卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 浴缸淋浴龙头的保养与清洁

浴缸淋浴龙头的保养与清洁

2017-06-16 17:13:16中华卫浴网浏览数:

1、水嘴表面应经常以软布(不带有杂质)蘸用清洁剂轻轻擦拭。忌用金属丝团或带有较硬微粒的百洁布等。另外,切不可与硬物相击以致碰伤水嘴表面。

2、使用下列清洁剂去除粗实面膜和堆积物:温和液态玻璃清洁剂、纯清液态玻璃清洁剂、不含酸,无磨损性柔和液体或完全溶解的粉末、无摩擦性溶液擦光剂。

3、切勿使用任何摩擦性清洁剂、布或纸布;切勿使用任何含酸的清洁剂、抛光摩擦剂或粗糙清洁剂。

4、在水压不低于0.02mpa(即0.2kgf/cm2)的情况下,在使用一段时间后,如发现出水量减小,甚至出现热水器熄火的现象,则可在龙头的出水口处轻轻拧下筛网罩,清除杂质,一般都能恢复如初。

浴缸淋浴龙头的保养

1、安装龙头前先需要放水冲,洗净水管中的泥沙杂质,出去安装孔内的杂物,并检查包装盒内的配件不搀入杂质,一面赌赛或者磨损陶瓷阀芯。

2、用细软的布涂上牙膏来清洁表面,然后用清水清洁表面。不可以使用碱性清洁剂或者用百洁布、钢丝球来擦拭,以免使电镀表面受损。

3、单柄龙头在使用过程中,要慢慢开启和关闭;双柄龙头则不能关得太死,否则会使止水栓脱落,引起关不了,止不了水的问题。

上一篇:卫浴间装修不可错过 浴室柜日常保养三大注意事项
下一篇:生活小妙招,浴缸清洁与保养之道!

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

浴室柜的选购及保养知识有关介绍

没有浴室,也许体会不到浴室柜的重要,浴室柜是卫浴间比较重要的一部分,一个好的浴室柜不仅能帮我们收纳浴室用品,还能有装饰的作用,或是播放音乐播放器的让我们体验愉悦感的作用。

2017-06-17 14:46

橡木浴室柜怎么样 橡木浴室柜保养方法

现在,随着环保意识地不断增加,实木浴室柜越来越受到人们的青睐了,尤其是橡木浴室柜,更是人们的首选。那么,到底橡木浴室柜怎么样?日常中我们需要如何保养呢?下面,就给大家介绍橡木浴室柜优缺点,以及橡木浴室柜保养方法。

2017-06-17 14:46

浴室镜柜怎么选 浴室镜柜清洁保养

很多人为了更好的利用卫浴空间,常常会安装浴室镜柜来放置平时使用的洁具。那么,浴室镜柜怎么选?浴室镜柜如何清洁保养呢?接下来,就给大家介绍浴室镜柜选购技巧,以及浴室镜柜清洁保养。

2017-06-17 14:46

不锈钢浴室柜怎么样 不锈钢浴室柜生锈怎么办

现在,市面上销售不锈钢浴室柜的商家越来越多,但是很多人对其还不是很了解。不锈钢浴室柜怎么样呢?如果不锈钢浴室柜使用和保养不当的话,出现生锈我们如何解决和保养呢?下面,就给大家讲讲关于不锈钢浴室柜的相关知识。

2017-06-17 14:46

浴室柜柜体哪种材质好 浴室柜柜体保养方法

浴室柜的柜体是判断浴室柜是否优质的一个比较重要方面,所以我们在选购的时候就需要重点关注浴室柜柜体的材质问题。下面,就给大家讲讲浴室柜柜体哪种材质好,以及浴室柜柜体保养方法。

2017-06-17 14:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌重磅开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多