卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

2017-04-19 10:53:58中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

卫生间好不容易装修好,却在挑选浴室柜的选择遇到了难题!什么材质好?什么油漆安全?应该注意什么细节?

外行的你是不是一问三不知?浴室柜对于卫生间来说本身就是不可忽视的存在,怎样能选择一个与自己装修风格相匹配的浴室柜,为浴室整体锦上添花,让小编来告诉你答案!

一、防水最重要

在卫生间里用水多,在这么潮湿的环境下,防水功能当然必不可少,必须的首要考虑的条件。选择防潮性能好的材质生产的浴室柜??老榆木,历经百年风雨而不腐,木性稳定坚韧。纹理清晰,弦面花纹美丽,给人一种自然而淳朴的感觉。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

二、健康问题要留心

表面油漆如果甲醛过量,容易产生健康问题,而在如此潮湿的环境,防潮性能也是考虑的重点,不然容易是物品发霉,滋生细菌。卫浴间里的贴身用品多,需要引起重视。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

三、细节位置不容忽视

浴室柜中的金属配件材质也不容忽视,要了解所有金属件,滑轨、铰链等、拉手等位置是否经过防潮处理的不锈钢或浴室柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

四、实用性能多考虑

小小卫浴间中,淋浴器、马桶等已经占据了不少面积,又要做到干湿分区,选对浴室柜似乎也能预示到你未来的卫浴间有多整洁!

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

小空间,也能有大利用,多功能镜柜,置物平台,主柜的活动隔层等收纳神器,通通发挥着大作用。

好了~小编分享了这么多妙招,是不是对你浴室柜的挑选有一定的启发呢?

上一篇:浴室柜选购妙招及保养小常识
下一篇:最懂“新零售”站在时代前端和商界之巅家居品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

淋浴房玻璃选购应注意哪些细节

很多人在选购淋浴房的时候,往往只关注淋浴房的款式和功能,而忽略了淋浴房玻璃的质量问题,这样如果选购到劣质的产品,在使用过程中就有可能会受到身体损伤。下面,就给大家讲讲淋浴房玻璃哪种好,以及淋浴房玻璃选购细节。

2017-06-20 14:21

淋浴房哪个品牌好 淋浴房如何挑选

淋浴房哪个品牌好?淋浴房如何挑选?现在很多人越来越喜欢沐浴了,所以舒适方便的淋浴房就是必不可少的洁具了。但是,现在淋浴房的品牌繁多,在挑选的时候我们就需要注意一些要点了。

2017-06-20 14:19

什么是简易淋浴房 简易淋浴房怎么选

淋浴房按照功能分为多功能淋浴房和简易淋浴房,那么什么是简易淋浴房呢?简易淋浴房怎么选?今天,就给大家介绍关于简易淋浴房的相关知识。 什么是简易淋浴房 简易淋浴房是区别于整体淋浴房的品类,简易淋浴房没有“房顶”,款式丰富,其基本构造是底盆或人造石底坎或天然石底坎,底盆质地有陶瓷、亚克力、人造石等,底坎或底盆上安装塑料或钢化玻璃淋浴房,钢化玻璃门有普通钢化玻璃、优质钢化玻璃、水波纹钢化玻璃和布纹钢化玻璃等材质,简易淋浴房的构造相对简单,一些品牌可提供定制淋浴房服务。

2017-06-20 14:19

淋浴房玻璃怎么选 淋浴房玻璃厚度怎么选

现在很多家庭在装修的时候都会选择在卫浴间安装淋浴房,但是我们在选购时需要特别注意淋浴房玻璃的挑选,因为劣质的淋浴房玻璃会出现爆裂的现象。下面,就给大家介绍关于淋浴房玻璃选购的相关知识。

2017-06-20 14:19

马桶选择技巧 马桶清洁保养

在卫浴间装修中,洁具选购是我们一个比较费事费力的环节,尤其是马桶的挑选。我们在选购之前就需要多方面了解关于马桶的信息,这样才能更好选择和使用马桶。下面,就给大家介绍马桶选择技巧,以及马桶清洁保养。

2017-06-20 14:19
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多