卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 从五个方面选购优质的花洒

从五个方面选购优质的花洒

2017-04-21 11:36:22中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

火热的天气,忙碌一天,如果回家有个舒服沐浴间,我们是不是感到很幸福?那么有一个优质的花洒是我们必不可少的,一个好的花洒能给我们带来舒适的享受,我们从五个方面来选购优质的花洒。

一、从花洒喷射效果选择

从外表看,花洒形状看似相似,挑选时必须看其喷射效果,良好的花洒能保证每一个细小喷孔喷射均衡一致,在不同水压下能保证畅快淋漓的淋浴效果,挑选时可试水看其喷射水流是否均匀。

二、从花洒喷射方式选择

花洒的内部设计也是各不相同的,在挑选手持花洒时,除了看其喷射效果外,手持花洒喷射方式还有激射、按摩之分,一般喷射方式多能带来更为理想的淋浴快感。手持花洒可根据心情选择合适的喷洒模式:自然惬意的雨淋式、活力四射的按摩式、舒适温馨的喷雾式、畅快柔和的水柱式、节水状态的滴水式。根据心情,随心所“浴”。

三、看花洒表面镀层

花洒镀层的好坏,除了影响质量和使用寿命外,还影响平时的清理卫生,花洒一般表面镀铬,好的镀层能在150℃高温保持1小时,不起泡、无起皱、没裂剥落现象;24小时乙酸盐雾检测不腐蚀。在挑选时可看其光泽度与平滑度,光亮与平滑的花洒说明镀层均匀,质量较好。

四、从节水净水功能选择

淋浴的目的是清洗污垢,现在自来水中含有余氯等有害化学物质,以及传输过程中的二次污染,并不是看着那么干净。选购一款健康的淋浴头,对于家人的健康很重要。三沐阳光磁化花洒有效去除水中的余氯,重金属离子、悬浮污染物、有机微污染物,抑制细菌等微生物的生长繁殖。过滤、增压低碳节水、抗菌、按摩、全方位深层呵护你和家人的健康!

五、看花洒的阀芯

阀芯影响着花洒的使用感受和使用寿命,好的花洒采用陶瓷阀芯,平滑无摩擦。在挑选时可动手扭动开关,手感舒适、顺滑则能保证产品在使用时保持顺畅与可靠的性能。

以上总结,希望在选购花洒时给您带来帮助,当然,还有一些没有想到的小细节需要我们多留心注意。

上一篇:小面积卫生间怎么装修?小卫生间装修要点
下一篇:9大卫生间装修原则 装修可要注意了!

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴室柜常见风格 浴室柜哪种材质好

浴室柜是现代卫生间装修中必然不可缺少的家具产品,其在很大程度上影响着人们的生活品质,而浴室柜无论是在定制还是在选购成品时一定要考虑其风格与材质,浴室柜常见风格有哪些呢?浴室柜哪种材质好呢?如果你也正准备购买或者安装浴室柜的话,就快快来随一起去了解下吧。

2017-04-21 11:57

如何选购重量合格的木浴缸?

市场上的浴缸有很多种样式,如钢板浴缸、铸铁浴缸和木浴缸等等,在这众多种类的浴缸中,木浴缸因其环保自然、保温性能高,而受到很多装修业主的喜爱,可是由于木浴缸是近年来才开始流行的浴缸,装修业主们大多对如何选购木浴缸不太懂得,这样很容易选到质量不合格的木浴缸。

2017-04-21 11:54

浴室马桶购买前必修课 实用美观又节水

家家都会用到马桶,作为日常生活的必须品,一个舒适美观、质量上乘的马桶不仅能够美化卫浴空间,还可以省去人们不少不必要的烦恼。

2017-04-21 11:20

家居装修秘籍 四步走教你选购水龙头

水龙头作为家家户户必不可少的零部件,是人们用水的重要出水口,一般人家,不会除非损坏,不会轻易更换水龙头,所以,我们在选购水龙头时,就要选择一款质量好、外观美的。然而,市场上水龙头的种类和品牌那么多,要怎样选择一款好的水龙头呢?水龙头如何选购?我们现在一起来看看吧!

2017-04-21 11:12

花洒软管统一标准是多少 花洒软管的价格

花洒软管是连接热水器和花洒的软管,按材质主要分为不锈钢软管、金属软管、波纹软管、橡胶软管、塑料软管。   花洒软管价格   花洒软管的价格一般在几元到几十元左右。

2017-04-21 10:50
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多