卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴间五金配件、细木制品安装验收规范

卫浴间五金配件、细木制品安装验收规范

2017-06-17 14:10:45中华卫浴网浏览数:

(1)保证项目

细木制品(梳妆台、镜台等)的树种、材质等级、含水率和防腐处理,必须符合设计和施工规范要求。

五金配件、细木制品与基层(木砖、膨胀螺栓等)镶钉必须牢固,无松动。

五金配件制品(毛巾架、手纸盒、洁具架、浴帘杆等)的材质、光洁度、规格尺寸必须符合设计和相应标准要求。

检验方法:观察、手摸和尺量检查,并检查产品合格证书。

(2)基本项目

厕浴间内细木制品表面质量要求应符合细木制品的有关规定。

五金配件(浴帘杆、浴巾架、面巾架、恭纸架、口杯架、浴盆拉手)安装。

合格:安装位置正确、牢固,横平竖直,镀膜无损伤、无污染,护口遮盖严密。

优良:安装位置正确,对称、牢固,横平竖直无变形,镀膜光洁无损伤、无污染,护口遮盖严密与墙面靠实无缝隙,外露螺丝卧平,整体美观。

检验方法:观察、手摸、尺量检查。

上一篇:卫浴设备安装及验收
下一篇:装修中施工须知 卫浴浴缸安装施工

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

不锈钢浴室柜怎么安装 如何鉴别不锈钢浴室柜

不锈钢浴室柜款式新颖、经久耐用,性价比高,在选购浴室柜的时候成为很多人的首选。但是,不锈钢浴室柜怎么安装?如何鉴别优质的不锈钢浴室柜呢?接下来,就给大家介绍不锈钢浴室柜安装方法和注意事项,以及不锈钢浴室柜鉴别的小技巧。

2017-06-17 14:46

落地式浴室柜怎么选 落地式浴室柜如何安装

浴室柜根据安装方法分为落地式和悬挂式,很多人觉得悬挂式浴室柜对墙体的要求过高,而且面积不大,所以更喜欢落地式浴室柜。那么,落地式浴室柜怎么选?落地式浴室柜如何安装呢?

2017-06-17 14:46

悬挂式浴室柜怎么安装 浴室柜如何清洁

悬挂式浴室柜由于可以节省卫浴空间,而且易清洁保养,所以受到了很多人的青睐。那么,悬挂式浴室柜怎么安装?浴室柜如何清洁呢?今天就给大家介绍悬挂式浴室柜安装方法,以及浴室柜的清洁小窍门。

2017-06-17 14:46

悬挂式浴室柜安装注意事项 浴室柜怎么保养

现在,越来越多的人喜欢选购小户型家居了,所以在选购浴室柜的时候,省空间易保养的悬挂式浴室柜就成为了很多家庭的首选。下面,就给大家讲讲悬挂式浴室柜安装注意事项,以及浴室柜的日常保养。

2017-06-17 14:46

整体浴室柜特点 整体浴室柜安装细节

由于生活水平的不断提高,很多人对于卫浴空间的要求也在不断提高,而实用简洁的整体浴室柜的出现更是受到了人们的重点关注。今天,就给大家介绍整体浴室柜特点,以及整体浴室柜安装细节。

2017-06-17 14:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多