卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 花洒支架种类及安装方法详解

花洒支架种类及安装方法详解

2017-03-10 11:40:33中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

我们都知道花洒支架是什么,那么大家知道花洒支架种类有哪些吗?花洒支架安装方法又是怎样的呢?下面我们就一起来了解一下花洒支架种类及安装方法。让大家对花洒支架种类及安装有一个更全面的了解。

一、花洒支架种类

1、手提花洒支架

手提式花洒是最常用的花洒,手提式花洒支架仅有固定花洒的功能,俗称底座。

2、头顶花洒支架

头顶花洒就是俗称的大花洒,支架采用入墙安装,不具备升降功能,可调节花洒出水角度,上下活动角度比较灵活。

3、升降花洒支架

这种花洒支架通常也是大花洒使用,具有升降花洒高度的作用,可根据使用者身高自行调节花洒高度。

二、花洒支架安装方法步骤

1、安装两个花洒挂座。淋浴花洒挂座建议一个离地面高度为1.2米,另一个为1.8米。

2、先将装饰杯套进花洒支架的螺纹里。缠上生料带后,将左右花洒支架分别拧进冷热水管的接头中。

3、调整左右花洒支架前端的距离为9厘米,而且高度一致,与墙壁的距离一致。

4、将止水垫片放进龙头本体后方的进水孔,然后将花洒龙头安装到花洒支架上。

5、安装出水咀。

6、安装花洒管及花洒头。到一些小商品批发市场看看,有专门出售概念家居用品的商家,有一种专门吸在瓷砖上的产品可以放淋浴器。

小编提醒:花洒支架的安装环境冷热水管的出水接头为1/2英寸的通用口径最好是R1/2″的锥形螺纹接头左为热水右为冷水;接头中心的距离约为15厘米接头离地面高度建议为60厘米。

上一篇:家居财位在厨房怎么办 如何化解厨房财位风水
下一篇:免费设计暗藏陷阱 装修公司的套路不得不防!

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

巧妙利用软装饰 让家居空间轻松变大

在房屋装修时,通过改动空间结构能实现主人更多的家居梦想。改造的手段多种多样,除了拆除轻体墙等基本手段,还可以通过各种软装设计实现这一愿望。改动室内多余墙体一般来说,室内的轻体墙、非承重墙都可以改动,但前提是要获得相关部门批准。

2017-03-15 10:53

餐厅装修设计必知的九大核心问题

餐厅装修不同于普通的家庭装修,家庭装修中的餐厅装修是要满足家庭成员的就餐需求,而作为公共场合的餐厅装修,涉及到很多方面,因为它面向的是未知的形形色色的人,要从根本上做好装修,必须让餐厅的整体装修风格满足大多数人的审美以及就餐需求。

2017-03-15 10:53

办公室装修中不得不知的是个重要细节

1、进场第一件事就是对地面的评估,如果地面足够平整的话,简单弄一下就可以了。否则,就需要找平,这项费用完全不能省,不能怪开发商,只能怪运气。不管地面最终是选用地毯还是木地板,平整的地面都是绝对的前提。

2017-03-15 10:53

冬季装修注意事项:装修监理的监工六大技巧

俗话说,一场秋雨一场寒,最近总是阴雨绵绵,冬季的脚步已经越来越近了,虽然天气变冷了,但是家装市场并不绝对就冷清了,很多业主都希望赶在年底前入住,因此这段时间就成了业主装修的主要阶段。

2017-03-15 10:53

秋季装修 用色彩让家居空间暖意十足

色彩是室内装饰设计中的一个灵魂部分,在家庭装修开工之前,确定好装修风格的同时,对家居空间的色系也要有一个整体的把握,到底是以哪种色彩为主,喜欢暖色系还是冷色系等等,都是需要提前确定的。

2017-03-15 10:53
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多