卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴装修化繁为简更具智能化!

卫浴装修化繁为简更具智能化!

2017-06-16 17:27:08中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

现在的消费者在进行家庭装修的时候,对新居的要求已经超脱了实用性,而更加注重时尚潮流。想要自己的新家成为时尚聚集地,可以从卫浴间装修升级开始。卫浴间装修有了长足进步,不少新材料也开始显山露水。即将到来装修旺季,卫浴装修又有哪些流行趋势可以追寻呢?

卫浴装修化繁为简更具智能化!

卫浴装修化繁为简更具智能化!(图片来源于网络)

设计讲求简单实用

许多设计师推行的理念是让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风格正是现代大多数年轻人所追求的,于是卫浴设备也变得直接而“最简”。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸淋浴房了。

卫浴新材料登场

陶瓷卫浴制品不再一统卫浴间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,玻璃面盆受女性青睐;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道。

金属配件崭露头角

金属质地配件产品的加入,让卫生间增添了许多酷感。金属的浴室把手、金属的毛巾杆、金属的卷纸器、金属的肥皂盒、口杯、棉签盒以及铜铝复合或铝制的新型散热器,这些细节的小小变化却能让卫浴间整体变得时尚而有个性。

智能化产品登场

提起智能化卫浴产品,就不能不提感应水龙头,感应水龙头的热销为实现卫浴间智能化打响了第一炮,随之而来的是智能调温浴缸、智能抽水马桶。

注重健康环保

健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上经常能看到,各大卫浴品牌打出环保口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污及节水部位和地方都在进行着科技改变。而兼备抗菌、节水等功能的卫浴产品也必将更加出众。

上一篇:高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度
下一篇:卫浴装修不可忽视的细节

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫浴风水 厕所方位不良如何改造

传统的风水学理论,对厕所浴室的吉凶宜忌,除了指出要压在凶方之外,其他却很少提及,因而产生了不少附会的说法。 厕所方位不良如何改造? 以住宅风水来说,厕所引起凶象最叫人害怕。

2017-07-14 14:19

浴室风水布置技巧 你家的布置对了吗?

浴室风水正确布置方法才会让家人健康,因为从风水学上讲卫浴是重污之地,如果不注意卫浴的风水,很可能破坏家居的整体风水,从环境科学的角度讲也可能为家人带来疾病。

2017-07-14 14:18

卫浴风水:卫生间方位设置风水讲究

现代家居卫生间与古时候厕所是两回事,不可混为一谈。古时候厕所卫生较差,有臭气,所以不可在风头。现代家居卫生间卫生较好,以方便使用为原则。 1、卫生间不能设在住宅的中央

2017-07-14 14:18

卫生间风水格局介绍 卫生间摆设风水讲究

无论是偏好简单的淋浴方式,还是喜欢在浴缸中的泡澡乐趣,卫浴间无疑是现代都市人释放生活压力的快乐天堂,也从而成为家居生活空间的一个极其重要的部分。有人爱漂亮,有人重享受,不少人花在卫浴上的心思与金钱都不会比家庭的门面―――客厅差。

2017-07-14 14:16

卫生间方位的风水禁忌 你了解多少?

判断一套住宅的优劣,作为给排水集中的和代表主人健康的元素,卫生间是极为重要的指标,因此卫生间的位置非常讲究。在风水学中根据先天八卦的组合把八个方位排一个次序分别为:生气位,为贪狼星;延年位,为武曲星;天医位,为巨门星;伏位,为左辅星;祸害位,为禄存星;六煞位,为文曲星;五鬼位,为廉贞星;绝命位,为破军星;卫生间本非洁净之地,所以不宜放在吉位如生气位等,而必须放在绝命位或五鬼位、祸害位、六煞位对其压制,取以毒攻毒之效则不凶反吉。

2017-07-14 14:15
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多