卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 50㎡温馨又有格调,这就是理想中的公寓style啊

50㎡温馨又有格调,这就是理想中的公寓style啊

2016-12-02 13:42:07中华卫浴网浏览数:

这间公寓位于罗马尼亚布加勒斯特,面积约为50?,用色低调沉稳,用光营造或明亮或温馨的环境,完全就是理想型公寓style。

▲平面图。

▲对这个家第一眼的印象是元素众多但不杂乱,虽然不拘泥于某种风格,但处处有精致的感觉。

▲夜晚或是阴天时,飘逸轻薄的白色窗帘和暖光为家里增添了一分温馨。

▲浅浅的木色地板、家具和饰物存在于各个空间,但深蓝色墙面又代表着大胆的个性色彩。

▲沙发后方是具有强大收纳功能的储物柜,包围着沙发的整体柜子还拓展出了简易就餐区。

▲黑框玻璃门是客厅与厨房明显的分界线,延伸至此的地柜和墙柜,也成为了很好的收纳展示区。

▲而厨房里的色调清浅了许多,白色和木色是主角,用深蓝色以点缀。

▲回到客厅的另一端,用更大面积的黑框玻璃门分隔了卧室区域,打开时保持整体性,关上时用白色帘子保持隐秘性。

▲从卧室视角看向客厅,不管是自然还是人造,时刻都是有光的状态,让人有安全感。

▲卧室里面,深蓝色和木色营造出沉稳静谧的氛围,暖光台灯调和环境。纯白色布帘也是重要角色,遮挡外光和隐藏衣橱全都由它完成。

卫浴间也是一样风格,但合理地运用半面瓷砖墙,保证了防水性。亦灯亦镜的设计,不再需要额外的光源补充,气氛刚刚好。

上一篇:入户门对着厕所怎么办?化解的方法总结
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 陶瓷洗手盆优缺点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 2017中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌投票开启
  • 名人堂第二十九期 欧路莎卫浴一一梅素彬
  • 卫浴五金挂件知多少
  • 315大势来袭,卫浴界要有大动作
  • 2016年中国卫浴行业互联网指数分析报告年度盘点
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多