卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 什么马桶好用又便宜 家用马桶价格一般多少钱

什么马桶好用又便宜 家用马桶价格一般多少钱

2017-03-21 10:40:58中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

相信大家对马桶再熟悉不过了。马桶,也叫座便器,是大小便用的有盖的桶。跟随时尚潮流的脚步,很多人再选购座便器时也开始分为注重其外观,而忽略了其实质。面对着市场上琳琅满目的产品和参差不齐的价位,消费者总是处在云里雾里中。那么,你知道什么马桶好用吗?家用马桶价格一般多少钱?在逛建材商场的时候,不能光听信推销员的说辞,一定要做到心中有数,掌握几点购买技巧,为自己选择一款好的座便器。如果你有这方面需求的话,不妨随我一起来了解下什么马桶好用及马桶价格吧!

什么马桶好用

什么马桶好用—科勒

成立于1873年,是美国最大的家族企业。主要生产卫浴产品。130年后的今天,它已成为消费者熟悉的品牌。科勒独创的冲水系统,且比GB国标节水标准更节水30%。科勒马桶的售价从七百元到三万元不等。

什么马桶好用—TOTO

成立于1917年,最早将6升标准引入中国,用水量仅为4.8升,带动了卫浴行业的节水风潮,成为行业的一大亮点。TOTO是卫洗丽的开创者,技术和品质都相当可靠。TOTO普通马桶售价在六百元到一万元之间,智能马桶及售价在两千元到五万元之间。

什么马桶好用—箭牌卫浴

成立于1994年,总部设于佛山,是国内综合性卫浴品牌,产品包括陶瓷洁具五金挂件。独创的三秒快速排污技术,有效杜绝堵塞。采用双冲超节技术,仅用60%的水。性价比上更有优势。箭牌马桶售价在七百元到一万元之间。

什么马桶好用—九牧

成立于1990年,总部设于福建,是国内大型的卫浴制造商。14年底,九牧无菌智能马桶全球首发。采用4项首创技术,颠覆了传统马桶,革新世界纪录。在保证功能的同时,价格符合大多数家庭的消费能力。九牧马桶售价在七百元到六千元之间。

什么马桶好用—法恩莎卫浴

总部设于广东,专业生产卫浴产品而享誉业界,在节水和抗污方面成就突出。先后荣获“红棉至尊奖”,在行业中产生了不小的震撼。且市场销量和口碑都还不错,深受广大消费者喜爱。法恩莎马桶售价在七百元至一万五千元不等。

什么马桶好用—惠达卫浴

成立于1982年,总部设于唐山,是我国规模最大的卫浴企业,成功开发超节水型坐便器,5L水量即可冲干净,是该产品的一大特色。惠达马桶技术性能优越,市场口碑良好,市场占有率名列前茅。惠达马桶售价在六百元到一万元之间。

什么马桶好用—美标

成立于1872年,总部设于美国。1985年进入国内市场,亚太区位于上海。04年将“美康”技术引进我国市场,08年推出3/4.5升节水座便器,在市场上树立了良好的形象和信誉。节水率超于国标的20%以上,美标马桶售价从几百元到上万元不等。

什么马桶好用—东鹏洁具

成立于1994年,总部设于佛山,产品涵盖六大品类,先后向市场推出特色产品。东鹏马桶的优势在于0.7s闪电急冲、C型管道设计等。是国内绝对的优势产品。东鹏马桶的价格亲民,在六百多元到六千元之间。

什么马桶好用—恒洁卫浴

成立于1998年,总部设于佛山,是一家专业的综合性企业。产品包括五大品类。仅用3.5L的用水量便能提供超强的冲水效果,恒洁卫浴的技术性能如此的优越,同时市场口碑也不错。在同类产品中,恒洁的价格比较低,适合于大多数消费者。

什么马桶好用—安华卫浴

成立于2003年,总部设于佛山。主要生产卫生间全套产品。拥有9项核心技术,可见安华卫浴实力非凡,赢得了广大消费者的支持与信赖。安华马桶价格比较亲民,普通售价在七百元到五千元之间,智能售价在六千元到两万元之间。

注:此价格仅供参考!由于地域不同,当然价格也会有所差异。如需了解更多相关价格详情,请以当地经销商提供为准!

马桶保养方法

1、勿阳光直射或暴露,会变色。

2、勿放置硬物及重物,否则表面会开裂。

3、盖板和座圈用软布清洁,禁用化学物清洗,会腐蚀表面。

4、盖板装在无水箱时,人不可向后靠,会折断。

5、盖板应轻声开关,避免断裂。

6、使用金属产品时,避免酸碱溶剂附在产品上,易锈化。

编辑总结:以上就是什么马桶好用又便宜 家用马桶价格一般多少钱的相关知识介绍,希望能够帮助到有这方面需求的朋友们! 

上一篇:樟木沙发价格是多少 樟木沙发优缺点介绍
下一篇:卧室木门如何选购 卧室木门怎样保养

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

水龙头结构是什么样的? 水龙头的原理讲解

在日常生活中,水龙头是最常见的产品之一,也是使用率最高的产品,虽说水龙头的表面看起来很简单,但水龙龙虽小,却使用很方便,所以很多人对于水龙头结构及原理特别的感兴趣,所以,今天我们来说来看看,水龙头到算是什么样子的,也了了解下水龙头结构与原理。

2017-07-22 11:22

五金选购应注意哪些?

五金虽然是一些小的零部件,作用却不可忽视,少了它你总会觉得浴室差了点什么。由于浴室环境特殊,在挑选五金产品时尤其要注重材质和涂层,才能保证在使用过程中不出现水锈等问题。

2017-07-22 11:22

浴室挂件选购 购买浴室五金须“四看”

浴室的主角当然是座便器、浴缸、面盆这些大件洁具,它们固然必不可少,但是浴室挂件的地位也不可忽视的。虽然浴室挂件在整个浴室中毫不起眼,作用却不可小觑,少了它你总会觉得浴室差了点什么。

2017-07-22 11:22

卫浴选购 水龙头五金的选购技巧

装修五金包括哪些?要怎么选购?是很多人的烦恼。装修是件非常繁琐的事情,大到建材、家具、水龙头用品,小到门锁、门合页、门吸、浴巾挂件、抽轨等这些五金配件哪一样都不能少。

2017-07-22 11:22

水龙头选购 三种开孔方式的龙头区别

水龙头怎么选择?家居装修少不了水龙头购买,市面上那么多种类的水龙头我们应该选什么呢?下面,我们就来看看水龙头选购之三种开孔方式的龙头区别。水龙头选购:三种开孔方式的龙头区别如下:水龙头看似简单没什么内容,其实在选购中也大有名堂。

2017-07-22 11:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多