卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 评测导购 > SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

2016-12-19 17:21:45中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

家庭收纳一直是很多女人关心的话题,尤其一些面积较小的区域,比如卫浴间,更是让她们绞尽脑汁。因为卫浴间通常湿气较重,而且在化妆和洗澡时动作也较大,如果设置太多搁架,难免会有一些安全隐患。这个时候,你就需要一款功能强大的浴室柜来帮你解决这个困扰,比如SAVOIA赛唯雅S66303-B这款浴室柜

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

产品类别:浴室柜

产品型号:S66303-B

产品尺寸: L570*W470*H800mm

产品颜色:亚褐丽

1.外观尺寸

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜在颜色上采用了亚褐丽色搭配哑光白陶瓷盆两种色调,看起来沉稳大气又不失现代时尚;简洁的线条设计让整体造型看起来更加利落大方,适合现代简约、美式、日式、北欧等诸多装修风格;浴室柜的宽度较窄,所以即使你家卫浴间面积不大,也不需要担心,因为它就是考虑到很多小卫浴间而贴心设计的。

2.镜面材质

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

在镜面设计上,平滑曲面有别于传统的整片设计,S66303-B特意在带镜面的门片下方进行了留空处理,不仅方便了门片的开合,也显得更加有趣;镜面成像也十分清晰,表面平滑没有杂色。

在材质方面,SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜选用高标准基材和低甲醛环保漆面,让您能放心使用,保护家人安全。

3.五金配件

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

“细节彰显品质”,在五金配件上,S66303-B也丝毫不马虎,选用优质五金,保证使用寿命。浴室柜的门铰可保证门片打开/关闭循环30000次;同时它还具有静音缓冲导航功能,不用费力,就能轻松关闭门片,还不会发出任何噪音。

下柜门拉手以“一字型”镂空样式设计,更加符合人体工学,而且看起来简约又别致。

4.收纳设计

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

“麻雀虽小,但五脏俱全”,SAVOIA赛唯雅S66303-B虽然尺寸不大,但里面的收纳空间却足够一家大小使用。镜面后方藏着三排收纳区,可以分类摆放各种洗漱用品,而且隐藏在镜面后方,让卫浴间更显干净整洁。

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

采用德国海蒂诗导轨弹拉开门的柜体内部,则可将一些大件的洗涤用品置入其中,比如说家里的沐浴露及消毒液等等;而且它有20kg负载能力,因此完全不用担心承重的问题;还能利用下方空间搁置脸盆等物品,非常实用。

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜不仅在外观和材质方面可圈可点,收纳设计也非常值得称赞。虽然它的宽度有限,但完全不妨碍它满足你多重的卫浴收纳需求,尤其是对于小户型的家庭业主来说,更是解决卫浴间杂乱局面的制胜法宝。

这样一款有爱的浴室柜,能不心动么。

上一篇:供应链系统平台积极推出 助力卫浴企业迅速开拓市场
下一篇:帝王淋浴房 清澈外观,璀璨看得见

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

评测导购相关阅读

打造奢华舒适卫浴 让卫浴拥有欧式古典宫廷之美

​欧式的风格是非常的简约高贵的一种设计风格,它是随着文化的流走慢慢形成的一种设计风格,在设计元素中融入了许多极具独特性的欧式古典文化,将文化融入装修设计的元素中来表达,以此来传承它强烈的文化内涵,在卫浴的装修中使用欧式风格会令你的整个浴室都非常的高贵典雅。

2017-03-13 13:41

ARROW箭牌坐便器评测 强劲冲力 一步到位

近日,国家质检总局公布了2016年陶瓷坐便器产品质量国家监督专项抽查结果,共抽检60批次产品,2批次不合格,商标分别为“Romeica”“XINSHENG”。从历年抽查批次合格率看,2014年至2016年分别为92.7%、100%、96.7%。可以看出市场上还是充斥着很多质量不尽如人意的马桶,今天小编带大家走进一款马桶:ARROW箭牌坐便器,看他们家到底怎么样。

2017-02-14 12:03

恒洁卫浴超旋风节水坐便器H0136T高效能冲水 节水环保

恒洁超旋风节水坐便器H0136T前圆后方,有效节省空间,线条流畅圆润,美观大气,非常符合国人的审美风格。盖板看上去像陶瓷一样有光泽,其实是用脲醛材料制造的,而且硬度高,抗摩擦性强,坚固耐用,不易划伤,这种材料相对PP材料不易老化、褪色。

2017-01-21 16:26

安华卫浴恒温淋浴花洒 给你持久的温暖

安华卫浴淋浴花洒an2H1818SC,双把挂墙式明杆恒温龙头解决了人在淋浴中的痛点,保证了水流的恒温,并致力于打造更好的淋浴体验,保证水流更流畅,更饱满,更轻盈,带给用户温暖舒适放松的感觉。产品根据用户使用习惯,采用一键切换多功能设计,操作简便,是一款理想的淋浴龙头。

2017-01-21 16:26

恒洁第四代智能坐便器 智控升级更舒适

一款时尚而实用的智能坐便器,能为现代人提供更舒适的生活体验。越来越多的智能坐便器进入市场,哪一款才最适合你?本期,评测一款简约、实用的智能坐便器,或许就是适合你的那一款。

2017-01-21 16:26
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多