卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 劳动最光荣 教你浴室高效大清洁

劳动最光荣 教你浴室高效大清洁

2017-06-16 17:13:10中华卫浴网浏览数:

许多家庭也会趁着小长假,人多力量大来个集体大扫除,劳动最光荣,恒洁卫浴,你的贴心卫浴专家,教你如何高效进行浴室大清洁,劳逸两不误。

浴室清洁从主角坐便器开始,正确的坐便器清洗步骤,首先以环绕的手法在厕所内壁倒入洁厕剂,盖上马桶盖浸泡几分钟。期间开始清理马桶的外侧。在外侧擦上消毒液,水箱、冲水按钮、马桶边缘、马桶垫圈,一个地方都不可遗漏,再用纸巾擦拭马桶上被擦过消毒液的区域。

对于马桶上一些不容易清洗的卫生死角,可用旧牙刷来清理。然后现在打开马桶盖,用马桶刷刷洗马桶内壁,尤其是马桶内部的各个出水孔,要重点清理。按下出水按钮,用清水再次冲洗马桶,并借用冲马桶的水流把马桶刷也冲干净,马桶的清洗就大功告成了!

上一篇:怎么清洁卫浴间洗手台
下一篇:攻略:种类不同各有千秋 卫浴挂件保养

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

花洒有水垢怎么办? 花洒如何保养?

当花洒积聚过多水垢时,最好的处理方法便是将花洒头打开,从头到尾彻底的清洗一遍,那么,如何清洗花洒呢?清洗后又该如何保养呢?接下来,小编将具体介绍这些内容。花洒有水垢怎么办手动清洗:手动清洗需要把花洒的网罩取下来,或者将其他吸附水垢的不见取下用刷子清洗干净后再安装回原处。

2017-08-11 16:23

卫浴保养 实木浴桶的保养技巧介绍

实木浴桶的保养很重要,不然实木浴桶就会腐烂,影响质量,影响洗浴,以下就是实木浴桶的保养技巧。1、在木浴桶出厂时,会涂一层桐油,因此在购买的最初几天一定要保持浴室空气流通并定时开窗换气,以免使家中充满刺鼻的味道。

2017-08-11 16:23

你不知道的浴室 你真的会用智能坐便器吗?

众所周知,智能马桶在中国大陆的普及率还非常低。2016年4月18日,中国家用电器协会智能卫浴电器专业委员会发布的《2016年中国智能坐便器行业发展报告》称,目前中国的智能马桶保有量约为300至400万台,普及率仅为1%。

2017-08-09 15:35

浴室细菌令人堪忧 浴室保养迫在眉睫

浴室是起居生活中很重要的一个部分,潮湿的浴室环境常常会让浴室滋生很多霉菌和顽固污渍,常常需要花费很多时间和精力去处理这些问题,让人着实心烦,其实清洁保养浴室也可以很轻松,这些妙招跟理家城小编一起学起来吧!

2017-08-09 15:30

马桶软管漏水怎么办

抽水马桶是现在家庭用得比较多的一种马桶,这种马桶给人们带来方便的同时也有可能出现一系列的毛病。出现问题的时候也不要惊慌。这个时候不愿意修就直接找师傅过来修。抽水马桶软管漏水就是比较常见的一个问题,那么抽水马桶软管漏水怎么办呢?

2017-08-08 14:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多