卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 洗手盆品牌哪个好?

洗手盆品牌哪个好?

2017-03-17 11:35:31中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

洗手盆也是面盆,他是厨房、卫浴离不开的的家具之一,他是保障我们健康的家具之一,但是我们了解面盆的选购吗?   

一、面盆

一般来说面盆就是洗手盆,是一种洁具。在一起,面盆大多是不锈钢的,表面上大多的团都是花团锦簇荣华富贵那种,因为特殊的时代性,过去的面盆表面设计是差不多的,所以就有了最近网络上很火的“国民盆子”当然现在的面盆不只是不锈钢材质的了,陶瓷面盆,人造石面盆还有塑料面盆,这些都是很常见的。   

我们常见的面盆有两种,一种是独立式的洗手面盆一种是台式面盆,各自应用与不同的空间设计中,独立式的面盆常见于小户型的卫浴空间,但也正因为它是独立的还需要另外购买能放置杂物的隔板或是盥洗架。台式面盆比较常见,是组合的形式。   

二、九牧   

九牧是国内非常知名的卫浴品牌,是中国驰名商标。它的产品遍布全国,全国的大小建筑不管是商业还是民用建筑,比如成都的明悦大酒店、中国农业银行等建筑都有九牧产品的身影。九牧专注生产健康的厨卫产品,以艺术的设计和高品质的产品造型著名。   

三、中宇卫浴   

中宇卫浴和九牧一样是来自丝绸之路泉州,成立于1979年的它以生产水暖产业及周边产品为主,作为国内最早的一批生产卫浴水暖产品及配件制造厂商之一,它经过三十余年的发展终究是成为了国内卫浴产业中最著名的卫生陶瓷制造商。   

四、TOTO   

东陶是日本的卫浴品牌,我们都知道日本的科技非常发达,智能化的趋势在日本产品中越来越明显。TOTO就是这样一个以科技作为主打优势的卫浴品牌,创立于1917年的它发展历程已经,生产工艺的去芜存菁使它屹立在国际的卫浴产品中旗帜飘扬。TOTO的面盆价格偏高,比如它新世经典系列台上洗面盆,价格为920.00/件。

上一篇:购买淋浴房玻璃门需要注意的问题
下一篇:关心家人 学会如何选择和保养整体淋浴房

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

马桶盖板介绍 知名品牌马桶盖板

目前主流马桶盖产品均面向圆弧形马桶,而与方形马桶配套的盖板比较罕见。其次,智能马桶盖对水箱到便座前端距离、安装孔间距离等具有限制,如果消费者家用的尺寸超出了所允许的区间范围,则无法顺利安装智能马桶盖,这意味着要么更换马桶、要么无法使用。以下为大家具体说说三款知名的马桶盖板品牌。

2017-03-17 11:35

购买淋浴房玻璃门需要注意的问题

​玻璃门是比较特殊的一种门扇,首先它的厚度不足以说是一种实心门,而它又不属于异型门,事实上,它是一种特殊形式的门扇。

2017-03-17 11:35

选择困难症的福音 三步选好淋浴房款式

不管是大户型还是小户型卫浴间,淋浴房越来越受到青睐。它可以让轻松营造私密的卫浴空间,同时也能把卫浴间干湿空间分开,避免卫浴间地面到处都被水淋湿,可以让地面更容易保持干燥和清洁。

2017-03-17 11:35

三个口碑好的感应洁具品牌

2017-03-17 11:35

浴缸选购应注意哪些方面?

在选择浴缸的时候,首先要考虑的是品牌和材质,这通常是由购买的预算来决定的;其次是浴缸的尺寸、形状和龙头孔的位置,这些要素是由浴室的布局和客观尺寸决定的;最后还要根据自己的兴趣和喜好选择浴缸的款式和舒适度。

2017-03-17 11:35
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多