卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 换个马桶盖多少钱一个?坐便器盖板更换修理很简单

换个马桶盖多少钱一个?坐便器盖板更换修理很简单

2017-01-10 15:12:56中华卫浴网责任编辑:白易浏览数:

家里的马桶盖一合一盖来来回回容易损坏,有可能不用更换就能自己修理,比如如果是马桶盖转不动,那么应该是转轴生锈了,可以用润滑油对装修进行润滑,几分钟后就能转动了哦。其实这是很正常的事情,想要换一个马桶盖,可以选择到原来购买马桶的店铺找售后,但是又不清楚换个马桶盖多少钱一个怕被坑,那么此时可以自己购买一个同型号的马桶盖自己安装或者在网站找卫浴安装师傅安装,那么下面小编就来介绍一下坐便器盖板更换修理的方法。

换个马桶盖多少钱一个?坐便器盖板更换修理很简单

一、马桶盖更换

家里的马桶盖坏了,自己学着换总是没有坏处的。马桶盖的更换方法很简单,首先我们需要找到马桶后面固定马桶盖的螺丝帽,然后相同型号的扳手将螺丝拧下来。然后将新的马桶盖放好,再用被拧下的螺丝钉进行固定,然后用扳手拧紧螺丝帽即可。马桶盖的螺丝帽位置有的在明处,有的在暗处,因此在找马桶螺丝冒的时候可以用手摸的方法去找。

二、马桶盖维修

家里的马桶盖是最容易出现问题的,像这种经常出现问题的东西,我们就应该学习自己去解决。马桶盖一般会出现转不动或者销子断了的现象,如果是销子断了,那么在去店里配一个同样型号的回来换上就可以了;如果是马桶盖转不动,那么应该是转轴生锈了,可以用润滑油对装修进行润滑,几分钟后就能转动了哦。

三、马桶盖安装

不同的马桶其马桶盖的安装方法是不一样的额,有的马桶盖是卡槽的,而有的是螺丝轴穿透的。如果是卡槽的马桶盖,那么将马桶盖对准马桶上的小孔,然后将按钮按下去就安装好了;如果是螺丝轴穿透的,那么只需要放好马桶盖,然后拧紧螺丝猫就安装好了。

四、马桶盖其他故障解决修理方法

马桶盖出现的情况是多种多样的,有的小毛病是我们自己可以解决的,但是很多问题我们还是需要寻求帮助。很多马桶都有售后服务,如果家里的马桶出现问题自己不可以解决,那么可以拨打售后服务电话求救。同时也可请网站专业的卫浴维修人员来进行修理。

至于换马桶盖多少钱一个就要看你是单纯的只换,还是包含购买费用在内并更换安装的费用,马桶盖的价格其实按照品牌不一样价格也相差甚远,至于安装的话,马桶盖安装非常简单,可以自己更换,着实不行就在网站下个单吧,会有师傅报价,到时候多少钱一目了然。

推荐阅读:

双管格栅灯尺寸, 双管格栅灯安装注意事项

墙面贴瓷砖价格, 墙面贴瓷砖要注意什么

卧室地板砖尺寸多大合适,什么样的卧室地板砖好

飞利浦格栅灯怎么样 飞利浦格栅灯价格是多少

装修工程款结算有流程 按部就班不被坑

上一篇:安装pvc卫浴柜好吗?卫浴柜pvc有毒吗?
下一篇:台式洗脸盆品牌推荐 台式洗脸盆价格

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

led灯箱价格及特性

人们的审美眼光是越来越提高,那么对于广告来说,不仅要广告语吸引人们,还得广告设备都要吸引人们。随之而来的也就有了灯箱行业。 各种的灯箱也是非常吸引人们关注上面的内容。

2017-02-24 11:46

阿波罗瓷砖怎么样

随着家装行业进步越来越快速,我们周围的装修出现了翻天覆地的变化,很多朋友发现家里刚装修不久就会发现自己的的装修风格就更不上时代了,所以很多朋友都表现很无赖,其中让人最深有体会的就是瓷砖。

2017-02-24 11:46

室内盆栽哪种好 室内适合养什么花草

家庭装修后,我们最关心的就是室内装饰了,很多家庭会选择一些绿植养在室内,不仅可以美化空间,还能够净化空气,一举多得,非常不错。那室内盆栽哪种好?室内适合养什么花草呢?

2017-02-24 11:46

实木家具哪种板材好 实木家具的优点

实木家具的板材有红木、水曲柳、榉木、橡木和桦木。实木家具物理性能比较稳定,较为环保,对于木材利用率较高,符合原材料生态利用的原则。板面平整无开裂变形现象。

2017-02-24 11:46

家具水性漆的用途及应用范围

如今在我们每个人的家里面,都有一部分是木制的家具,或者摆设品之类的。基本上那些家具表面都会有一层保护膜漆层面,往往也会有很多人忽略掉这个小细节,到底这层保护漆是否健康无污染的问题。

2017-02-24 11:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多