卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 评测导购 > 安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

2016-12-26 14:44:37中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

你是不是也和我一样,会对家人的每一个细节都斤斤计较。制作饭菜的时候会注意油盐比例,购买衣物的时候会注意面料配比,连给家人喝的水,都要是刚刚可以入嘴的温度。为人女、为人母、为人妻的爱啊,都化到看不见的缝隙里。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

没有这种小细节的温度,还敢说自己关心老公?关心最爱的老公,也是如此。辛苦紧张了一天,从他进门脱下一天的风尘,偶尔制造小惊喜,体贴和关怀另一半是保鲜爱情的关键。安华卫浴全新推出的洗悦系列智能坐便器aB13303,外表犹如白马王子般俊朗,内在犹如情人般贴心,可谓是惊喜和体贴两不误。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303

安华卫浴智能坐便器aB13303线条柔和,颜色洁白无瑕,给人非常温润的感觉,带来暖暖的爱意,雅致的外形也给空间带来一丝灵动。陶瓷体和坐便盖的线条优雅流畅,摆放在家里算得上半个艺术品。这样精致时尚的外表,就算对颜值要求再高的人都完全能满足。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303外观图

经过颜值大考验后,我们一起来体验aB13303像情人一样体贴入微的功能。

首先,其配备的遥控器,让一切掌握在你的指尖。简洁大方的外观设计,与坐便器的黑白搭配相得益彰。你可以在遥控器上操控多种功能,包括臀部清洗、妇洗、风温、冲水、移动冷热清洗、水温、喷嘴位置、水压、座温、立体按摩、喷嘴清洗、夜灯等。当你在如厕的时候,只要拿起遥控器,轻轻一按,就可以操作所有功能,非常方便。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303遥控器

令人惊喜的是,aB13303特有的O-touch零触科技,只要脚尖轻轻触碰脚触按钮,即可实现冲水功能,真正解放双手,而落座后无法启用这个功能,更加安全。此外,这个脚触开关带有夜灯,按下遥控器的“LED”按键,实现脚触灯光开启/关闭。晚上如厕的时候,也可以轻易找到开关,非常贴心的设计,而且夜灯可以自动关闭,更省电。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303脚触按钮

当你坐在座圈上时,负离子除臭马上启动。当你从座圈上起身约1分钟后,负离子除臭停止。这是一个非常贴心的功能,在如厕进行时,不会被气味影响你如厕的心情。aB13303还拥有智能纳米抗菌喷头,纳米抗菌、气泡冲洗、喷口自洁,这三大技术让冲洗更加放心、更加舒适。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

安华卫浴智能坐便器aB13303智能纳米抗菌喷头

爱是满满的心意,爱是最贴心的治愈力,给他挑选一款贴心的坐便器,整个冬季都会被你的爱意包裹。不过,除了对老公的心意,也别忘了要犒赏自己,冬天了,你也需要温暖自己。安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303,绝对是对自己最温柔的礼物,让你充满暖暖的力量,继续温暖整个家庭。

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

上一篇:浴室格调瞬间提升 全靠这面镜子!
下一篇:新中式书房装修 中式思想的魅力所在!

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

评测导购相关阅读

摩恩凯斯卡德系列龙头 科技与时尚的完美结合

摩恩一向以水龙头见长,其悠久的历史、精湛的工艺保证了其产品的品质。其镀层经过盐雾试验确保其无锈蚀现象,不但如此,摩恩的水龙头还具有耐擦、耐刮、不易磨损褪色的优势,同时保证龙头五年不滴漏水。不过这款凯斯卡德系列龙头最大的特色在于其源于自然的设计:通过水嘴的旋转角度控制水流大小及出水,并由此设计荣获多项国际大奖。

2017-01-13 10:45

成霖高宝龙头GB-9652CP 首创除铅技术保证人体健康

提到“成霖高宝”,首先我们会想到的就是它的龙头,其作为亚洲最大的专业水龙头生产企业,究竟其生产的水龙头有着怎样的优势,今天小编带着一分好奇,对成霖高宝龙头GB-9652CP进行一番综合测评。

2017-01-13 10:45

健康无小事 让浪鲸卫浴连体座便器呵护你

马桶成为如厕的首选,与人们对健康生活要求的提高息息相关。以往不起眼的和羞以谈起的如厕问题,现在越来越受到人们的重视和关注。拥有高新技术的日本卫浴产品受人欢迎,在国内产家的大力研发投入下,不少卫浴品牌的产品也让人惊喜。深谙消费者心理和需求的卫浴专家浪鲸卫浴,就推出了一款集健康卫生又节水抗污的座便器:浪鲸连体座便器CO1066。

2017-01-13 10:45

法恩莎卫浴触控感应落地浴缸龙头 人性化更安全适意

对于大家来说,水龙头都非常熟悉了。传统的水龙头采用了手动的方式开关,需要旋转水龙头的手柄,才能进行开关控制。近来法恩莎卫浴为我们带来了一款触控感应落地浴缸龙头,无需使用机械式开关,只需要轻轻一点就可以控制水龙头,还可以自由设置出水量和出水温度,以及防烫伤、断电保护,非常人性化的设计。接下来随小编一起来了解了解吧!

2017-01-13 10:44

安华卫浴anPGM33019G浴室柜 分享两个人的快乐

一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是幸福。小时候,陪在自己身边最多的是妈妈;长大一些,陪伴自己身边最多的是朋友;再大一些,我们便各自成家,陪伴在身边的是你的恋人。我们在部分时间都在为生活奔忙,另一个人的陪伴,是慰藉,是温暖,更是爱。安华卫浴anPGM33019G浴室柜,给爱留一个位置,让爱溶于生活的点点滴滴,温暖你我。

2017-01-13 09:43
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多