卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

2017-04-19 10:53:58中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

卫生间好不容易装修好,却在挑选浴室柜的选择遇到了难题!什么材质好?什么油漆安全?应该注意什么细节?

外行的你是不是一问三不知?浴室柜对于卫生间来说本身就是不可忽视的存在,怎样能选择一个与自己装修风格相匹配的浴室柜,为浴室整体锦上添花,让小编来告诉你答案!

一、防水最重要

在卫生间里用水多,在这么潮湿的环境下,防水功能当然必不可少,必须的首要考虑的条件。选择防潮性能好的材质生产的浴室柜??老榆木,历经百年风雨而不腐,木性稳定坚韧。纹理清晰,弦面花纹美丽,给人一种自然而淳朴的感觉。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

二、健康问题要留心

表面油漆如果甲醛过量,容易产生健康问题,而在如此潮湿的环境,防潮性能也是考虑的重点,不然容易是物品发霉,滋生细菌。卫浴间里的贴身用品多,需要引起重视。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

三、细节位置不容忽视

浴室柜中的金属配件材质也不容忽视,要了解所有金属件,滑轨、铰链等、拉手等位置是否经过防潮处理的不锈钢或浴室柜用铝制品,这样抗湿气侵蚀性才会强。

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

四、实用性能多考虑

小小卫浴间中,淋浴器、马桶等已经占据了不少面积,又要做到干湿分区,选对浴室柜似乎也能预示到你未来的卫浴间有多整洁!

浴室柜怎么选? 看了这4点不用再纠结

小空间,也能有大利用,多功能镜柜,置物平台,主柜的活动隔层等收纳神器,通通发挥着大作用。

好了~小编分享了这么多妙招,是不是对你浴室柜的挑选有一定的启发呢?

上一篇:浴室柜选购妙招及保养小常识
下一篇:最懂“新零售”站在时代前端和商界之巅家居品牌

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

浴室淋浴房选购技巧 浴室淋浴房品牌介绍

  随着人们生活方式的改变,很多家庭都选择安装淋浴房。当然了,这也跟房子大小有关,毕竟淋浴房更节省空间。卫生间淋浴房可以有效分离浴室干湿区域,同时卫生间淋浴房还有很多款式可以选择,这些也都是淋浴房受欢迎的原因。

2017-10-17 14:54

马桶种类有哪些 马桶品牌推荐

  从古代到现在,从一开始的茅厕,到后来演变成的马桶,再到现在各种新型的智能化的马桶,各式各样的变化满足人们日益增长的需求。马桶作为居家必备,自然品牌也是数不胜数。

2017-10-17 14:50

什么牌子的卫浴好 卫浴品牌的选购小技巧

现在大家对生活水平的要求越来越高,在生活质量上从很多细节上开始注意,卫浴产品可以说也是被特别重视的一部分。现在市面上有关卫浴的品牌可以说是琳琅满目,应该选择什么卫浴品牌好呢?

2017-10-17 14:35

折叠浴缸怎么样 折叠浴缸优缺点讲解

  现代产品为了适应人们的使用需求不断升级,折叠浴缸是近年来新兴的一种浴缸,可能许多人对于折叠浴缸还不是很了解。折叠浴缸好吗?我们来看看折叠浴缸的优缺点有哪些。

2017-10-16 14:21

折叠浴巾架怎么选 折叠浴巾架选购技巧分享

  浴巾架是我们用来放置浴巾、晾浴巾的一种架子,一般都是安装在卫生间内。根据构造可分为折叠浴巾架与普通浴巾架。对于普通浴巾架大家都很了解,所以小编接下来要来介绍的是折叠浴巾架,看看折叠浴巾架好吗,价格多少以及如何选购。

2017-10-16 14:20
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多