卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴装修化繁为简更具智能化!

卫浴装修化繁为简更具智能化!

2017-06-16 17:27:08中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

现在的消费者在进行家庭装修的时候,对新居的要求已经超脱了实用性,而更加注重时尚潮流。想要自己的新家成为时尚聚集地,可以从卫浴间装修升级开始。卫浴间装修有了长足进步,不少新材料也开始显山露水。即将到来装修旺季,卫浴装修又有哪些流行趋势可以追寻呢?

卫浴装修化繁为简更具智能化!

卫浴装修化繁为简更具智能化!(图片来源于网络)

设计讲求简单实用

许多设计师推行的理念是让一切变得简单,简单就等于方便。这种极简的风格正是现代大多数年轻人所追求的,于是卫浴设备也变得直接而“最简”。洗手台不再一味地追求大理石台面的豪华感;马桶不再笨重而庞大;越来越多的理性消费者也不会不考虑自家卫生间的面积,而去安装派头十足的大浴缸淋浴房了。

卫浴新材料登场

陶瓷卫浴制品不再一统卫浴间的天下,石材、玻璃、木材等各种材料都成为陶瓷制品的替代产品。于是,玻璃面盆受女性青睐;木制浴缸让小资心动;玻璃马赛克在卫生间里大行其道。

金属配件崭露头角

金属质地配件产品的加入,让卫生间增添了许多酷感。金属的浴室把手、金属的毛巾杆、金属的卷纸器、金属的肥皂盒、口杯、棉签盒以及铜铝复合或铝制的新型散热器,这些细节的小小变化却能让卫浴间整体变得时尚而有个性。

智能化产品登场

提起智能化卫浴产品,就不能不提感应水龙头,感应水龙头的热销为实现卫浴间智能化打响了第一炮,随之而来的是智能调温浴缸、智能抽水马桶。

注重健康环保

健康和节水是卫浴革命多年来的一个主题。在建材市场上经常能看到,各大卫浴品牌打出环保口号。从浴缸到马桶,到小便斗,各个能够抗菌防污及节水部位和地方都在进行着科技改变。而兼备抗菌、节水等功能的卫浴产品也必将更加出众。

上一篇:高消费时代到来 卫浴企业走向更高的发展维度
下一篇:卫浴装修不可忽视的细节

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

淋浴房安装方法 淋浴房安装要点

现在很多年轻人在进行家居装修的时候,十分注重卫浴间的舒适洁净,所以都会在居室内安装淋浴房。淋浴房的安装是一个很重要的环节,下面就给大家介绍淋浴房安装方法,以及淋浴房安装要点。

2017-06-20 14:19

整体淋浴房如何安装 整体淋浴房如何保养

因为整体淋浴房的功能多、安装方便、使用便捷、易清洁保养等特点,很多人都想在卫浴间安装整体淋浴房。但是由于整体淋浴房的设计很复杂,我们在安装和保养方面也是需要注意一些细节的。

2017-06-20 14:19

后排式和下排式马桶区别 马桶安装方法

马桶按照排污方向分为后排式和下排式,人们在选购的时候常常不知道如何分辨和选择。接下来,就给大家介绍后排式和下排式马桶区别,以及马桶安装方法。 后排式和下排式马桶区别

2017-06-20 14:19

墙排和地排马桶区别 墙排马桶安装方法

很多人在装修卫浴间的时候,常常会忽略马桶的安装方式,导致选购不合适的马桶。今天,就给大家介绍墙排和地排马桶区别,以及墙排马桶安装方法。 墙排和地排马桶区别 墙排式马桶简介

2017-06-20 14:19

马桶的分类 马桶安装注意事项

现在,马桶已经成为我们家居生活中十分重要的卫浴洁具了,市面上的马桶种类和品牌也越来越多,所以我们在选购之前就需要了解一些关于马桶的相关知识。今天,就给大家介绍马桶的分类,以及马桶安装注意事项。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多