卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴缸的3个挑选方法 享受美妙泡澡时间

浴缸的3个挑选方法 享受美妙泡澡时间

2017-04-19 13:16:31中华卫浴网责任编辑:陶雨婷浏览数:

很多家庭都想拥有大大的卫生间然后还想拥有一个大大的浴缸,但是在浴缸选择上会遇到什么问题呢?在浴缸挑选方法上我们最好做好以下三点,才可以更好享受泡澡的过程哦!

随着人们生活水平和要求的提高,购买浴缸的家庭越来越多了,而且在浴缸挑选方法上我们有很多地方需要改进,大家跟着小编一起来挑选属于自己的浴缸来美美地泡澡吧!

浴缸的3个挑选方法 享受美妙泡澡时间

浴缸挑选过程中要注意哪些问题?

浴缸挑选方法1、根据洗浴间挑选浴缸

在挑选浴缸时,你要了解自己家洗浴间的状况,如尺寸、格局、可安置产品尺寸等,选购浴缸要与卫浴间的洁具协调,也要适合卫浴的尺寸,对于有孩子和老人的家庭,浴缸选边位较低或者嵌入式浴缸,方便沐浴。

浴缸挑选方法2、观察浴缸的材质挑选浴缸

浴缸选购时,观察浴缸的材质光泽度、光滑度和厚度。如果存在材质问题,最好不要购买。浴缸缸体要光滑,是否有颗粒,避免划伤皮肤。

浴缸挑选方法3、了解浴缸质量和服务

如果是劣质浴缸,可能会遇到突发或受伤的风险,购买浴缸的时候要实现了解,对各种浴缸产品进行比较,从材质、尺寸、品牌、生产公司的实力、用户口碑、还有售后服务等方面进行比较。

所以对于很多需要浴缸但是有不清楚浴缸挑选方法的都可以仔细看看,可能对您有帮助哦!

上一篇:厨房水龙头怎么拆?水龙头漏水原因分析
下一篇:淋浴花洒安装高度多少合适? 花洒保养方法

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

卫浴选品牌 水件检查要留心

核心提示:对于越来越看中生活品质的现代人来说,一套完美的装修设计方案,不仅仅在居住风格上具有舒适度,更需要在各种家具的选择中融合时尚与艺术。卫浴产品要根据卫生间大小来选择对于越来越看中生活品质的现代人来说,一套完美的装修设计方案,不仅仅在居住风格上具有舒适度,更需要在各种家具的选择中融合时尚与艺术。

2017-06-28 16:37

卫浴洁具种类多 购买时候要注意

核心提示:卫浴洁具的种类各式各样,让人眼花缭乱。要在林林总总的产品中,挑选出自己的心头好确实不易。不过,为了你们的爱家,多花点心思也是值得的。卫浴洁具的种类各式各样,让人眼花缭乱。

2017-06-28 16:37

特陶水龙头怎么维修?水龙头如何选购?

水龙头大家应该很熟悉吧,有人说水龙头随便挑选一种就可以,不必太在意,但是这种想法是错误的,水龙头选购也是非常关键的,不能掉以轻心,那么,消费者要如何选购优质水龙头呢?

2017-06-28 15:49

太空铝毛巾架怎么样?

太空铝挂件在家装市场悄然兴起,时尚美观又环保的特点,让太空铝材质的挂件深受消费者的喜爱,成为时下家装挂件的潮流。太空铝毛巾架也是其中颇受消费者欢迎的材料之一,那么太空铝毛巾架怎么样?

2017-06-28 15:20

木浴桶价格怎么样?

木浴桶无静电无污染、无辐射、易清洗、移动方便,占地面积小,绿色环保,它逐步改变着我们的生活。那么,木浴桶价格贵不贵?下面我们来看看木浴桶价格如何!折叠式沐浴桶价格市场上都采用PVC(塑料)制作,它可以适量的调节自身的大小,移动方便,轻质,却也不缺乏硬实。

2017-06-28 15:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多