卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 评测导购 > 澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

2016-12-23 15:12:05中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

卫浴间已经装修好了,但是却找不到一款合适的浴室柜搭配,那该怎么办?与其反复的奔跑各家门店选购合适浴室柜,还不如直接定制一款适合的浴室柜来得方便。相对于以往的浴室柜定制来说,也许是按照消费者需求要量身订做浴室柜成品,但对于澳斯曼来说,却是用成品柜来达到定制的效果,化繁为简。

澳斯曼定制浴室柜是用成品柜达到定制的效果,化繁为简,将产品模块化,通过不同的模块根据自己的需求进行自由组合,且模块功能完整,价格相比定制的产品价格更优惠亲民、性价比高、效率更高。旨在为消费者提供多种搭配方案,定制个性化的卫浴空间。

评测品牌:澳斯曼卫浴

评测产品:ASDZ001

产品颜色:可定制

产品尺寸:可定制

评测地点:澳斯曼卫浴总部展厅

一、整体外观

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜全套共11个模块(主柜6个模块、镜柜5个),材质为多层实木,颜色、尺寸均可按需定制。图中这款定制浴室柜ASDZ001颜色为哑光白,优雅大方,现代简约。整体线条简单流畅,避免了多线条的繁复感,尽显简、洁、雅、美。

二、储物主柜

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001采用优质板材,通过9次喷漆,5次打磨以及6道防水工艺处理,安全、健康、环保,性能卓越,不易变形、不易开裂、不易腐烂,防水防潮防蛀。主柜5大模块均含有强大的储物功能,空间分布明确且款式多样,抽屉式、单门式、双门式、转角式,柜底还可加柜脚,挂壁式与落地式供你选择。

三、细节

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001选用品牌五金配件,材质耐用,推拉次数可达上万次,安全防锈。柜门拉手根据不同款式搭配,设计大方,触感温润,银白色光泽与哑光白主柜色相得益彰。门铰、导轨,缓冲液压铰链,静音缓冲开合,设计十分具有人性化。

四、镜柜

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

这款定制浴室柜的镜柜表现出集多功能于一身的实用优势,左右两边均可自由增减储物柜,中间银镜部分后面也可放置常用小物品,满足用户多种置物需求,储物空间得到最大利用。镜面采用皮尔金盾超白银镜,平整度高、镜像清晰、不变形、防水防雾强,不易氧化,在镜面哈气测试,雾气能快速消除。

五、台盆

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

(防污测试gif)

澳斯曼定制浴室柜台盆可选范围广,均经1280°高温烧制而成,瓷面强度高,三层施釉,独家双晶亮洁釉,不易产生划痕且滑防污易清洁。台面十分平整,可加挡水,转角处理圆滑,避免不小心发生碰撞而受伤。

总结评价:

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001,实用性强,收纳方便,搭配多样,无论是从颜色、尺寸还是从成品柜模块来看,都体现并强调了定制化、个性化以及人性化。由繁变简,由少变多,由多变少,都时刻以满足消费者使用需求为目的,尽情享受美好的现代生活。

上一篇:卫浴马拉松赛事 卫浴企业各具实力
下一篇:隐形守护神 澳斯曼自动复位淋浴花洒

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

评测导购相关阅读

打造奢华舒适卫浴 让卫浴拥有欧式古典宫廷之美

​欧式的风格是非常的简约高贵的一种设计风格,它是随着文化的流走慢慢形成的一种设计风格,在设计元素中融入了许多极具独特性的欧式古典文化,将文化融入装修设计的元素中来表达,以此来传承它强烈的文化内涵,在卫浴的装修中使用欧式风格会令你的整个浴室都非常的高贵典雅。

2017-03-13 13:41

ARROW箭牌坐便器评测 强劲冲力 一步到位

近日,国家质检总局公布了2016年陶瓷坐便器产品质量国家监督专项抽查结果,共抽检60批次产品,2批次不合格,商标分别为“Romeica”“XINSHENG”。从历年抽查批次合格率看,2014年至2016年分别为92.7%、100%、96.7%。可以看出市场上还是充斥着很多质量不尽如人意的马桶,今天小编带大家走进一款马桶:ARROW箭牌坐便器,看他们家到底怎么样。

2017-02-14 12:03

恒洁卫浴超旋风节水坐便器H0136T高效能冲水 节水环保

恒洁超旋风节水坐便器H0136T前圆后方,有效节省空间,线条流畅圆润,美观大气,非常符合国人的审美风格。盖板看上去像陶瓷一样有光泽,其实是用脲醛材料制造的,而且硬度高,抗摩擦性强,坚固耐用,不易划伤,这种材料相对PP材料不易老化、褪色。

2017-01-21 16:26

安华卫浴恒温淋浴花洒 给你持久的温暖

安华卫浴淋浴花洒an2H1818SC,双把挂墙式明杆恒温龙头解决了人在淋浴中的痛点,保证了水流的恒温,并致力于打造更好的淋浴体验,保证水流更流畅,更饱满,更轻盈,带给用户温暖舒适放松的感觉。产品根据用户使用习惯,采用一键切换多功能设计,操作简便,是一款理想的淋浴龙头。

2017-01-21 16:26

恒洁第四代智能坐便器 智控升级更舒适

一款时尚而实用的智能坐便器,能为现代人提供更舒适的生活体验。越来越多的智能坐便器进入市场,哪一款才最适合你?本期,评测一款简约、实用的智能坐便器,或许就是适合你的那一款。

2017-01-21 16:26
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多