卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴花洒安装方法

卫浴花洒安装方法

2017-06-15 16:39:51中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

如今现代家庭沐浴时必不可少的花洒,又称莲蓬头,原本是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为可作淋浴之用,使之成为浴室常见的装置。

卫浴花洒安装方法

工具/原料

花洒套装一组

大号扳手、钳子、内六方扳手、电钻、螺丝刀

淋浴花洒安装步骤第一步

1)将两肘形接头(1)缠好生料带后用活动扳手旋紧在墙上两安装孔里的出水接头上,紧固后保证两肘形接头的中心距为150mm.

2)将两装饰盖(2)套在肘形接头上;

3)将安装垫圈(3)塞进肘形接头〔1)内,用扳手将安装螺母(4)旋紧在两肘形接头上J以使龙头固定在墙上。

注意:

1.淋浴花洒龙头安装完后必须是水平不倾斜的,距离地面约900-1100mm.

2.使用扳手安装淋浴花洒龙头时注意不要损伤电镀表面。

淋浴花洒安装步骤二

1)在距离龙头出水接头约“H”,的位置,钻三个直径为6mm,深为35mm的孔;

2)在安装孔内分别打入膨胀管,用自攻螺钉将墙座固定到墙上。注意:墙座须与龙头出水接头在同一中心线上.

3)钻孔前先用布9将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤。

4)高度“H”需根据实际产品在实际安装时确定。

淋浴花洒安装步骤三

1)将密封圈C塞入切换阀下端A内。

2)将切换阀下端A与龙头上端B通过螺纹旋紧。

3)钻孔前先用布9将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤,注意:使用扳手旋紧时注意不要损伤电镀表面。

淋浴花洒安装步骤四

1)将淋浴杆3的B端与切换阀的C端通过螺纹旋紧(柱淋浴杆3的B端须带有密封圈5)。

2)将装饰盖2套进淋浴杆3的A端,再将A端插入墙座1,在A端上分别用三颗紧定螺钉4锁紧,最后将装饰盖2推至墙面;

3)淋浴花洒安装完后打开进水开关J彻底冲洗管道。

淋浴花洒安装步骤五

1)、将花洒软管的螺母端A与切换阀体后面的接头B连接连,螺母C与手持花洒的D端连接后J插到花洒座2上(注:花洒软管二端须带有垫圈1)

2)、将顶喷3旋紧到淋浴杆上。

安装时注意不要太用力,防止损伤花洒表面,影响美观。

尽量参照产品原装说明书来完成安装。

上一篇:整体卫浴的优点介绍 怎么安装整体卫浴
下一篇:卫浴水龙头安装方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

淋浴房安装方法 淋浴房安装要点

现在很多年轻人在进行家居装修的时候,十分注重卫浴间的舒适洁净,所以都会在居室内安装淋浴房。淋浴房的安装是一个很重要的环节,下面就给大家介绍淋浴房安装方法,以及淋浴房安装要点。

2017-06-20 14:19

整体淋浴房如何安装 整体淋浴房如何保养

因为整体淋浴房的功能多、安装方便、使用便捷、易清洁保养等特点,很多人都想在卫浴间安装整体淋浴房。但是由于整体淋浴房的设计很复杂,我们在安装和保养方面也是需要注意一些细节的。

2017-06-20 14:19

后排式和下排式马桶区别 马桶安装方法

马桶按照排污方向分为后排式和下排式,人们在选购的时候常常不知道如何分辨和选择。接下来,就给大家介绍后排式和下排式马桶区别,以及马桶安装方法。 后排式和下排式马桶区别

2017-06-20 14:19

墙排和地排马桶区别 墙排马桶安装方法

很多人在装修卫浴间的时候,常常会忽略马桶的安装方式,导致选购不合适的马桶。今天,就给大家介绍墙排和地排马桶区别,以及墙排马桶安装方法。 墙排和地排马桶区别 墙排式马桶简介

2017-06-20 14:19

马桶的分类 马桶安装注意事项

现在,马桶已经成为我们家居生活中十分重要的卫浴洁具了,市面上的马桶种类和品牌也越来越多,所以我们在选购之前就需要了解一些关于马桶的相关知识。今天,就给大家介绍马桶的分类,以及马桶安装注意事项。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多