卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 评测导购 > SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

2016-12-19 17:21:45中华卫浴网责任编辑:彭瑾萱浏览数:

家庭收纳一直是很多女人关心的话题,尤其一些面积较小的区域,比如卫浴间,更是让她们绞尽脑汁。因为卫浴间通常湿气较重,而且在化妆和洗澡时动作也较大,如果设置太多搁架,难免会有一些安全隐患。这个时候,你就需要一款功能强大的浴室柜来帮你解决这个困扰,比如SAVOIA赛唯雅S66303-B这款浴室柜

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

产品类别:浴室柜

产品型号:S66303-B

产品尺寸: L570*W470*H800mm

产品颜色:亚褐丽

1.外观尺寸

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜在颜色上采用了亚褐丽色搭配哑光白陶瓷盆两种色调,看起来沉稳大气又不失现代时尚;简洁的线条设计让整体造型看起来更加利落大方,适合现代简约、美式、日式、北欧等诸多装修风格;浴室柜的宽度较窄,所以即使你家卫浴间面积不大,也不需要担心,因为它就是考虑到很多小卫浴间而贴心设计的。

2.镜面材质

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

在镜面设计上,平滑曲面有别于传统的整片设计,S66303-B特意在带镜面的门片下方进行了留空处理,不仅方便了门片的开合,也显得更加有趣;镜面成像也十分清晰,表面平滑没有杂色。

在材质方面,SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜选用高标准基材和低甲醛环保漆面,让您能放心使用,保护家人安全。

3.五金配件

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

“细节彰显品质”,在五金配件上,S66303-B也丝毫不马虎,选用优质五金,保证使用寿命。浴室柜的门铰可保证门片打开/关闭循环30000次;同时它还具有静音缓冲导航功能,不用费力,就能轻松关闭门片,还不会发出任何噪音。

下柜门拉手以“一字型”镂空样式设计,更加符合人体工学,而且看起来简约又别致。

4.收纳设计

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

“麻雀虽小,但五脏俱全”,SAVOIA赛唯雅S66303-B虽然尺寸不大,但里面的收纳空间却足够一家大小使用。镜面后方藏着三排收纳区,可以分类摆放各种洗漱用品,而且隐藏在镜面后方,让卫浴间更显干净整洁。

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜 功能强大,你不心动么

采用德国海蒂诗导轨弹拉开门的柜体内部,则可将一些大件的洗涤用品置入其中,比如说家里的沐浴露及消毒液等等;而且它有20kg负载能力,因此完全不用担心承重的问题;还能利用下方空间搁置脸盆等物品,非常实用。

SAVOIA赛唯雅S66303-B浴室柜不仅在外观和材质方面可圈可点,收纳设计也非常值得称赞。虽然它的宽度有限,但完全不妨碍它满足你多重的卫浴收纳需求,尤其是对于小户型的家庭业主来说,更是解决卫浴间杂乱局面的制胜法宝。

这样一款有爱的浴室柜,能不心动么。

上一篇:供应链系统平台积极推出 助力卫浴企业迅速开拓市场
下一篇:帝王淋浴房 清澈外观,璀璨看得见

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

评测导购相关阅读

摩恩凯斯卡德系列龙头 科技与时尚的完美结合

摩恩一向以水龙头见长,其悠久的历史、精湛的工艺保证了其产品的品质。其镀层经过盐雾试验确保其无锈蚀现象,不但如此,摩恩的水龙头还具有耐擦、耐刮、不易磨损褪色的优势,同时保证龙头五年不滴漏水。不过这款凯斯卡德系列龙头最大的特色在于其源于自然的设计:通过水嘴的旋转角度控制水流大小及出水,并由此设计荣获多项国际大奖。

2017-01-13 10:45

成霖高宝龙头GB-9652CP 首创除铅技术保证人体健康

提到“成霖高宝”,首先我们会想到的就是它的龙头,其作为亚洲最大的专业水龙头生产企业,究竟其生产的水龙头有着怎样的优势,今天小编带着一分好奇,对成霖高宝龙头GB-9652CP进行一番综合测评。

2017-01-13 10:45

健康无小事 让浪鲸卫浴连体座便器呵护你

马桶成为如厕的首选,与人们对健康生活要求的提高息息相关。以往不起眼的和羞以谈起的如厕问题,现在越来越受到人们的重视和关注。拥有高新技术的日本卫浴产品受人欢迎,在国内产家的大力研发投入下,不少卫浴品牌的产品也让人惊喜。深谙消费者心理和需求的卫浴专家浪鲸卫浴,就推出了一款集健康卫生又节水抗污的座便器:浪鲸连体座便器CO1066。

2017-01-13 10:45

法恩莎卫浴触控感应落地浴缸龙头 人性化更安全适意

对于大家来说,水龙头都非常熟悉了。传统的水龙头采用了手动的方式开关,需要旋转水龙头的手柄,才能进行开关控制。近来法恩莎卫浴为我们带来了一款触控感应落地浴缸龙头,无需使用机械式开关,只需要轻轻一点就可以控制水龙头,还可以自由设置出水量和出水温度,以及防烫伤、断电保护,非常人性化的设计。接下来随小编一起来了解了解吧!

2017-01-13 10:44

安华卫浴anPGM33019G浴室柜 分享两个人的快乐

一个人的快乐是快乐,两个人的快乐是幸福。小时候,陪在自己身边最多的是妈妈;长大一些,陪伴自己身边最多的是朋友;再大一些,我们便各自成家,陪伴在身边的是你的恋人。我们在部分时间都在为生活奔忙,另一个人的陪伴,是慰藉,是温暖,更是爱。安华卫浴anPGM33019G浴室柜,给爱留一个位置,让爱溶于生活的点点滴滴,温暖你我。

2017-01-13 09:43
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新评测

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多