卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 从五个方面选购优质的花洒

从五个方面选购优质的花洒

2017-04-21 11:36:22中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

火热的天气,忙碌一天,如果回家有个舒服沐浴间,我们是不是感到很幸福?那么有一个优质的花洒是我们必不可少的,一个好的花洒能给我们带来舒适的享受,我们从五个方面来选购优质的花洒。

一、从花洒喷射效果选择

从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

二、从花洒喷射方式选择

花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。根据心情,随心所“浴”。

三、看花洒表面镀层

花洒镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150℃高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。

四、从节水净水功能选择

淋浴的目的是清洗污垢,现在自来水中含有余氯等有害化学物质,以及传输过程中的二次污染,并不是看着那么干净。选购一款健康的淋浴头,对于家人的健康很重要。三沐阳光磁化花洒有效去除水中的余氯,重金属离子、悬浮污染物、有机微污染物,抑制细菌等微生物的生长繁殖。过滤、增压低碳节水、抗菌、按摩、全方位深层呵护你和家人的健康!

五、看花洒的阀芯

阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。

以上总结,希望在选购花洒时给您带来帮助,当然,还有一些没有想到的小细节需要我们多留心注意。

上一篇:小面积卫生间怎么装修?小卫生间装修要点
下一篇:9大卫生间装修原则 装修可要注意了!

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

选购适合的木桶浴缸 享受精致卫浴生活

随着人们对于健康的重视越加提高,不少人开始选择木桶浴缸。经历一天的奔波劳累之后舒服地泡个澡成为了很多人的追求,而对于浴缸的选择而言,不少人都会选择全天然的绿色材质。

2017-07-14 14:16

面盆水龙头选购实用攻略 卫浴间装修技巧介绍

在现代化的房屋装饰中卫生间用品是少不了的,它也给我们带来的方便同时也节省了空间。一个卫生间里既有洗漱地方又可以沐浴,方便又干净,而我们在装饰卫生间时,要注意卫生间用品的选购哦。

2017-07-14 14:05

挑选小户型卫浴产品指南 卫浴装修技巧也精悍

对于小户型来说,卫生间的面积可以说小中又小。而且小户型的主人往往是一些刚刚工作的年轻人,他们需要省钱又省地的小户型洁具。虽然家居商场中的洁具产品琳琅满目,但在其中挑选适合小户型卫浴间的产品还真不容易。

2017-07-14 14:04

节水是王道 卫浴节水设备选购技巧

卫生间占据了家庭日常用水量的绝大部分,选择具有节水效果的洁具,能让我们在日常使用过程之中不知不觉地节约下大量宝贵的水。卫浴设备的好坏也对生活舒适度起着重要作用,而运用了各种新技术的卫浴设备则为我们打造出了全新的现代卫浴空间。

2017-07-14 14:03

卫浴洁具选购技巧 业内人士来支招

卫浴的装修已经逐渐成了人们生活中不可缺失的一部分了,这是由于生存程度的不断提高,不仅注重浴室的功能,同时还要要求美观度。然而卫浴装修是整体家居装修中最复杂的一部分,对于大多数人来说,这就像一场忙乱不堪的战争。

2017-07-14 14:03
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多