卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 卫生间淋浴房使用注意事项 千万要注意啦!

卫生间淋浴房使用注意事项 千万要注意啦!

2017-04-17 10:14:16中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

随着时间的推移,卫生间淋浴房已经慢慢开始走进千家万户了,而且淋浴房面积也不是很大,占空间小,广受大家的喜欢。但是卫生间淋浴房在使用我们需要注意什么呢?小编来跟大家说说吧。

卫生间淋浴房已经开始慢慢走进千家万户了,但是我们在使用的时候应该注意些什么呢?小编来跟大家说说吧。

1、如何处理淋浴房漏水

(1)检查淋浴房的防水胶条是否安装好。

(2)检查淋浴房与底盆、墙壁之间是否打好玻璃胶。

(3)检查底盆与墙壁之间空隙是否密封好。

(4)检查去水器是否安装好,排水管的连接处是否密封好。

2、如何处理淋浴房活动门不顺畅

(1)检查滑轮是否有坏,道轨是否有变形,有则更换。

(2)检查滑轮是否上紧,偏心滑轮的偏心位置是否一致,要上紧调正。

(3)活动门轮或玻璃是否有异物卡住。

(4)以上都不是原因则要检查上下道轨是否装到位,检查玻璃上下孔距是否有偏差,也可加上润滑油使门更顺畅。

3、怎么处理淋浴房活动门关上后上边或下边有裂缝

(1)检查活动门平行度,可调整底座,或调整偏心滑轮以达到平行。

(2)检查安装时,其是否垂直度有偏差,有则重装调正。

4、淋浴房底盆排水不畅或有积水如何处理

(1)检查排水器、排水管是否有堵塞、不顺畅。

(2)检查地面是否水平、底座安装是否水平、不平则调整好。

以上就是小编收集到的关于卫生间淋浴房的注意事项,大家在使用的时候千万注意哦!

上一篇:浴缸安装步骤介绍 追求品质生活
下一篇:淋浴房基本尺寸与最小尺寸 淋浴房规格

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

浴室装修 朗斯淋浴房价格一般多少钱

  卫浴装修是现在很多人都非常关注的事情,比如在淋浴房选择上就有很多讲究,比如朗斯淋浴房就是很好的选择,那么朗斯淋浴房价格多少?在预算的时候应该要考虑到的事项都有哪些?

2017-09-04 13:49

浴室装修 理想淋浴房质量怎么样

  在我们居家装修中用户们对淋浴房其实也都有不少的要求,如何能够设计更为舒适的淋浴房尤为重要,那么理想淋浴房质量怎么样?这是不少用户们都在考虑的事项,这里我们就一起来简单地了解其本身淋浴房的质量介绍,挑选到合适的淋浴房,满足自己的居家生活需求,享受舒适生活。

2017-09-01 14:01

浴室装修 整体淋浴房最小尺寸是多少

  如今很多年轻人在考虑整体淋浴房准修的的时候都会很关注整体淋浴房最小尺寸等,因为他们在考虑购置家居户型的时候也会比较青睐于选择那些小户型的家居,一来是考虑到经济支出;二来也是希望能够获得了更好的淋浴体验。

2017-09-01 14:00

浴室装修 玫瑰岛淋浴房好不好

  淋浴房装修设计是现在用户们比较关心的问题,从众多淋浴房设计看,玫瑰岛淋浴房好不好?这是很多用户们都关心的问题,其实从玫瑰岛淋浴房的设计来看,相对来说还是非常不错。

2017-08-31 14:11

卫浴装修 朗斯淋浴房如何

  淋浴房是我们居家生活中比较重视的设计所在,当然在实际装修设计的时候也就要做好完善考虑,从卫浴品牌看,不少用户们会咨询朗斯淋浴房如何,作为如今典型代表,其所能够带来的使用体验还是不错。

2017-08-31 14:09
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多