卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 清洁保养 > 怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

怎么清理浴室玻璃水垢?浴室玻璃门防渗防霉措施

2016-12-02 14:57:11中华卫浴网责任编辑:王曼玉浏览数:

浴室这是人们生活中非常重要的一个产所,随着人们对于浴室的规划,玻璃浴室已经在人们的生活中非常的常见,我们都知道水渍在玻璃上停留的时间长一点,那么就会在玻璃上留下许多的痕迹。水垢就是浴室玻璃上非常常见的,因此清理浴室玻璃上的水垢就非常的重要,怎么样才能清理这些水垢呢?清理的方法又是怎么样的呢?下面我们就来具体的说一说。

一、浴室玻璃门防渗防霉措施

为保持浴室玻璃门车库门厂家清洁和亮丽,可使用多功能去污膏进行清洁。至于缝隙,则可先用牙刷蘸少许去污膏除垢后,再在缝隙处用毛笔刷一道防水剂即可。这样不仅能防渗,还能防霉。

二、巧方法擦净玻璃

光洁的镜面以及窗户会因为长期与水亲密接触而蒙上水印,变得模糊。可以用喷雾式的玻璃清洁剂在一整块玻璃上喷出一个大大的X形,然后把拧干的抹布折好,顺着一个方向擦一圈,等到玻璃七分干时,再用干布擦一遍。还可用旧报纸擦,纸的油墨可以让玻璃光亮如初,还可以把顽固的污垢一并擦走。

三、废旧报纸擦玻璃

用湿布擦拭掉浮灰,或专用的玻璃擦(超市有卖)擦拭完后,再用就报纸擦拭,就非常干净明亮不留水痕。因为报纸的油墨对玻璃的清洁效果很好。废旧杂志书籍也行,但最好的是报纸。

浴室玻璃门那些水渍并非为什么特别的成份,只是在热水中溶解的钙镁离子等一些杂质冷却后觉得难以除掉。

浴室玻璃水垢清洁方法是怎么样的呢?看着上面的介绍相信大家都已经知道了怎么样才能更好的清理这些水垢了,浴室这是大家经常会参与的一个重要的房间,因此浴室的整洁度就需要大家特别的注意,春天和冬天都是细菌滋生的时节,所以大家一定要注意浴室的卫生哦。

推荐阅读:

什么是框剪结构,框剪结构优点是什么

客厅榻榻米装修方案?日式榻榻米尺寸?

圣斯克沙发怎么样 圣斯克沙发好不好

蒸气消毒柜如何选购?蒸汽消毒柜价格是多少?

五金合页哪个牌子好 五金合页是什么

上一篇:产业集群化发展 优势互补促卫浴业升级
下一篇:淋浴房玻璃用什么?淋浴房玻璃选钢化玻璃

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

清洁保养相关阅读

浴缸清洁切忌硬碰硬 需以柔克刚

  脾气倔强的亲们面对繁琐的事情,第一感觉可能是硬碰硬正面冲撞,但其实这样往往起到反面效果。以鸡蛋碰石头,我们要做的是避其锋芒从旁想策略。那么面对非一般坚硬的浴缸,清洁保养该怎么破,以柔和刚,软棉布省事又省力,事半功倍何乐而不为。

2017-09-15 16:04

卫浴间保养七大妙招 绝对化腐朽为神奇

卫浴间是我们日常生活中最为亲密的地方,也是最容易脏的地方,需要及时的清洁,尤其浴室一般铺贴瓷砖,如何保养就是一个难题,现在就小编带来的卫浴瓷砖保养知识。

2017-09-15 16:03

卫浴间清洁 怎么清洁卫浴间洗手台?

>  卫浴间洗漱区的洗手台清洗很重要,看看洗手台怎么清洁的,看看小编给大家的建议。   洗手台盆清洁一般方法   先准备好抹布、清洁剂、小刷子等清洁工具。由于洗手台洗手盆表面下水口的塞环是最容易藏匿垃圾的地方,所以如果有垃圾就用夹子把垃圾先夹起来;接着清洁洗手盆表面,用抹布加清洁剂拧干后细细擦拭;下水口的塞环处用抹布擦不到,这时可用小刷子加清洁剂刷。

2017-09-14 15:46

浴缸保养 浴缸除了清洁还要做什么?

泡一泡澡,一天的疲乏就甩光光了。对大多数人来说,浴缸既是清洁之处,也是用来享受的休闲地带。在日常的养护过程中,大部分人认为只要做好常规的清洁便可达到了养护的目的,其实不然,浴缸保养一要清洁,二要修补,如需了解详情,请看下文分解。

2017-09-14 15:41

由内而外浴缸清洁 处理管道堵塞并消毒

    因为对装修知识的极度缺乏,新房装修对于很多业主来说是一件极具挑战的事。家装过程中冒出的一个个装修问题令很多业主都头疼不已。

2017-09-12 15:29
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新保养

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多