2017-06-17 14:11:01中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

据了解,在当前人们生活中,浴室是必不可少的,浴室中重要的组成部分就是卫浴花洒了。人们但凡沐浴就离不开卫浴花洒的使用。

如何来挑选浪花洒

1、选择花洒一定要看出水 节水功能是选购花洒时要考虑的重点。有些花洒采用钢球阀芯,并配以调节热水控制器,可以调节热水进入混水槽的流入量,从而使热水可以迅速准确地流出。这类设计比较合理的花洒比普通花洒节水50%。

2、其次看喷头 要注意花洒是否易清洁。花洒的出水口堵塞往往是由于筛网罩堆积杂质造成的,花洒用久了难免会有水垢沉积,如果无法得到清理,有些喷孔可能就会被堵塞,为了避免因水质不良而造成出水口的堵塞,设计精良的花洒喷头往往突出在外,便于清洁。

3、再看镀层和阀芯 一般来说,花洒表面越光亮细腻,镀层的工艺处理就越好。好的阀芯用硬度极高的陶瓷制成,顺滑、耐磨,杜绝跑冒滴漏,消费者自己一定要动手扭动开关试一试,如果手感较差,这种花洒最好不要购买。

4、花洒配件需留意 比如水管和升降杆是否灵活,花洒软管加钢丝抗屈能力如何,花洒连接处是否设有防扭缠的滚球轴承,升降杆上是否安有旋转控制器等。

上一篇:卫浴脸盆的选购技巧
下一篇:装修中施工须知 卫浴浴缸安装施工

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

卫浴花洒选购技巧

花洒,又称莲蓬头,是人们生活中不可或缺的一个工具。下面一起来看看卫浴花洒选购技巧吧。卫浴花洒选购技巧1.从花洒的出水方式辨别一般式:即洗澡基本所需的淋浴水流,借由多个出水孔,形成许多出水面,从不同的出水角度营造大面积的雨淋般效果,从而享受沐浴的酣畅淋漓。

2017-06-17 14:11

如何选购好花洒

网讯花洒在卫浴中的地位是重要的,以个好的花洒能够对用户的淋浴体验产生极大的影响。所以花洒的选择也是一个非常重要的问题,因为花洒选择不好的话,洗澡时出水量的调整以及水温的控制都是有很大问题的。

2017-06-17 14:11

卫浴脸盆的选购技巧

厕所所用脸盆是每天人们的比用物品,所以人们对它的选购十分上心,它的形状款式因个人喜好而有所不同,它的选购技巧是什么呢?下面跟着我来见识见识它的选购技巧吧。

2017-06-17 14:11

洁具挑选小窍门支招

1.选购时间:总体风格定下之后,就该订购合适的洁具品牌、式样和颜色了,不要在瓷砖贴好后再定。2.颜色:面盆最好与坐便器采用同

2017-06-16 16:30

马桶的选购技巧

马桶对于我们生活来讲是必不可少的,它在卫生间里面所占的分量特别的重,今天我们就来看一下马桶的选购技巧。马桶的选购技巧一般来说,马桶底部的排污孔好为一个。

2017-06-16 16:30
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多