卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 打造完美温馨卫浴 小编教你选购清洁法

打造完美温馨卫浴 小编教你选购清洁法

2017-06-16 17:13:10中华卫浴网浏览数:

卫浴柜是现代家庭装修不可或缺的设备,所以我们在泉州这片闽南地区选购卫浴柜的时候首先要考虑有天气、颜色和款式是否和卫浴间风格搭配,当然最重要的是它的功能和使用寿命。

色彩运用很关键,如果问你哪种颜色的卫生间最漂亮舒适,一百人会有一百种的回答,而不同的颜色会有它独特的个性,营造出不同的魅力。在卫浴空间色彩运用上,除了根据自己的喜好、原则、颜色之外,还要必须掌握一定的搭配技巧,一般来说,卫浴间色彩运用丰富,更能体现家庭的温暖感觉。

配色方案1:做工精细、颜色淡雅的粉白色浴柜搭配着白色的浴缸和同色系的窗户装饰品,让整个空间都弥漫着优雅和知性的气息。

配色方案2:往忧郁的深紫色里加入白色,逐渐变幻成不同于粉红色的另外一种温柔。浅紫色的浴柜加上白色的台盆以及裸色的墙面,让这个小角落倍显柔美。

配色方案3:大理石的天然纹路搭配着白色的木制浴室柜让自然、质朴的气质表露无遗。蓝白相间的 条纹壁纸给空间带来了更多的色彩跳跃。

配色方案4:白色的浴柜、白色的台盆、白色的墙面,只有点缀在其中的原木色搁架和绿植给空间带来了一点生机,让整个浴室都与自然无限贴近。

上一篇:怎么清洁卫浴间洗手台
下一篇:玛芮安尼意大利工厂负责人Valerid:积极拓展中国市场 把顾客需求放在第一位

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

卫浴保养之座便器保养诀窍

座便器用久了产生污垢,同时还会滋生细菌,因此座便器要经常清洁保养,接下来就介绍一下关于座便器的保养方法。1、座便器内壁清洁:坐便器常规清洁可以用清水和长柄刷子刷除马桶内壁的污迹、污垢,要特别注意内壁的缝隙和冲水口的弯曲处污染如此严重的地方恰恰和人们皮肤的接触最"亲密",因此要重点进行清洁,每隔一两天应用稀释的家用消毒液擦拭。

2017-06-16 17:13

卫浴间装修不可错过 浴室柜日常保养三大注意事项

浴室柜在家里不仅仅是为了方便日常的使用,不可忽略的是它对室内的装饰作用。随着人们生活水平的提高,很多家庭在装修的时候更注重室内搭配的美观性,所以对浴室柜的选择也越来越重要。

2017-06-16 17:13

浴缸淋浴龙头的保养与清洁

​1、水嘴表面应经常以软布(不带有杂质)蘸用清洁剂轻轻擦拭。忌用金属丝团或带有较硬微粒的百洁布等。另外,切不可与硬物相击以致碰伤水嘴表面。

2017-06-16 17:13

生活小妙招,浴缸清洁与保养之道!

在人们的生活中,其实有很多的小妙招,不是有一档电视节目,叫“妙招大看台,有招您就来”,这样的节目是向人们介绍生活小妙招的,让人们的生活更轻松,浴缸保养与清洁,有哪些方法呢?

2017-06-16 17:13

各种材质浴缸的清洁方法

浴缸是卫浴不可缺少的装置,由于经常使用,所以避免不了会有各种污垢沾在上面,因此需要经常对其清洁。那不同种材质浴缸的清洁方法有哪些呢?

2017-06-16 17:13
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多