卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清洁浴缸的细菌

怎么清洁浴缸的细菌

2017-01-09 15:41:30中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

随着冬天越来越冷,世界上最幸福的事莫过于,泡在浴缸里,听着歌。不过,浴缸大家平时都会用到(南方习惯淋浴的同学除外),那么,怎么清洗你知道吗?洗澡的目的本来就是为了清洁身体,如果浴缸清洗不干净的话,可能会对你的身体造成伤害哦。为了大家的身体健康,各位赶紧来学习一下,清洁浴缸的小窍门吧!

1、首先,为了保持浴缸的卫生,至少每个星期进行一次彻底清洗。清洁完了之后,要确保浴缸里面是干爽的。

2、在清洗的时候,最好要使用偏中性的清洁剂,选择比较柔软的海绵或者布料。

怎么清洁浴缸的细菌

3、千万不要用使带有色素的洗涤剂进行。

4、在擦拭浴缸的时候,千万不要选磨损能力强的东西。

5、在每次使用之后,水制一定要关掉,不然经常滴水的话会使浴缸积水的。

6、那些金属性的东西不要留在浴缸里面,不然浴缸的表面会生锈还会脏掉的。

推荐阅读:

星冠纳米漆怎么样?星冠纳米漆市场成熟度如何?

装修报价猫腻有哪些 防坑小妙招

卫浴装修最强攻略 小编教你选洁具

家庭装修中如何识别挑选卫浴水龙头?

上一篇:蹲便的安装方法
下一篇:阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

坐便器使用方法 座便器清洁保养方法

如今马桶是每个家都必备的物品,虽然每家每户都有马桶,但是,很多人都不会正确使用马桶。很多人对马桶也不是很了解, 其实,马桶卫生清洁不好就会对健康造成危害,那么,我们在生活中要怎么使用马桶呢?坐便器日常的保养又应该如何做呢,下面小编来介绍一下坐便器使用方法,座便器保养方法。

2017-01-11 17:19

哪个牌子的卫浴好以及卫浴的保养方法

目前卫浴的品牌非常多,相信大部分人都会选择大品牌的卫浴,大品牌除了质量好外,使用过程也越安全,那么哪个牌子的卫浴好,但是我们要知道质量再好的卫浴在使用时也会发生磨损,卫浴的保养方法又有哪些呢?

2017-01-10 15:12

花洒什么牌子好?花洒清洁维护保养有妙招

相信在装修的童鞋或者已经装修好的童鞋都有一种感觉:无奈,在建材选购方面,货比三家比到头痛,选样式选得眼花,最后看价格看得心痛,所以并非说好了什么牌子的花洒好就能下定决定购买的,最主要的还是性价比高,实在的花洒才是最合适的,那么如果不比知名度,花洒该如何选购呢,下面小编来说几个花洒选购要点并普及一下花洒清洁维护保养的相关知识。

2017-01-10 15:12

卫浴四件套价格 卫浴间清洁保养方法

现代市面上很多卫浴产品都有配套设施,这保障了卫浴设施风格的统一,提升了卫浴空间的美观性能。卫浴四件套一般包含有统一风格的乳液瓶、牙刷架、漱口杯以及肥皂碟四种装修卫浴间的卫浴用品,下面就一起来了解卫浴四件套价格,卫浴间清洁保养方法吧。

2017-01-10 15:12

马桶除水锈的方法

在年前的时候我们都会家庭卫生大打扫,这也是过年前的时候让家里更加干净的一种方法,在我们打扫的时候会发现有好多死角特别不容易干净,大家也都发现,在马桶底部就会有水垢不容易去除,这也是困扰我们的问题,其实只要注意方法也是比较容易的,下面一起来了解一下马桶去除水垢有什么方法?

2017-01-10 11:23
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多