卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 浴缸安装的知识 卫浴洁具使用

浴缸安装的知识 卫浴洁具使用

2017-06-17 14:10:47中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

测试下水是否漏水

安放浴缸前先安好下水配件,做24小时闭水,看浴缸是否有漏水现象,要特别注意上溢水口。

浴缸的找平

在安放浴缸时注意下水口的另一端要略高于下水口的一端,以便将来排污不畅。浴缸在视觉上保持了水平的美观,又不影响排水的效果。

填沙

铸铁的浴缸虽然结实,但其导热性非常的快,应使用中河沙,在浴缸的底部铺牢、砸实。也建议可用泡沫,考虑泡沫不如河沙具有流动性,很适宜填满所有的空隙。填河沙的过程中,如何可以使沙子不漏进下水管是个要解决的问题。

留检修口

在下水口处留有高300㎜宽400㎜孔洞,按尺寸截取一个口,按尺寸截取做过防水、防腐处理的木板(厚度40㎜),在板材上按计算出来的砖数与排列用903建筑胶把砖贴在木板上。伸出砖的边缘抹上密封胶,镶在箱体上这是为了以便于日后浴缸排水系统的检修。

上一篇:卫浴干湿分离的隔断选择和安装门道
下一篇:简述 卫浴洁具安装流程大全

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

不容忽视的卫生间装修要点讲解

清洁间在家居里肯定是不容忽视的一处地点,还由于清洁间的特别的功用,所以会和家人的安康有着极大的相关。其实,清洁间不能小觑!它与咱们的安康息息相关,清洁间的摆设是不是科学合理,标志着你日子质量的高低。

2017-06-30 14:11

卫生间的装修有哪些的注意事项?

一、卫生间的色彩 在色彩调配上,卫生间的色彩作用由墙面、地面资料、灯火等畅通领悟组成。卫生间的色彩以清洗感的冷色调为佳,调配同类色和相似色为宜的。也可用明晰单纯的暖色调,辅佐以色彩附近的、图画简略的地板,在柔软、充满的灯火衬托下,不只使空间视界开阔,暖意倍增,并且更加清雅洁净,怡心爽神。

2017-06-30 14:11

卫生间装修防水不能忽略!

在装饰中呈现这样的事情,不只给许多家庭带来了不必要的经济损失,还能够损坏本来友善的邻里关系。如何才能防止渗漏事情发作呢?在清洁间装饰中如何注意防水疑问? 尽量不损坏原有防水层 在新交付使用的高楼中,清洁间、澡堂和厨房的地上都有依照关联标准做的防水层,所以,不损坏原有的防水层入住后通常是不会发作渗漏状况的。

2017-06-30 14:10

卫生间能不能装插座 看完秒懂!

卫生间是我们在生活中使用频率比较高的一个场所,一个布置得舒服的卫生间会让我们省去很多事情,尤其是卫生间的开关插座布置,非常重要。今天,就和大家说说卫生间的开关插座布置。

2017-06-30 10:57

卫生间贴瓷砖有哪些注意事项

大家在装修过程中肯定会遇见卫生间贴瓷砖这个工程,这时往往让我们焦头烂额,不知所措,那么卫生间贴瓷砖有哪些注意事项呢?卫生间贴瓷砖有没有什么方法以及小妙招,小技巧呢?

2017-06-30 10:57
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多