卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 蓝藤花洒怎么样,蓝藤花洒好不好

蓝藤花洒怎么样,蓝藤花洒好不好

2016-12-02 15:43:31中华卫浴网浏览数:

卫浴间安装一套功能卓越的花洒设备,已经成为了现代装修中的一个标准配置。但是什么样的花洒才是信得过的呢?今天我们来了解一下蓝藤花洒怎么样,看一看蓝藤花洒的质量与性能情况,来判断一下蓝藤花洒怎么样。

蓝藤花洒的企业概况

蓝藤花洒是蓝腾卫浴集团公司旗下产品,该公司是从事设计、研究、开发、生产、经营卫浴水龙头洁具配套产品的专业化企业。公司引进先进的生产设备及工艺技术,不断加大技术设备投入。雄厚的技术力量和精良的设备,为制造卓越、优良的产品提供了有力保证。同时,公司充分发挥自身优势,加强产品质量的管理,不断研究开发新产品,并在全国各大中城市建立了完善的销售网络,为消费者提供优质的卫浴精品。

蓝藤花洒的主要特点

蓝藤花洒龙头:主体采用国标标准配方62 铜,采用先进重力铸造,铜组织密实无沙眼,有效防止渗漏,并能有效采用抑制细菌生长,保证用水健康。经过严格洗铅处理,含铅最远远低于国标要求,能有效的防止二次污染保持水质健康。

蓝藤花洒阀芯:蓝藤只采用符合欧洲技术标准要求的HENT(汉特)陶瓷阀芯,这是国内一线品牌强制认定阀芯。阀芯功能稳定、抗磨耐高温,能有效防止水垢形成不堵塞,可以经受50 万次以上的开关仍可操作。而且手感轻盈,顺畅省力,耐久不漏水。采用欧洲配套进口硅油,可以不受冷热水冲刷影晌。

蓝藤花洒电镀:采用航天技术?PvD真空三层电镀。15 微米铜层,可以增强附着力,有效防止镀层起泡脱皮;15 微米铜层(紫铜),有效防止表面酸碱腐蚀;25 微米铬层,超厚镀层抗刮痕能力更出众,表面乌亮10 年不褪色。电镀层结合良好、附着细密、色泽均匀,耐腐蚀性极佳,确保产品表面光泽亮丽、历久恒新。

蓝藤花洒手柄:人体工程力学结构设计,开启力度适中带来完美使用体验,同时有效防止对阀芯的损坏。

蓝藤花洒的艺术感觉

蓝藤花洒产品由知名设计师设计,现代卫浴文化与世界潮流时尚完美融合,人性化设计,对突出棱角做圆化处理,防止意外碰伤。造型设计时尚典雅,富有想象力和创造性。产品外观简约含蓄、优雅别致。

蓝藤花洒怎么样呢?看过上面的介绍,大家会对蓝藤花洒有一个初步的判断。论资历,蓝藤花洒可以说是一个小字辈,但蓝藤花洒的发展速度是非常快的,在技术开发等方面已经走在了行业前列,已成为了卫浴产品中的佼佼者。

上一篇:佛山展开智能对话 陶瓷卫浴行业环保制造有望
下一篇:防止浴室潮湿的方法 教你如何解决卫浴间潮湿问题

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十佳品牌榜单荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多