卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

2016-12-02 14:57:11中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

浴室这是人们生活中非常重要的一个产所,随着人们对于浴室的规划,玻璃浴室已经在人们的生活中非常的常见,我们都知道水渍在玻璃上停留的时间长一点,那么就会在玻璃上留下许多的痕迹。水垢就是浴室玻璃上非常常见的,因此清理浴室玻璃上的水垢就非常的重要,怎么样才能清理这些水垢呢?清理的方法又是怎么样的呢?下面我们就来具体的说一说。

一、浴室玻璃门防渗防霉措施

为保持浴室玻璃门车库门厂家清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉。

二、巧方法擦净玻璃

光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

三、废旧报纸擦玻璃

用湿布擦拭掉浮灰,或专用的玻璃擦(超市有卖)擦拭完后,再用就报纸擦拭,就非常干净明亮不留水痕。因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果很好。废旧杂志书籍也行,但最好的是报纸。

浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉。

浴室玻璃水垢清洁方法是怎么样的呢?看着上面的介绍相信大家都已经知道了怎么样才能更好的清理这些水垢了,浴室这是大家经常会参与的一个重要的房间,因此浴室的整洁度就需要大家特别的注意,春天和冬天都是细菌滋生的时节,所以大家一定要注意浴室的卫生哦。

推荐阅读:

什么是框剪结构,框剪结构优点是什么

客厅榻榻米装修方案?日式榻榻米尺寸?

圣斯克沙发怎么样 圣斯克沙发好不好

蒸气消毒柜如何选购?蒸汽消毒柜价格是多少?

五金合页哪个牌子好 五金合页是什么

上一篇:产业集群化发展 优势互补促卫浴业升级
下一篇:淋浴房玻璃用什么?淋浴房玻璃选钢化玻璃

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

防止浴室潮湿的方法 教你如何解决卫浴间潮湿问题

浴室柜如果选用木制的柜腿就容易受潮,而且会在不知不觉中将潮气引向柜体,最终会导致整个柜子变形。如果在柜体底部采用金属作为支腿材料支撑柜体,难题就被巧妙化解了。

2016-12-02 15:42

浴室墙面怎么防潮?浴室防潮的妙招

浴室作为家里常年潮湿的地方,尤其是每一次洗过澡蒙蒙的一层水雾覆盖在浴室所有物品上,久而久之减少了使用寿命,所以防潮工作显得尤为重要,今天小编就给大家介绍一下浴室防潮的妙招。

2016-12-02 15:31

花洒配件有哪些?花洒配件的清洁与保养

花洒配件有很多种,支架、底座、连接器等等,根据花洒的设计不同,配件也有所不同。因此以下通过介绍花洒的形式,大家可大致了解其分类情况。

2016-12-02 11:46

木浴缸怎么保养?

制作木桶浴缸的木材是经高温烘干处理的,这些木材的含水率都会控制在12%左右。但随着地域差异与使用环境的差别,北方的用户在使用过程中,一定要进行一些基本的养护。南方的用户则不需要这样保养。

2016-12-02 11:17

浴室的木门怎样防潮?浴室的木门保养有“门”道

​家庭装修中,给浴室安装什么门?越来越多的人选择给浴室安装木门。木门色彩柔和,十分温馨,不会给人冰冷的印象。想要木门经久耐用,那就需要保养。本期,小编跟大家分享几个可以延长浴室木门使用寿命的小贴士。

2016-12-01 16:55
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌正式公布
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多