卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫浴花洒安装方法

卫浴花洒安装方法

2017-06-15 16:39:51中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

如今现代家庭沐浴时必不可少的花洒,又称莲蓬头,原本是一种浇花、盆栽及其他植物的装置。后来有人将之改装成为可作淋浴之用,使之成为浴室常见的装置。

卫浴花洒安装方法

工具/原料

花洒套装一组

大号扳手、钳子、内六方扳手、电钻、螺丝刀

淋浴花洒安装步骤第一步

1)将两肘形接头(1)缠好生料带后用活动扳手旋紧在墙上两安装孔里的出水接头上,紧固后保证两肘形接头的中心距为150mm.

2)将两装饰盖(2)套在肘形接头上;

3)将安装垫圈(3)塞进肘形接头〔1)内,用扳手将安装螺母(4)旋紧在两肘形接头上J以使龙头固定在墙上。

注意:

1.淋浴花洒龙头安装完后必须是水平不倾斜的,距离地面约900-1100mm.

2.使用扳手安装淋浴花洒龙头时注意不要损伤电镀表面。

淋浴花洒安装步骤二

1)在距离龙头出水接头约“H”,的位置,钻三个直径为6mm,深为35mm的孔;

2)在安装孔内分别打入膨胀管,用自攻螺钉将墙座固定到墙上。注意:墙座须与龙头出水接头在同一中心线上.

3)钻孔前先用布9将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤。

4)高度“H”需根据实际产品在实际安装时确定。

淋浴花洒安装步骤三

1)将密封圈C塞入切换阀下端A内。

2)将切换阀下端A与龙头上端B通过螺纹旋紧。

3)钻孔前先用布9将龙头包好,以避免龙头被弄脏及碰伤,注意:使用扳手旋紧时注意不要损伤电镀表面。

淋浴花洒安装步骤四

1)将淋浴杆3的B端与切换阀的C端通过螺纹旋紧(柱淋浴杆3的B端须带有密封圈5)。

2)将装饰盖2套进淋浴杆3的A端,再将A端插入墙座1,在A端上分别用三颗紧定螺钉4锁紧,最后将装饰盖2推至墙面;

3)淋浴花洒安装完后打开进水开关J彻底冲洗管道。

淋浴花洒安装步骤五

1)、将花洒软管的螺母端A与切换阀体后面的接头B连接连,螺母C与手持花洒的D端连接后J插到花洒座2上(注:花洒软管二端须带有垫圈1)

2)、将顶喷3旋紧到淋浴杆上。

安装时注意不要太用力,防止损伤花洒表面,影响美观。

尽量参照产品原装说明书来完成安装。

上一篇:整体卫浴的优点介绍 怎么安装整体卫浴
下一篇:卫浴水龙头安装方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

浴室装修 九牧简易淋浴房价格一般多少钱

  淋浴房是用户们在设计的时候比较讲究所在,九牧等品牌还是非常不错,九牧简易淋浴房价格相对来说也比较实惠,支持用户们更好地选择,体验舒适淋浴生活。不过到底哪种淋浴房的设计哪种比较好?

2017-09-28 15:45

卫生间防水的重要性 卫生间防水的三大流程说明

众所周知,浴室是一个用水量较大的区域,所以若是这块没做好防水工作,后期所造成的麻烦将会一直不断,而且也对邻里关系和谐有着很大的影响。由此可见,卫生间防水不可不做,下面就随小编一起去看看卫生间防水的重要性以及卫生间防水的流程有哪些吧?

2017-09-28 15:40

浴室装修 五招选购安装卫浴窍门大揭秘!

前几年,卫浴间在装修中的位置很不起眼,但是如今,卫浴间已越来越受到时尚追逐者重视,纷纷倾力打造。环保、健康、时尚、实用,人们对卫浴间的要求越来越高,在这个装修旺季,选购和安装卫浴间的用品时都需要注意哪些方面呢?

2017-09-28 15:39

浴室电器安装 储水式电热水器安装方法讲解

现代人的生活越来越离不开热水,无论是寒冷的冬季还是炎热的夏季,人们都需要使用热水来洗澡。在目前的热水器选择中,储水式电热水器可以说还是人们的首先。今天我们就带大家了解一下关于储水式电热水器安装方法的知识。

2017-09-28 15:36

卫生下水管道怎么接 卫生间下水管道装修介绍

卫生间装修的好与坏完全取决于下水道安装的,而卫生间的下水道的好坏就可以影响到下水道会不会返味道的问题,那么卫生下水管道怎么接呢?下面小编将带来卫生间下水管道装修方法及注意事项,以作大家参考之用。

2017-09-27 16:23
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多