卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 卫浴选购 > 可折叠浴缸由些什么材料做的?

可折叠浴缸由些什么材料做的?

2016-12-02 14:05:10中华卫浴网责任编辑:赵静静浏览数:

房价的不断攀升,我们越来越多的人,家庭都是小户型,可是随着生活水平的提高,我们的需求也不断变化,很多人会想有一款浴缸,可以好好泡泡澡,可是家里面积有限,于是出现了一款折叠浴缸,家庭我们就来看看折叠浴缸好用吗?

可折叠浴缸由些什么材料做的?

折叠浴缸好用吗之什么是折叠浴缸

折叠浴缸大部分都是基于PVC材料做成,也就是我们常说的塑料制成的。折叠浴桶有桶形和缸型,最早的是非充气型,现在充气型也很多,用的时候充气加水然后就可以使用了。不用的时候可以放气、折叠,易于保存。目前,在卫浴市场上有三种类型的折叠浴缸,其中两大类都是基于PVC材料做成。

折叠浴缸好用吗之折叠浴缸优点分析

1、方便轻巧不占空间可折叠。一种新型的折叠浴桶重量只有2.5~3公斤打开快捷、收起方便、折叠后只有网球拍大小随便你搬运实现你在客厅看电视、出差旅行、想洗就洗想泡就泡的梦想。

2、对于租客来说,如果买浴缸的话不方便带走,所以很多人都打消了买浴缸的念头,而折叠浴缸体积小重量轻,方便携带,不会增加搬家时的负担。

3、价格便宜,淘宝上有卖,100多元就可以买到,比起其他次材质的浴缸,折叠浴缸让你没有经济负担,泡澡不再是有钱人的生活。

4、浴缸可以借助水压的作用,增强心肺功能,还能迅速减去疲劳之功效。通过血液、淋巴循环以及经络使药粉传至脏腑,调节器官平衡从而达到治病、防病、美肤、减肥的功效,尤其对皮肤病、关节炎效果显著。

5、折叠浴缸折叠后形状美观大方,占用的空间很少,比传统的浴缸要美观且节省更多的空间,这就为我们小居室的用户提供了方便。

折叠浴缸好用吗之折叠浴缸缺点分析

1、当然,折叠浴缸比起木桶、亚克力浴缸等,都显得没有档次,摆在卫生间也没有美化作用,反而和装修效果不搭配,折叠的次数多了,可能会出现出现折叠寿命的问题。

2、折叠浴缸不耐用,由于是塑料制品,时间长了要老化、变色,不得暴晒雨淋,不能靠近温度过高的物体。

3、如果生产折叠浴桶的材料不符合环保标准,则很有可能不利于健康。同时废弃的塑料制品不好处理,会造成环境污染。

上一篇:开平水暖卫浴将突破125亿 卫浴产业要注重推广区域品牌
下一篇:浴室收纳技巧 只需要5分钟你也可以变成收纳达人

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

卫浴选购相关阅读

水龙头结构是什么样的? 水龙头的原理讲解

在日常生活中,水龙头是最常见的产品之一,也是使用率最高的产品,虽说水龙头的表面看起来很简单,但水龙龙虽小,却使用很方便,所以很多人对于水龙头结构及原理特别的感兴趣,所以,今天我们来说来看看,水龙头到算是什么样子的,也了了解下水龙头结构与原理。

2017-07-22 11:22

五金选购应注意哪些?

五金虽然是一些小的零部件,作用却不可忽视,少了它你总会觉得浴室差了点什么。由于浴室环境特殊,在挑选五金产品时尤其要注重材质和涂层,才能保证在使用过程中不出现水锈等问题。

2017-07-22 11:22

浴室挂件选购 购买浴室五金须“四看”

浴室的主角当然是座便器、浴缸、面盆这些大件洁具,它们固然必不可少,但是浴室挂件的地位也不可忽视的。虽然浴室挂件在整个浴室中毫不起眼,作用却不可小觑,少了它你总会觉得浴室差了点什么。

2017-07-22 11:22

卫浴选购 水龙头五金的选购技巧

装修五金包括哪些?要怎么选购?是很多人的烦恼。装修是件非常繁琐的事情,大到建材、家具、水龙头用品,小到门锁、门合页、门吸、浴巾挂件、抽轨等这些五金配件哪一样都不能少。

2017-07-22 11:22

水龙头选购 三种开孔方式的龙头区别

水龙头怎么选择?家居装修少不了水龙头购买,市面上那么多种类的水龙头我们应该选什么呢?下面,我们就来看看水龙头选购之三种开孔方式的龙头区别。水龙头选购:三种开孔方式的龙头区别如下:水龙头看似简单没什么内容,其实在选购中也大有名堂。

2017-07-22 11:21
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新选购

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 名品大搜查 | 近距离接触美迪奇卫浴
  • 2017中国卫浴十大品牌荣耀揭晓
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多