卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 评测导购 > 澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

2016-12-23 15:12:05中华卫浴网责任编辑:黄靖瑶浏览数:

卫浴间已经装修好了,但是却找不到一款合适的浴室柜搭配,那该怎么办?与其反复的奔跑各家门店选购合适浴室柜,还不如直接定制一款适合的浴室柜来得方便。相对于以往的浴室柜定制来说,也许是按照消费者需求要量身订做浴室柜成品,但对于澳斯曼来说,却是用成品柜来达到定制的效果,化繁为简。

澳斯曼定制浴室柜是用成品柜达到定制的效果,化繁为简,将产品模块化,通过不同的模块根据自己的需求进行自由组合,且模块功能完整,价格相比定制的产品价格更优惠亲民、性价比高、效率更高。旨在为消费者提供多种搭配方案,定制个性化的卫浴空间。

评测品牌:澳斯曼卫浴

评测产品:ASDZ001

产品颜色:可定制

产品尺寸:可定制

评测地点:澳斯曼卫浴总部展厅

一、整体外观

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜全套共11个模块(主柜6个模块、镜柜5个),材质为多层实木,颜色、尺寸均可按需定制。图中这款定制浴室柜ASDZ001颜色为哑光白,优雅大方,现代简约。整体线条简单流畅,避免了多线条的繁复感,尽显简、洁、雅、美。

二、储物主柜

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001采用优质板材,通过9次喷漆,5次打磨以及6道防水工艺处理,安全、健康、环保,性能卓越,不易变形、不易开裂、不易腐烂,防水防潮防蛀。主柜5大模块均含有强大的储物功能,空间分布明确且款式多样,抽屉式、单门式、双门式、转角式,柜底还可加柜脚,挂壁式与落地式供你选择。

三、细节

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001选用品牌五金配件,材质耐用,推拉次数可达上万次,安全防锈。柜门拉手根据不同款式搭配,设计大方,触感温润,银白色光泽与哑光白主柜色相得益彰。门铰、导轨,缓冲液压铰链,静音缓冲开合,设计十分具有人性化。

四、镜柜

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

这款定制浴室柜的镜柜表现出集多功能于一身的实用优势,左右两边均可自由增减储物柜,中间银镜部分后面也可放置常用小物品,满足用户多种置物需求,储物空间得到最大利用。镜面采用皮尔金盾超白银镜,平整度高、镜像清晰、不变形、防水防雾强,不易氧化,在镜面哈气测试,雾气能快速消除。

五、台盆

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

澳斯曼浴室柜为消费者提供多种搭配方案 定制美好生活

(防污测试gif)

澳斯曼定制浴室柜台盆可选范围广,均经1280°高温烧制而成,瓷面强度高,三层施釉,独家双晶亮洁釉,不易产生划痕且滑防污易清洁。台面十分平整,可加挡水,转角处理圆滑,避免不小心发生碰撞而受伤。

总结评价:

澳斯曼定制浴室柜ASDZ001,实用性强,收纳方便,搭配多样,无论是从颜色、尺寸还是从成品柜模块来看,都体现并强调了定制化、个性化以及人性化。由繁变简,由少变多,由多变少,都时刻以满足消费者使用需求为目的,尽情享受美好的现代生活。

上一篇:卫浴马拉松赛事 卫浴企业各具实力
下一篇:隐形守护神 澳斯曼自动复位淋浴花洒

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

评测导购相关阅读

澳斯曼卫浴AS8009浴室柜 精致且精工 低调而奢华

越来越多的80后选择低首付、低价格的单身公寓,面积减小了,但是功能区域却不能少,各种外观精致、款式多样、收纳有序的浴室柜也在不断吸引着大家的目光。今天,小编就给大家带来一款澳斯曼仿古浴室柜AS8009,占用空间小的同时,设计也很出色,时尚复古相结合,让我们赶紧看看吧。

2017-01-10 11:42

澳斯曼卫浴AS8015浴室柜 典美典雅新典范

澳斯曼卫浴AS8015浴室柜产品图评测品牌:澳斯曼卫浴评测产品:仿古柜产品型号:AS8015主柜尺寸: 1000*610*860;浴室镜尺寸: 950*1035*35;测评地点:澳斯曼卫浴工厂适用对象:中等收入的年轻人群、追求享受舒适有古典情结的小资生活小户型评测详情:整体外观澳斯曼卫浴AS8015浴室柜是由一个主柜和一块镜面组成的,这款浴室柜设计风格秉承现代中式复古风。

2017-01-10 11:42

小巧又实用 安华卫浴连体坐便器aB13023

想要一款简单却实用的坐便器?想要一款冲力十足又节水的坐便器?想要一款小巧又好用的坐便器?小编告诉你,这里有一款坐便器,能够满足你的所有需求,它就是安华卫浴连体坐便器aB13023。

2017-01-07 10:22

安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303 最温柔的礼物

爱是满满的心意,爱是最贴心的治愈力,给他挑选一款贴心的坐便器,整个冬季都会被你的爱意包裹。不过,除了对老公的心意,也别忘了要犒赏自己,冬天了,你也需要温暖自己。安华卫浴洗悦系列智能坐便器aB13303,绝对是对自己最温柔的礼物,让你充满暖暖的力量,继续温暖整个家庭。

2016-12-26 14:44

为优雅生活而生 十几款白色浴室设计赏析

白色代表纯洁,象征着圣洁优雅,设计师们选择白色装扮浴室,是因为白色就如同自然界岩石的纹理一般,既有现代的时尚华美,而又似乎流淌着岁月的痕迹,将怀古的浪漫情怀与现代人的生活需求相结合。

2016-12-23 17:59
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多