卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 劳动最光荣 教你浴室高效大清洁

劳动最光荣 教你浴室高效大清洁

2017-06-16 17:13:10中华卫浴网浏览数:

许多家庭也会趁着小长假,人多力量大来个集体大扫除,劳动最光荣,恒洁卫浴,你的贴心卫浴专家,教你如何高效进行浴室大清洁,劳逸两不误。

浴室清洁从主角坐便器开始,正确的坐便器清洗步骤,首先以环绕的手法在厕所内壁倒入洁厕剂,盖上马桶盖浸泡几分钟。期间开始清理马桶的外侧。在外侧擦上消毒液,水箱、冲水按钮、马桶边缘、马桶垫圈,一个地方都不可遗漏,再用纸巾擦拭马桶上被擦过消毒液的区域。

对于马桶上一些不容易清洗的卫生死角,可用旧牙刷来清理。然后现在打开马桶盖,用马桶刷刷洗马桶内壁,尤其是马桶内部的各个出水孔,要重点清理。按下出水按钮,用清水再次冲洗马桶,并借用冲马桶的水流把马桶刷也冲干净,马桶的清洗就大功告成了!

上一篇:怎么清洁卫浴间洗手台
下一篇:攻略:种类不同各有千秋 卫浴挂件保养

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

花洒的保养秘诀 太实用了!

>>>> 谨慎选择滤网垫片 滤网垫片不可用网孔过大的或过细的,过大的可能不能起到过滤杂质的作用,过细的可能影响到出水流量,滤网的规格以40-60目为宜。

2017-07-18 14:28

淋浴房什么材质好? 淋浴房玻璃清洁技巧

  现在人们装修对卫浴设备要求越来越高,大家都需要能有一个独立的浴室间,但是由于卫浴空间有限,只能将浴室设备和卫生洁具置于一室。淋浴房可以设计在室内一角,形成独立的淋浴空间,并实现干湿分离。

2017-07-18 14:27

卫浴保养 浴缸如何清洁保养

浴缸按照其材质可分为亚克力浴缸、钢板浴缸和铸铁浴缸。浴缸的使用寿命和保养息息相关。不同材质的预防,保养方法也有所不同。接下来就分别介绍一下这些浴缸的保养方法。

2017-07-18 14:26

拖把池龙头的选购知识 拖把池龙头的保养与清洁

拖把池龙头的选购知识水龙头是一个日常生活的必需品,人们每天都会与水龙亲密接触,少则几次,多则几十次,可见这个小必需品与人们生活的密切程度!那么如何才能选购一款用起来既节水又美观、质量又不错的水龙头呢?

2017-07-18 13:42

卫浴间木质家具保养 浴室柜防水防潮六大技巧

随着卫浴间功能的逐渐丰富,需要收纳的物品也变得越来越多,浴室柜亦然成了卫浴空间里必不可少的物件。在生活中,浴室柜的使用频率非常高,而且大家都知道,卫浴间总是和“湿”如影随形。

2017-07-14 14:04
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多