卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 冠捷电视机怎么样,冠捷电视机使用须知

冠捷电视机怎么样,冠捷电视机使用须知

2016-12-02 16:12:34中华卫浴网浏览数:

电视机是人们很为熟悉电器产品,是家电商品中的主流产品,当然市面的上所存在的电视品牌也有很多,冠捷电视机很少听说,那么冠捷电视机怎么样,冠捷电视机使用须知有哪些呢?以下就是小编对相关详细的介绍。

冠捷电视机怎么样

冠捷电视机主要是通过网络进行销售的电视产品,市场店面相对较少,冠捷电视机是美国品牌,从总体上来讲,冠捷电视机的质量还是挺不错的,同时还配备了各项满足人们日常需求的娱乐功能,除此之外,升级的冠捷电视机还能够通过网线直接满足上网的功能。

冠捷电视机技术怎么样呢?冠捷液晶电视的技术与性能一直是保持在同行业高地位的,因此冠捷电视机的质量很稳定,还多次获得国家及亚洲质量大奖,售后服务也有保障,性价比很高的,价格很合适。

冠捷电视机使用须知

冠捷电视机遥控器使用时,应避免手上的汗珠、油腻以及水汽、脏物从遥控器按键渗入印制板,造成短路或按键接触不良,因此应装上一个塑料袋加以保护。遥控器电池应定期检查和更换,为防止电池漏液腐蚀印制板。

冠捷电视机的选购时我们也要注意,电视机多是长途运输到商场或超市,电视机机身可能存在剐蹭现象,为了买到放心产品,还是全面检查一下吧,万一因为剐蹭影响到电视机使用的话,可能就会再次折腾,增加成本和时间。

电视的理想观看距离:理想观看距离为屏幕高度的3倍,可以得出42英寸液晶电视的好观看距离为2-2.5米;50英寸液晶背投电视好的观看距离为2.3-3.0米;60英寸液晶背投电视的好的观看距离为2.7-3.6米。

不能用化学试剂擦拭机器。溶剂可能会使机壳变质,以及损坏其涂 漆面。如有灰尘污垢,应在关掉电视机十分钟后用湿布拧干后 擦拭,荧光屏可用干净软布擦拭。

防尘的荧光屏千万不能擦拭。防尘的荧光屏会自动防止灰尘沾染,若略有灰尘、污垢,可用软丝绸轻轻地掸几下,千万不能擦拭。

以上就是关于冠捷电视机怎么样,冠捷电视机使用须知的介绍,冠捷电视机属于美国大品牌产品,产品是值得信赖的,除了选购电视机之外,日常生活中,我们也应该了解一些使用须知知识,让电视机有一个更好的使用。

上一篇:4大对策,杜绝洗手台乱糟糟!
下一篇:吸顶扬声器品牌,如何布置扬声器

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多