卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 家用木桶浴缸尺寸及价格介绍

家用木桶浴缸尺寸及价格介绍

2017-03-21 11:37:01中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

一、家用的木桶浴缸,常见的尺寸是:长度在一米三到一米五之间;宽度大概在65厘米左右;至于木桶浴缸的高度,一般是65厘米到75厘米之间。这样的尺寸是我们常见的,根据顾客的特殊要求,木桶浴缸是可以定做的。可以根据人的身高来制作,比如身高在170-175厘米左右的,一般使用1.3米左右的木桶浴缸。要是身高在175厘米以上的,木桶浴缸用一米五的就很合适了。

二、木桶浴缸常见规格尺寸介绍

130*65*70cm

140*68*70cm

140*65*70cm

150*65*70cm

150*68*72cm

三、木桶浴缸的价格贵不贵呢?其实木桶浴缸的价格变动幅度还是很大的。几百块钱的木桶浴缸也有,几千块钱的木桶浴缸也有。但是,一般的价格呢,就在500元左右,质量好一点的呢,价格在1500元左右。当然,价格在两千元以上的也大大存在。

四、影响木桶浴缸的原因。质量好一点的木桶浴缸,它的价格相对来说要高一些。因为制作浴缸的取材上有差异。除了质量影响价格外,另一个原因就是浴缸的规格啦。因为尺寸大一点的浴缸跟尺寸小一点浴缸相比,价格肯定多一点的,因为它的制作材料用得多一些呢。

五、木桶浴的好处。既然说到木桶浴缸,给大家说说木桶浴的好处吧。用木桶洗澡,可以享受自然水力的冲击按摩。这样不仅增强心肺功能,还能减去一天的疲劳。另外,可以在木桶里面放一些药粉用来泡澡,通过木桶的过热效应来激发经气使血液畅通。这样可以调节血液循环,调节我们的器官平衡,最终达到治病、美肤的效果。

结语:

随着现代科学技术的发展,生产出了很多的现代化洗澡工具。然而,选择用木桶洗澡的人越来越少。其实,用木桶泡澡对身体是很好的放松。现如今,各种竞争压力都很大,我们更需要彻底放松自己,木桶浴是不错的选择。

上一篇:浴缸材质哪种好?各有什么特点
下一篇:别具风格的古典浴缸

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

水龙头选购指南六要点

1 水龙头选购指南要点一:水龙头手柄目前龙头的控制手柄主要分为螺旋式、单柄、双柄、带90°开关几类。水龙头控制手柄有单柄和双柄之分。单柄的特点是控制方便,结构简单,双柄的则要双手调节水温,但款式可适合更多的场合(诸如台下盆龙头,按摩缸的缸边龙头等),并且双柄龙头调整水温比单柄更为平滑细腻,适合对温度较为敏感的消费者。

2017-06-15 15:22

教你多种面盆龙头选购技巧

1 面盆龙头出水口选购事项垂直出水是最传统的出水方式,购买此类龙头要注意龙头水嘴长度,如果过短可能会导致梳洗时手碰到脸盆的边缘。 倾斜出水指的是出水口是向外斜喷的,这种出水口可以节省空间,用较短的水嘴就能让水喷到水池中部,但是这种水嘴在水压较低或者将水流关小时就会垂直向下流水,仍会导致手碰到脸盆边缘的问题。

2017-06-15 15:22

浴帘怎么搭配、浴帘怎么选择好质量

1 怎么选择合适的浴帘1、浴帘材质:peva是pe和eva的聚合物,也是环保材料,无气味光滑,手感佳,更具其eva含量的多少而决定其手感和垂感,eva含量越高手 感越柔软垂感越好,越重;反之越硬,越轻飘;pvc透明度好,结实耐用,垂感佳手感一般,会随天气的变化手感而变化,平方克重最高,本身会有淡淡的味道, 其实拿出来挂好,过段时间气味就会逐渐消退。

2017-06-15 15:22

面盆水龙头选购技巧 如何挑选优质脸盆龙头

脸盆龙头的选择,和脸盆有很大的关系。当前市面上的脸盆主要有台上、台中、台下几种方式,根据开孔的不同,也分为单孔、双孔和三孔。在购买龙头之前,一定要确定该款龙头可以安装于您的脸盆之上。

2017-06-15 15:22

淋浴头软管该如去挑选

1 淋浴头软管如何选购目前市场上较为常见的花洒软管的材质有pvc材质的、有橡胶也有软管加钢丝的,加钢丝的抗屈性能比较好,不易断,可增加软管的使用期限。当然,具体哪种好也没有绝对的答案。

2017-06-15 15:22
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多