卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 卫浴选购要领

卫浴选购要领

2017-06-17 14:11:01中华卫浴网浏览数:

卫浴指的就是我们在日常生活中所需要的一个卫生活动空间,卫浴主要指的就是卫浴产品,卫浴产品是比较多的,而且不单单指一种。卫浴产品的设计是根据不同家庭的设计的不同,家庭使用的卫浴产品设计种类是不同的。

卫浴选购技巧

面盆的选择,除了可以尽量选择立柱深一点的面盆之外,如果地面空间实在有限,一些可以悬空挂靠的小面盆也是不错的选择,另外传统的台上盆虽然更美观一些,但相对来说台下盆却可以节省出更多的空间来。

坐便器宜选分体式。整体坐厕虽然比较流行,但一般来说这种坐厕占地面积会大一些,分体坐厕高度相对会低一些,而且占地面积也要略小一些,所以对于小空间来说分体坐厕相对更实用些。另外市场上还有一些隐蔽水箱的马桶,这种马桶可以将水箱置于墙内,也可节省不少的空间,但选用这种马桶一定要提前预留好水箱的位置。

很多人都喜欢工作之余泡个热水澡,但对小卫生间来说,放个浴缸似乎太占空间了,其实不然,只要选择得当,也许只需不足两平米的位置就可以放置一个舒适的浴缸了。

对于浴缸的选择,虽然圆形和扇形的浴缸显得大气美观,但这种浴缸也最占地方,有些地方甚至无法利用,而且圆形的浴缸有些可能还需要单独做台面,所以不如放弃,而长度在1.5米左右的浴缸即坐浴浴缸,通常深度比一般浴缸深一些,且缸底面积较小,一般也不需单独做台面,由于缸体较深所以舒适度也很好,对小空间而言,无疑是最佳选择。

上一篇:卫浴脸盆的选购技巧
下一篇:选购卫浴陶瓷的标准

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

不能忽视的马桶选购方法

现代都市人什么都讲究要跟得上潮流,于是很多人在选购马桶的时候,一般都会是先看马桶的外形是否美观。你也是传说中的外貌协会吗?其实这么选马桶真的靠谱吗?一起来看看我们选购马桶的时候应该注意些什么吧。

2017-06-17 14:51

仿古浴室柜选购技巧 支招如何选购浴室柜

随着人们生活水平的提高,仿古家具逐渐受到人们的喜爱,仿古家具一般比较高雅,能很好地体现主人的品位,浴室柜也有仿古款的,也受到了很多人的追捧。大家知道该如何选购么?

2017-06-17 14:47

哪种防水浴室柜好 防水浴室柜如何选购

卫生间很潮湿,所以我们在选购浴室柜的时候最好选择防水性佳的,但是也需要根据实际情况全面考虑。下面,就给大家介绍三种防水浴室柜的优缺点,以及防水浴室柜选购方法。

2017-06-17 14:46

什么是陶瓷浴室柜 陶瓷浴室柜如何选购

浴室柜的种类繁多,在选购浴室柜之前我们需要多了解一些关于浴室柜的相关知识,这样才能更好地进行挑选。大家知道,什么是陶瓷浴室柜吗?陶瓷浴室柜如何选购呢?下面,就给大家介绍关于陶瓷浴室柜选购的相关知识。

2017-06-17 14:46

不锈钢浴室柜如何选购 不锈钢浴室柜保养

现在,越来越多的人开始选用防水防潮的不锈钢浴室柜了,但是产品过多,我们应该如何才能选购到优质的不锈钢浴室柜呢?而且,不锈钢浴室柜易保养,但是如果保养不当的话还是会影响到我们的使用的。

2017-06-17 14:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多