卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 精致细节打造复古浪漫浴室柜

精致细节打造复古浪漫浴室柜

2017-02-17 16:03:26中华卫浴网责任编辑:刘静璇浏览数:

当唯美的艺术感家具坐落在浴室之中,你一定觉得这是一件太过奢侈的事情。然而,设计师MarcoPoletti就是这样,以精致的细节打造出来如此复古而又浪漫的现代浴室家具。

精致细节打造复古浪漫浴室柜

“多甜蜜多甜蜜怎能忘记……浪漫的夏季还有浪漫的一个你,给我一个粉红的回忆”,粉红总是和甜蜜分不开,一曲《粉红色的回忆》描述了女孩子对爱情的甜蜜回忆,歌声里充满了俏皮和可爱。当耳边响起这曲跳跃的音符时,相信它能唤起大多数80后那段花季雨季的青涩回忆,每个女孩子在青春年少的时候都有着自己粉红色的浪漫爱情回忆,这里将浴室柜着色为粉红色,让我们重温那个遥远的粉红色回忆,重拾小女孩的娇羞可爱。

精致细节打造复古浪漫浴室柜

没有过多修饰的卫浴间,整体感觉简约时尚,让繁忙的都市人能够回归纯朴简洁的日常生活,粉红色的浴室柜为一丝不苟的空间注入了一丝柔美。

精致细节打造复古浪漫浴室柜

复古浪漫的浴室柜,为浴室注入艺术感。

上一篇:小户型卫浴装修 创意设计让你诧异
下一篇:清凉卫浴装修 夏天洗个凉快省钱浴

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

整体浴室柜选购技巧有哪些?

浴室柜是继面盆和马桶之后的卫生间又一主角,现如今浴室柜几乎与面盆合二为一了,整体浴柜将会是未来卫生间最主要的卫浴洁具产品。那么浴柜在挑选的时候需要注意哪些细节呢?

2017-05-27 09:45

浴室镜选购方法 浴室镜怎样进行保养

浴室中不可缺少的小配件就是镜子啦。浴室镜在浴室中的作用可是不容小觑的。其实在浴室镜的选购方法上也有一定的技巧。今天,就来给大家介绍关于浴室镜的选购方法。浴室镜选购方法1、看浴室镜外观选购浴室镜时,应从正面、侧面、反面等多角度去观察镜子。

2017-05-26 11:13

轻松学会浴室柜的选购技巧

今日的卫浴间已不再单纯是洗浴的空间,而逐渐成为人们享受生活、使身心得到彻底放松的地方,所以卫浴间具有多种功能是当代设计的一大潮流。而浴室柜则是卫浴间不可缺少的灵魂,关于选购浴室柜的技巧,小编现在就来教您。

2017-05-26 11:13

浴室扶手有几种 浴室扶手的选购知识

浴室扶手是安装在卫生间或浴室,用来保持身体平衡或支撑身体的横木或把手。可以有效地避免老人及儿童在湿滑的地面摔伤、滑倒。随着浴室扶手的广泛应用,浴室扶手的样式、材质也越来越新颖独特,浴室扶手已成为现代卫浴空间中必不可少的配件设施。

2017-05-26 11:13

浴室柜选购技巧 防腐防潮材质分类

由于卫浴空间中的空气湿度比较大,所以在选购浴室柜的时候要注意选择防腐防潮的材质,下面小编和你介绍一下浴室柜的材质分类。1、按腐蚀环境分:干腐蚀、湿腐蚀;2、按腐蚀机理分:化学腐蚀、电化学腐蚀、物理腐蚀;3、按腐蚀形态类型分:点蚀、应力腐蚀断裂;4、按腐蚀温度分:常温腐蚀、高温腐蚀。

2017-05-26 11:13
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多