卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

2016-12-02 14:57:11中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

浴室这是人们生活中非常重要的一个产所,随着人们对于浴室的规划,玻璃浴室已经在人们的生活中非常的常见,我们都知道水渍在玻璃上停留的时间长一点,那么就会在玻璃上留下许多的痕迹。水垢就是浴室玻璃上非常常见的,因此清理浴室玻璃上的水垢就非常的重要,怎么样才能清理这些水垢呢?清理的方法又是怎么样的呢?下面我们就来具体的说一说。

一、浴室玻璃门防渗防霉措施

为保持浴室玻璃门车库门厂家清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉。

二、巧方法擦净玻璃

光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

三、废旧报纸擦玻璃

用湿布擦拭掉浮灰,或专用的玻璃擦(超市有卖)擦拭完后,再用就报纸擦拭,就非常干净明亮不留水痕。因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果很好。废旧杂志书籍也行,但最好的是报纸。

浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉。

浴室玻璃水垢清洁方法是怎么样的呢?看着上面的介绍相信大家都已经知道了怎么样才能更好的清理这些水垢了,浴室这是大家经常会参与的一个重要的房间,因此浴室的整洁度就需要大家特别的注意,春天和冬天都是细菌滋生的时节,所以大家一定要注意浴室的卫生哦。

推荐阅读:

什么是框剪结构,框剪结构优点是什么

客厅榻榻米装修方案?日式榻榻米尺寸?

圣斯克沙发怎么样 圣斯克沙发好不好

蒸气消毒柜如何选购?蒸汽消毒柜价格是多少?

五金合页哪个牌子好 五金合页是什么

上一篇:产业集群化发展 优势互补促卫浴业升级
下一篇:淋浴房玻璃用什么?淋浴房玻璃选钢化玻璃

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

水龙头出水为什么会减少? 正确保养水龙头有门道

燥热的夏季气温一路见涨,于是我们的用水量也直线上升,水龙头大显身手的时刻又到了。也正由于水龙头日常生活中的使用频率极高,它的保养便成了家居保养的重点对象。

2017-01-21 16:26

家居浴室除垢小常识 轻松赶走种种污迹

​家庭浴室,是一处独特、宁静的港湾。不过,如何保持好浴室的清洁卫生却令人头疼。其实,这是没有掌握除垢技巧所致,如果你掌握了下面几招,就可以轻松赶走浴室里的种种污迹了。

2017-01-21 16:26

花洒喷头堵塞后怎么办

​淋浴花洒,也通常被称作是淋浴喷头,是淋浴设备中的重要组成部分。而当在长时间的使用后,即使将水量开到最大,有时候水流也会变得慢上许多,这是因为花洒喷头出现了堵塞的现象。不管是什么品牌的花洒喷头或多或少都会出现这样的问题,那么九牧卫浴旗下的花洒喷头出现堵塞应该怎么处理呢?

2017-01-21 16:25

九牧卫浴花洒水龙头保养攻略须知

九牧卫浴花洒的销售人员常常听到,消费者们有这样的抱怨。为什么它水流量的大小、速度好像总有些问题呢?九牧卫浴专业人士也得知,大多数人对这些小问题漠不关心,认为只要水还能照流、澡还能照洗,也就凑合了。只要是质量过关的花洒,一般情况下,可以使用10年左右。可如果你在使用中过于粗心,从来不重视堵塞、漏水等问题,那花洒的使用寿命就会随之缩短。

2017-01-21 16:25

卫浴收纳有妙招!四招教你完善卫浴收纳!

相信不少人都会被卫浴里各种杂乱的小物品困扰着,却苦于小小卫浴没设计多少位置来摆放。其实,你只需要腾出一点点地方,做好收纳功能的工具,便能让你的卫浴从杂乱变得整洁,进到浴室能更容易洗掉一天的烦恼。

2017-01-21 16:25
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多