卫浴知识
当前位置: 中华卫浴网 > 卫浴知识 > 装修知识 > 什么是水槽洗碗机 方太水槽洗碗机好不好

什么是水槽洗碗机 方太水槽洗碗机好不好

2016-12-02 13:42:07中华卫浴网浏览数:

水槽洗碗机是一种兼备水槽、洗碗以及果蔬净化等多重功能的水槽形洗碗机,同时适用于清洗蔬菜、水果、碗碟等,可有效去除农残。

水槽洗碗机将常见的水槽与洗碗机进行了一体式设计,具有加温去油腻,超声波去农药,水流去食物残渣等功能,适用于清洗蔬菜、水果、碗碟等。

产品功能

水槽洗碗机开创性地将洗碗机、水槽、果蔬清洗机三种产品形态整合于一身:将传统洗碗机的空间留给了其他厨电用品,极大提升了厨房利用效率;水槽一体化安装,不拆橱柜,不改水电,利用原有水槽,安装便利,节省工程成本。一台厨电,三种用途。

方太洗碗机缺点

1.太贵,1万可以买miele和博世高端产品了;

2.清洗效果不佳,从产品图上看喷水臂数量不够,没有从上往下喷的设计;

3.太小,一次只能放几个碗碟,锅是不可能放下去的;

4.安全性堪忧,众所周知,水槽是厨房最潮湿的场所;

5.日本品牌也有超声波洗碗机,实际清洗效果坑爹。如果方太能解决这几个问题,是非常值得购买的。

上一篇:入户门对着厕所怎么办?化解的方法总结
下一篇:浴室柜陶瓷盆优缺点 陶瓷洗手盆优缺点

以上内容来源“中华卫浴网知识导购”,转载本站原创文章请注明来源!如内容对您产生困扰,请查看《中华卫浴网法律声明》。

装修知识相关阅读

卫生间瓷砖尺寸

一般卫生间相对比较小一点,所以适合用稍微小一些的地砖,也比较防滑。卫生间地砖和其他地砖一样也有很多种类,价格情况也是不一样的,下面我们就具体的来了解一下卫生间地砖的尺寸和卫生间地砖规格的一些情况。

2016-12-07 16:51

怎样选择儿童床上用品

在纷繁复杂的儿童床上用品中,选择哪一个品牌终究是孩子的家长们所纠结的问题,那么下面网站小编就教大家怎样去选择儿童床上用品品牌?通过了解,大家一定能够选出适合自己的产品的。

2016-12-07 16:04

厨房拉篮装修厨房必备攻略

大家应该都有这样的感受,就是厨房里的东西特别多,锅碗瓢盆油盐酱醋什么的都在台上。此外还有碗柜筷子架什么的显得很拥挤。但是现在新装修的厨房就可以发现,一个功能齐全的拉篮,就可以兼备所有的盛放功能。

2016-12-07 16:04

拉篮品牌橱柜装修特别介绍

营造和谐的家庭创建美满人生,拉篮品牌是橱柜装修中很容易被关注的问题。那么拉篮品牌有哪些最佳选择,拉篮品牌排名靠前的又有着怎样的优势呢?下面就随网站小编一起来了解下橱柜拉篮的大品牌,也为以后居家装修奠定基础。

2016-12-07 16:03

阳台空间如何巧妙利用 不同功能的阳台改造方案

阳台,在家居装潢中,它往往是人们最易忽略的区域,它的尺寸通常都不太大,大约在3、4平方左右,在当今寸土寸金的时代,阳台的一切设施和空间安排都要切合实用,如果安排不当会造成杂乱、拥挤。

2016-12-07 15:46
  • 热门品牌
  • 高级VIP
  • 品牌推荐
  • 品牌口碑
  • 品牌图库

最新知识

更多
一周排行每月关注

精彩专题

更多
  • 史上最全卫浴装修攻略 让你装修没烦恼
  • 名人堂第二十八期 高斯卫浴一一胡结辉
  • 卫浴大聚会 金主送钜惠
  • 2016中国卫浴十佳品牌、卫浴十大品牌
  • 2016浴界亮剑 智主沉浮
  • 定制家欢乐“颂”  三重好礼“建”者有份

卫浴聚焦

更多

卫浴知识

更多

卫浴图片

更多