卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 干货:卫浴五金挂件选购攻略

干货:卫浴五金挂件选购攻略

2017-03-21 11:37:20中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

卫浴间如果没规划好会出现各种混乱的状态,而卫浴五金挂件则为整洁与美观带来各种便利性。今天我们就来看看卫浴间三大重要挂件的选购注意事项。

卫浴挂架选购攻略

卫浴挂架应该是卫浴间最常见的五金挂件,其主要用于放置和挂晾毛巾衣物等。下面来看看这种小五金应该如何选购和安装。

干货:卫浴五金挂件选购攻略

一、卫浴挂架

卫浴挂架,一般是指安装在卫生间、浴室墙壁上,用于放置或挂晾清洁用品、毛巾衣物的产品,一般为五金制品。卫浴挂架种类众多,包括 衣钩、单层毛巾杆、双层毛巾杆、单杯架、双杯架、皂碟、皂网、毛巾环、 毛巾架、化妆台夹、马桶刷、 浴巾架等。卫浴挂架为我们的生活带来很多的便利性,而挂件的选购、安装都是有技巧的。

二、挂架的选购

浴室环境往往比较潮湿,所以在卫浴挂件上的选择上要注意几点:

1、看材质

挂架的选购

卫浴配件用品既有铜质的镀塑产品,也有铜质的抛光铜产品,更多的是镀铬产品,其中以钛合金产品最为高档,再依次为铜铬品、不锈钢镀铬产品、铝合金镀铬产品、铁质镀铬产品乃至塑质产品。

干货:卫浴五金挂件选购攻略

2、重配套

要与自己配置的卫浴三件套(浴缸马桶、台盆)的立体格调相配卫浴挂件套,也要与水龙头的造型及其表面镀层处理相吻合。

3、看镀层

挂架的选购

准电镀层不仅能使产品表面细致均匀,同时也能避免在潮湿的环境当中氧化和起锈。用眼去看挂件的表面,如果表面无起泡,镀层均匀,即可选择。

4、看工艺

通过严格工艺标准加工的产品,往往历经复杂的机械加工、抛光、焊接、检验等工序,产品不仅外型美观,使用性能好,而且手感极好,均匀细滑而且无瑕疵。

上一篇:九步搞定 小编教你选款靠谱太阳能热水器
下一篇:英皇卫浴怎么样?英皇卫浴的浴缸价格怎么样

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

水龙头结构是什么样的? 水龙头的原理讲解

在日常生活中,水龙头是最常见的产品之一,也是使用率最高的产品,虽说水龙头的表面看起来很简单,但水龙龙虽小,却使用很方便,所以很多人对于水龙头结构及原理特别的感兴趣,所以,今天我们来说来看看,水龙头到算是什么样子的,也了了解下水龙头结构与原理。

2017-07-22 11:22

五金选购应注意哪些?

五金虽然是一些小的零部件,作用却不可忽视,少了它你总会觉得浴室差了点什么。由于浴室环境特殊,在挑选五金产品时尤其要注重材质和涂层,才能保证在使用过程中不出现水锈等问题。

2017-07-22 11:22

浴室挂件选购 购买浴室五金须“四看”

浴室的主角当然是座便器、浴缸、面盆这些大件洁具,它们固然必不可少,但是浴室挂件的地位也不可忽视的。虽然浴室挂件在整个浴室中毫不起眼,作用却不可小觑,少了它你总会觉得浴室差了点什么。

2017-07-22 11:22

卫浴选购 水龙头五金的选购技巧

装修五金包括哪些?要怎么选购?是很多人的烦恼。装修是件非常繁琐的事情,大到建材、家具、水龙头用品,小到门锁、门合页、门吸、浴巾挂件、抽轨等这些五金配件哪一样都不能少。

2017-07-22 11:22

水龙头选购 三种开孔方式的龙头区别

水龙头怎么选择?家居装修少不了水龙头购买,市面上那么多种类的水龙头我们应该选什么呢?下面,我们就来看看水龙头选购之三种开孔方式的龙头区别。水龙头选购:三种开孔方式的龙头区别如下:水龙头看似简单没什么内容,其实在选购中也大有名堂。

2017-07-22 11:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多