卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清洁浴缸的细菌

怎么清洁浴缸的细菌

2017-01-09 15:41:30中华卫浴网责任编辑:阳小冉浏览数:

随着冬天越来越冷,世界上最幸福的事莫过于,泡在浴缸里,听着歌。不过,浴缸大家平时都会用到(南方习惯淋浴的同学除外),那么,怎么清洗你知道吗?洗澡的目的本来就是为了清洁身体,如果浴缸清洗不干净的话,可能会对你的身体造成伤害哦。为了大家的身体健康,各位赶紧来学习一下,清洁浴缸的小窍门吧!

1、首先,为了保持浴缸的卫生,至少每个星期进行一次彻底清洗。清洁完了之后,要确保浴缸里面是干爽的。

2、在清洗的时候,最好要使用偏中性的清洁剂,选择比较柔软的海绵或者布料。

怎么清洁浴缸的细菌

3、千万不要用使带有色素的洗涤剂进行。

4、在擦拭浴缸的时候,千万不要选磨损能力强的东西。

5、在每次使用之后,水制一定要关掉,不然经常滴水的话会使浴缸积水的。

6、那些金属性的东西不要留在浴缸里面,不然浴缸的表面会生锈还会脏掉的。

推荐阅读:

星冠纳米漆怎么样?星冠纳米漆市场成熟度如何?

装修报价猫腻有哪些 防坑小妙招

卫浴装修最强攻略 小编教你选洁具

家庭装修中如何识别挑选卫浴水龙头?

上一篇:蹲便的安装方法
下一篇:阿洛尼获“大雁奖”中国家居产业卫浴领军品牌称号

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

卫浴间清洁 怎么清洁卫浴间洗手台?

>  卫浴间洗漱区的洗手台清洗很重要,看看洗手台怎么清洁的,看看小编给大家的建议。   洗手台盆清洁一般方法   先准备好抹布、清洁剂、小刷子等清洁工具。由于洗手台洗手盆表面下水口的塞环是最容易藏匿垃圾的地方,所以如果有垃圾就用夹子把垃圾先夹起来;接着清洁洗手盆表面,用抹布加清洁剂拧干后细细擦拭;下水口的塞环处用抹布擦不到,这时可用小刷子加清洁剂刷。

2017-09-14 15:46

浴缸保养 浴缸除了清洁还要做什么?

泡一泡澡,一天的疲乏就甩光光了。对大多数人来说,浴缸既是清洁之处,也是用来享受的休闲地带。在日常的养护过程中,大部分人认为只要做好常规的清洁便可达到了养护的目的,其实不然,浴缸保养一要清洁,二要修补,如需了解详情,请看下文分解。

2017-09-14 15:41

由内而外浴缸清洁 处理管道堵塞并消毒

    因为对装修知识的极度缺乏,新房装修对于很多业主来说是一件极具挑战的事。家装过程中冒出的一个个装修问题令很多业主都头疼不已。

2017-09-12 15:29

浴缸什么材质好? 浴缸清洁注意事项介绍

对于现代装修的家庭来说,在浴室中安装浴缸很有必要,可以让我们在忙碌的工作之后,回到家里能够尽情的享受舒适的沐浴,泡个澡,让一整天的疲劳都得到解除。那么大家对浴缸材质了解多少呢?

2017-09-12 15:28

浴缸的清洁保养讲解 来一次与水的亲密接触

    偶像剧的女主角总是优雅地洗泡泡浴,又是还洒些玫瑰花瓣,你是否也想上演这样一出美不胜收的场景?想要洗得舒适又放心,清洁浴缸的过程可不能省。

2017-09-12 15:27
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 评测|唐彩卫浴素色东方浴室柜——还原木作浴室文化之美
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多