卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 旧房改造装修预算表 旧房改造装修价格

旧房改造装修预算表 旧房改造装修价格

2016-12-02 16:13:34中华卫浴网浏览数:

旧房改造装修价格往往比新房装修要贵,这是一个不争的事实。如果我们将上房改造装修的一切都交给装修公司去做,装修公司未必会帮你精打细算。因此,本文由旧房改造装修价格引出:旧房改造如何省钱。

旧房改造装修,与新房子相比,就多了一个拆改的步骤,按目前的价格计算,这个环节一般 在5000至8000元左右,当然,还得看工程量的大小。

旧房装修如何省钱之墙体

一般情况下少动墙体结构。如果墙体在结构上真的十分不合人意,需要拆掉一些墙,将空间重新整合,这个时候一定要注意不可拆掉承重墙,改变房屋受力结构,也不可随意在承重墙上打洞或开门,此种情况将带来极其严重的隐患。如果原有的墙体已经很合理了,那么在二次装修中,完全可以用墙面漆、壁纸或壁布,给墙面一张全新的面孔,而且这样也会节省不小的开支。

旧房装修如何省钱之水电

二次装修中,水电改造是最关键的部分。从材料上说,早些年装修的房子水路工艺大多用的是镀锌管、铝塑管等材料,漏水现象时有发生。目前,多数装饰公司都采用的是塑钢管。在二次装修中,刚好可以借这个机会给老化的水管“鸟枪换炮”。

旧房子存在的电线老化、违章布线等现象,也可以通过二次装修重新更换、改造。装修前,要仔细了解住宅水电管线的铺设方向、位置和管径,并与家装公司沟通改造方案。有些业主在二次装修时往往大改卫生间或厨房的各种线路铺设,甚至修改墙体,这很容易破坏建筑物原来的防水设计,所以施工时一定要小心,如果出现漏水则必须重做防水。

旧房装修如何省钱之家具

二次装修中,家具是十分重要的一块。像衣柜之类体积较大的家具,因为居室空间的设计定位,不宜在色彩上发生太大的变动,建议在原有色系中挑选一种适合家居设计的色彩。如果是局部更换家具,例如休闲椅、单人沙发之类则可选择鲜亮的颜色,增添家中的鲜活元素。

旧房装修如何省钱之花费

二次装修涉及的问题比新房要多,所花的费用也不一定比新房子少,特别是旧房子二次装修还要多出一笔拆除费,因此装修投入因人而异,按需而定。建议可以多一点利用原来已有的装修,而侧重将客厅和主卧进行重新装修,一般考虑采用活动家具。据了解,投入在旧房子二次装修中的花费一般为每平方米600元―800元较为合适。

旧房改造装修中,拆除部分大约需要5000至8000元,而装修部分则以每平方米600至800元较为合适。以此作为依据,可以做出相关的预算。

上一篇:座便器内部结构与工作原理
下一篇:冠捷电视机怎么样,冠捷电视机使用须知

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

科屹乐电热水龙头怎么样?3秒极速制热给你提供不间断的热水

现代经济的迅速发展,让更多的家庭改变了以往老套的思维,不再是只赚钱,而不乐意去花钱了,他们目前是更愿意花钱来让家里的生活变得更好,所以当遇到冬天洗菜做饭洗手都需要烧水这个问题时,他们会毫不犹豫的去买能解决这个问题的产品的。

2017-03-13 11:26

恒温水槽使用说明 让水温一直不变

恒温水槽可以对内部的液体物质进行加热或制冷,并控制其处在一个恒温的状态,这种设备的恒温效果主要是由一个微机智能控制系统来实现,通常广泛应用于生物、化学、食品、化工等行业,可以将试剂、药品放在一定的液体介质中进行恒温处理。

2017-03-13 11:26

弗兰卡水槽怎么样 有什么特点

水槽是厨房用品中使用的最广泛的产品。所以说我们在选购水槽的时候就应该选择一款质量好的品牌。弗兰卡水槽就是一个很不错的选择,弗兰卡是我国非常著名的水槽的品牌。它有很好的防止水溢出的性能。

2017-03-13 11:26

快速电热水龙头安全吗 快速电热水龙头价格如何

快速电热水龙头,顾名思义就是可以快速的使用热水的龙头。可以这么说,快速电热水龙头用科技改变了我们的生活。它可以为我们提供方便快捷的热水,让我们的生活充满温暖。我们在使用快速电热水龙头的时候,只需要等待一秒钟就可以享受到到热水。

2017-03-13 11:26

摩恩水槽怎么样 摩恩水槽价格详情

大家有没有这样的生活体验,每当自己想好好打扫,洗洗刷刷的时候,下水道堵了。或者是想泡澡冲凉的时候,卫生间的下水设备罢工。好好的一个房子就因为下水道问题变得湿漉漉,心情也快要变得湿漉漉起来。

2017-03-13 11:26
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多