卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 蓝藤花洒怎么样,蓝藤花洒好不好

蓝藤花洒怎么样,蓝藤花洒好不好

2016-12-02 15:43:31中华卫浴网浏览数:

卫浴间安装一套功能卓越的花洒设备,已经成为了现代装修中的一个标准配置。但是什么样的花洒才是信得过的呢?今天我们来了解一下蓝藤花洒怎么样,看一看蓝藤花洒的质量与性能情况,来判断一下蓝藤花洒怎么样。

蓝藤花洒的企业概况

蓝藤花洒是蓝腾卫浴集团公司旗下产品,该公司是从事设计、研究、开发、生产、经营卫浴水龙头洁具配套产品的专业化企业。公司引进先进的生产设备及工艺技术,不断加大技术设备投入。雄厚的技术力量和精良的设备,为制造卓越、优良的产品提供了有力保证。同时,公司充分发挥自身优势,加强产品质量的管理,不断研究开发新产品,并在全国各大中城市建立了完善的销售网络,为消费者提供优质的卫浴精品。

蓝藤花洒的主要特点

蓝藤花洒龙头:主体采用国标标准配方62 铜,采用先进重力铸造,铜组织密实无沙眼,有效防止渗漏,并能有效采用抑制细菌生长,保证用水健康。经过严格洗铅处理,含铅最远远低于国标要求,能有效的防止二次污染保持水质健康。

蓝藤花洒阀芯:蓝藤只采用符合欧洲技术标准要求的HENT(汉特)陶瓷阀芯,这是国内一线品牌强制认定阀芯。阀芯功能稳定、抗磨耐高温,能有效防止水垢形成不堵塞,可以经受50 万次以上的开关仍可操作。而且手感轻盈,顺畅省力,耐久不漏水。采用欧洲配套进口硅油,可以不受冷热水冲刷影晌。

蓝藤花洒电镀:采用航天技术?PvD真空三层电镀。15 微米铜层,可以增强附着力,有效防止镀层起泡脱皮;15 微米铜层(紫铜),有效防止表面酸碱腐蚀;25 微米铬层,超厚镀层抗刮痕能力更出众,表面乌亮10 年不褪色。电镀层结合良好、附着细密、色泽均匀,耐腐蚀性极佳,确保产品表面光泽亮丽、历久恒新。

蓝藤花洒手柄:人体工程力学结构设计,开启力度适中带来完美使用体验,同时有效防止对阀芯的损坏。

蓝藤花洒的艺术感觉

蓝藤花洒产品由知名设计师设计,现代卫浴文化与世界潮流时尚完美融合,人性化设计,对突出棱角做圆化处理,防止意外碰伤。造型设计时尚典雅,富有想象力和创造性。产品外观简约含蓄、优雅别致。

蓝藤花洒怎么样呢?看过上面的介绍,大家会对蓝藤花洒有一个初步的判断。论资历,蓝藤花洒可以说是一个小字辈,但蓝藤花洒的发展速度是非常快的,在技术开发等方面已经走在了行业前列,已成为了卫浴产品中的佼佼者。

上一篇:佛山展开智能对话 陶瓷卫浴行业环保制造有望
下一篇:防止浴室潮湿的方法 教你如何解决卫浴间潮湿问题

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

地热地板使用更方便

目前不少家庭都是用地暖,铺地面使用地板最好使用地热地板,满足大众对于地热地板不变形的需要,避免了地暖热气造成的地板变形,因此,地热地板被广大消费者所认可,成为一种装修的主材,下面具体介绍地热地板的好处。

2016-12-05 17:25

只需几招便可为家居“升温”

     前两天雪景皂片已经霸占了朋友圈,白茫茫的一片,纯净无瑕,美极了。呼呼的北风刺骨,似乎在一直提示着冬季的温度,室外虽冷,家一定要温暖起来,那么家居升温的小技巧有什么呢?

2016-12-05 17:21

螺母劈开器特点 螺母劈开器使用方法

大家知道螺母劈开器吗?螺母劈开器在工业生产广泛使用,具有简便、快捷、安全、高效的解决螺栓螺母的拆卸,不动火,不用电,不损伤螺栓丝扣。深受使用者的喜欢。下面网站小编带大家了解下螺母劈开器特点及螺母劈开器使用方法吧。

2016-12-05 17:21

拉法基英红彩瓦解析 英红彩瓦优点

对于英红彩瓦,相信大家可能还非常的陌生,英红彩瓦是最经典的混凝土瓦,其颜色多样,色彩持久,采用大中拱设计,广泛适用于大部分的建筑风格。那么什么是英红彩瓦呢?下面网站小编就来和聊聊拉法基英红彩瓦及英红彩瓦优点吧!

2016-12-05 17:21

桢楠木特性 桢楠木价格

中国地大物博,许多珍贵的木材被广泛应用于建筑及高档家具等制作,桢楠木便是其中的一种。桢楠木是楠木的一种,其纹理淡雅文静,质地温润柔和,是制作家具的高档木材。下面网站小编为你介绍下桢楠木特性及桢楠木优点的一些知识。

2016-12-05 17:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多